Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 77, показано з 1 по 20.

Тема: Личные финансы, инвестиции, накопления

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Post Личные финансы, инвестиции, накопления

Как позаботиться о будущем — сформировать личный капитал, накопить на пенсию и защитить своих близких? (http://www.finlife.com.ua/strahovani...svoih-blizkih/)
    Что такое инвестиционное (пенсионное) страхование и зачем оно необходимо? (http://www.finlife.com.ua/strahovani...ovanie-zhizni/)
    Высшее образование — где взять деньги на обучение ребенка в ВУЗЕ? (http://www.finlife.com.ua/strahovani...henie-rebenka/)

Зачем приобретать накопительный страховой полис? (http://www.finlife.com.ua/strahovani...rahovoy-polis/)
    Пенсионное страхование - что нас ожидает? (http://www.finlife.com.ua/strahovani...e-strahovanie/)
    Кто-то задумывался над этими вопросами?
    Востаннє редагував Олег Каштан: 07.07.2013 о 21:47

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Любопытно, сколько сегодня топик продержится.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

для себя решить кто этим будет заниматься? сам человек управлять и инвестировать свои деньги или доверить другим....

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Решение человек сам принимает в принципе, хочет он позаботиться о себе и своих близких, защитить жизнь и здоровье, накопить. Особенно актуальным это становится сейчас, когда в соответствие с новой пенсионной реформой, все, кто младше 35 лет от государства вообще пенсию получать не будут. А кто старше, получит только минимальную. Много прожить можно на 1000 грн?? А обращаться к специалистам, я думаю, тоже необходимо. Ведь мы, когда идем лечиться, не идем к металургу или педагогу.. так и здесь.

Дописів
    571

Типово

Взял попкорн .......устроился поудобней)))!!!! Жду, когда будет развязка в виде рекламы куда нести деньгу)))!!!!

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

к сожалению, рекламы не будет. Деньги никуда нести и не нужно.. нужно просто для себя решить, важно ли позаботиться о себе любимом и о своих близких, важно ли спать спокойно, зная, что все ок. Вот , что важно. Если же эти вопросы не интересуют..то можно оставаться в том же положении, что и сейчас. А то получается как-то так, что кто-то призывает отдавать свои деньги кому-то.. НЕТ.. Человек защищает себя от непредвиденных ситуаций, бесплатно.. Так как деньги ему возвращаются обратно с процентами...

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

А деньги нести призывают лишь пирамиды и лохотроны..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Олег Каштан Переглянути допис
    .. а давайте так ... я заключу с вами договор, по которому мои деньги будут лежать у меня, а вы мне будет приносить проценты? ... нет? ... да?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    16 004

Типово

Тут три раза подумаешь прежде чем доверить деньги банку, а что уже говорить про фонды которые управляются не известно кем с перспективой что-то от них получить через 20-30 лет, это в нашей то стране. Имо - откладывать в банках, желательно разных из первой 5 банков.

ИМО пенсионные фонды даже больший лохотрон чем медицинское страхование.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

О как!
    замечательная темка!
    деда как раз думает куда копеечку вложить)))
    куда нести то?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А ще банки, форексы и т.д.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    ИМО пенсионные фонды даже больший лохотрон чем медицинское страхование.
    Пенсионные фонды - это отличное вложение денег, но только если ты владелец ПФ

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Здесь речь идет о инвестиционном страховании жизни. Абсолютно согласен с тем, что на сегодня, к сожалению, НПФы - не лучший источник накоплений. Они вообще не гарантируют доходность.На сегодня почти все НПФы убыточны. Иная ситуация со страховыми компаниями.
    Специфика инвестиционного страхования как раз заключается в том, что с его помощью можно решить сразу несколько вопросов: накопить необходимый капитал, обеспечить себе пенсионные накопления, защитить себя и близких на случай форсмажорной ситуации, обеспечить неприкасаемость своих сбережений (полис не может быть ни конфискован, ни разделен при разделе имущества, не отобран партнерами по бизнесу).
    Что касается надежности и гарантий, то уже тот факт, что ни в мире ни у нас еще ни одна СК не обанкротилась - уже свидетельствует о многом. Дело в том, что компания, в отличие от банка, инвестирует наши средства, но имеет при этом еще и резервный фонд - гарантий выплат. Ежеквартально эти компании проходят аудит на формирование резервного фонда и на то, куда именно инвестируются наши средства. Это консервативные инвестиции, а значит не подвержены они серьезным рискам. И, наконец, это перестрахование. Именно оно позволяет дополнительно и гарантированно защитить от различных проблем и является гарантией выплат.
    Это очень кратко, ибо тема достаточно объемная

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

зачем тогда заключать договор..пусть они и дальше у вас дома лежат))

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Что дают программы долгосрочного страхования жизни?

1. Они позволяют гарантированно накопить необходимый капитал как для себя, так и для своих детей на обучение, на свадьбу, на приобретение автомобиля или квартиры, иное важное событие.
    2. Они позволяют накопить себе на пенсию необходимый капитал, а затем до конца своей жизни получать ежемесячно пенсионные выплаты вне зависимости от того, где человек будет проживать к этому времени, даже за рубежом.
    3. Они позволяют защитить от непредвиденных обстоятельств Твоих близких и родных людей на тот случай, если что-то вдруг случится.
    4. Они позволяют обеспечить гарантированную безопасность Твоих средств. При этом, компания сама будет искать наследников, чтобы произвести им выплату, если вдруг потеряются все контакты и связи.
    5. Они позволяют Тебе ощутить себя счастливым и спокойным за свое будущее и будущее своих самых родных и близких людей. (По статистике, продолжительность жизни людей, которые имеют Полисы долгосрочного страхования на 25% выше, так как они не подвержены стрессовым ситуациям, связанным с вопросами будущего).

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Приобретая Программу долгосрочного страхования, Ты получаешь одновременно совокупность трех услуг — Банка, Пенсионного фонда и Страховой компании.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

ДАЙТЕ ДВЕ!
    Я не знаю умных слов...

Дописів
    29 156

Типово

Решение человек сам принимает в принципе, хочет он позаботиться о себе и своих близких, защитить жизнь и здоровье, накопить. Особенно актуальным это становится сейчас, когда в соответствие с новой пенсионной реформой, все, кто младше 35 лет от государства вообще пенсию получать не будут. А кто старше, получит только минимальную. Много прожить можно на 1000 грн?? А обращаться к специалистам, я думаю, тоже необходимо. Ведь мы, когда идем лечиться, не идем к металургу или педагогу.. так и здесь.
    Есть другие мнения...
    А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Класик таки прав....
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Вот вот.. классик прав. Такое от человека как раз и не зависит.. Именно поэтому, чтобы защитить финансово своих самых близких и родных людей и существуют Полисы накопительного страхования жизни. Именно и только они дают возможность получить сразу не те деньги, которые человек уже успел накопить, а те, которые он хотел накопить...

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті