Всем привет!!
я парень инвалид, 99 % времени провожу дома, потому как испытываю определенные трудность в передвижении.
С недавних пор природа и инстинкты начали неудержимо лихорадить мое сознание. Да-да, злосчастный "хотюнчик" не дет расслабится эмоционально и физически
Сам я не какой то там двинутый и помешанный на сексе псих. Если и возникает желания, то стараюсь отвлечься и заняться тем или иным полезным делом. Но временами отвлечься просто невозможно, особенно ночью, когда остаешься так сказать на едине со своими гормонами.
В такие моменты просто хочется выть и лезть на потолок. И тут дело не в том что бы просто фапнуть и расслабится, как я уже писал - такими промыслами не страдаю. Дело в том что наваливается дикая тоска, которую одним движением руки не спустить, потому как тоска грызет именно по женщине. По женской ласке, теплоте, по прикосновениям, а не лишь бы спустить волну.
Пробовал знакомится на разных сайтах знакомств, но ясное дело девушки не охотно идут на близкий контакт когда узнают про мою инвалидность. Даже знакомился на специальных сайтах для инвалидов, но там еще все запущенней. Многие девушки инвалиды сложно идут на контакт, а те с кем все таки удается завести дружбу живут не то чтобы в разных городах, вообще из других стран. Делал много попыток приехать в гости, пообщаться, познакомится с родителями, но дальше общения дело не доходит. Женится я не против но возникают трения с родней девушки, проблемы с переездами, жить у ее родителей я не хочу,а отпускать ее в другой город родственники не хотят.
Вот так все и длится уже много лет, голод растет, а найти ту которая утолит его не представляю возможным. Недавно вычитал что в европейских странах есть специальные службы которые оказывают одиноким инвалидам такую помощь. Женщина или мужчины приезжают к инвалидам и общаются с ними, в том числе вступая в физический контакт.
Интересно есть ли в нашем городе женщины или девушки которые могли бы оказывать такую помощи людям с ограниченными возможностями?
Bookmarks