Выполняем установку дверей любой сложности.
-Входные металлические (350грн.)
-Межкомнатные (250грн.)
-Раздвижные системы (300грн.)
-Откосы (от 50грн. п\м)
Более подробная информация в л\с либо по тел: 0637047092 - Андрей
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выполняем установку дверей любой сложности.
-Входные металлические (350грн.)
-Межкомнатные (250грн.)
-Раздвижные системы (300грн.)
-Откосы (от 50грн. п\м)
Более подробная информация в л\с либо по тел: 0637047092 - Андрей
Востаннє редагував Sm1ley: 06.12.2013 о 23:29
Демонтаж и установка дверей любой сложности. Выезд на замер - бесплатный!
А взять деньги и пропасть это нынче - профессиональный подход к делу???
Уверена, вы знаете, кто вам сейчас пишет!
Не брать трубку вообще- детский сад!
Уважаемая !
Я четко выполнил свою работу,как мы и оговаривали по телефону. Меня попросили установить фурнитуру,я озвучил стоимость,вас устроило. Я приехал - задачу свою выполнил.
То, что у вас ситуация немножко с дверями нестандартная -моей вины тут нет. Я изначально перед началом работы предложил "купить полный комплект дверей(вместе с коробкой) т.к. двери у вас и так из дешевых вариантов,то особо по карману это не ударило и в таком случае двери бы у вас уже давно стояли б "
Вы отказались - ваше право. НО!я не договаривался заниматься петлями в старой лутке,и вешать на неё ваши новые двери.
я только предложил вариант как можно поступить в вашей ситуации,и по возможности что-то сделать. не более!
Звонит ваш муж с притензиями. Я ему объяснил что болгарку мне найти не удалось,а браться за старую лутку я не захотел ,ибо много нюансов. после чего от вашего мужа мне поступили угрозы в плане распространить против меня негативные отзывы что вы уже и сделали.
Взял я с вас денег только часть,за ту работу которую я выполнил.
PS: то,что вы посылаете своих разведчиков которым якобы нужно поставить двери,с целью меня поймать - вы не считаете "детским садом"?
PSS: петли я ваши не брал.
и потом... разве я не говорил вам,что буду не раньше субботы,потому как есть постоянная место работы,и свободный я только в выходной?По возможности,если брат будет дома и если он согласиться взяться за работу,то только так можно было бы все доделать раньше.
А теперь,ваша навязчивость и решительность только усугубило ситуацию и вам и мне.
Востаннє редагував Sm1ley: 10.01.2014 о 22:40
Один вопрос-зачем было браться за такую работу?если есть постоянное место работы знач не бедствуетевы видели и фронт работ и заказчиков,все равно взялись.Заказчики бывают разные и жадные и бедные(все индивидуально). А теперь объясните:
Что вы выполнили и за что взяли деньги?
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
Просто поражают такие деятели.Убивают всё что можно,исчезают,прячутся.(((
И глухая отмазка у всех."У вас кафель дешёвый,двери,сантехника,малый обьём робот.................".Да какое ваше дело?Если берёшься,то сделай,а если руки из *опы торчат идите лучше кайлом махать,толку больше будет.
Постоянная работа бывает разная. Мне допустим не хватает моей месячной зарплаты.
Приведу пример. допустим у вас есть опыт работы установки дверей. установка металлических дверей = 450грн. В среднем установка металла занимает 1,5-2часа. Разве вы вместо того,чтобы валяться в свой выходной день на диване,не пошли б и не заработали 450грн за 2 часа? Я ответил на вопрос "зачем я взялся за работу"
меня попросили врезать фурнитуру(врезка замков с ручкой и пазы под петли) - я это выполнил! за 5 дверей мы договаривались на 500грн. в итоге взял часть - 350грн.
Востаннє редагував Sm1ley: 11.01.2014 о 01:33
Только врекзка фурнитуры в дверь на новое полотно или и на лутку тоже?А кто собирался навесить полотно в коробку? В этой теме более подробное описание Вашего сотрудничества http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148587,стоит объяснитьтся ....
То, что нас не убивает, делает нас сильнее .
Мы говорили о фурнитуре и повесить двери. Зачем мне нужны двери с врезанной фурнитурой нарезанными пазами для петель, если они стоят в комнате упершись на стенку?
Если вы не знаете всех нюансов работы, то не стоить за нее браться. За вырезку старых петель вы сказали, что цена вырастет на 50 грн. за каждую дверь, на что получили мое согласие. Сказали что брат до 8-го работает, а после восьмого и максимум до выходных приедете с братом и закончите всю работу. С 5-го по 8-го вы даже не соизволили созвониться с братом, о чем мне и сказали. Договорились созвониться 9-го и все обсудить, после чего был полный игнор на телефонные звонки.
P.S. На будущее знай, что бы снять такие петли - не нужно их спиливать болгаркой, а просто нужно снять наличник и выкрутить болт, который их держит. Нормальные люди, которые устанавливают двери это прекрасно знают.
P.P.S. Демонтаж и установка дверей любой сложности. Выезд на замер - бесплатный! - это ваше сообщение в этой теме от 08.12.2013г. Демонтаж наших петель и установка наших дверей оказалась наверно супер сложная работа, раз не смогли ее выполнить.
Даааа.... у нас так на форуме дела не делаются"Хей, у меня есть выходной, я пришел срубить бабла!" Людям сервис нужен и качественная работа, иначе тема зачахнет, еще не начавшись. Что она уже и делает )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks