Будьте внимательны. Купил молоко их торговой марки - "Выгодная цена". По дате еще 3 дня оставалось до конца срока. Открыл - оказалось скисшее.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будьте внимательны. Купил молоко их торговой марки - "Выгодная цена". По дате еще 3 дня оставалось до конца срока. Открыл - оказалось скисшее.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
разгадка проще, в жару его возят по городу без холодильника, а потом в некондиционированной подсобке молоко ждёт, когда его разложат по холодильникам торгового зала
_Jane_, быть может... Пришел с пустым пакетом - деньги администрация вернула быстро и без вопросов.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
На днях купила молоко в Сильпо. По дате свежее. Открыла-скисшее. Такое происходит постоянно в летний период. Пока жарко буду брать молоко только длительного хранения((
Хорошо когда оно скисает )))
Есть шанс что настоящее
Хуже когда разлил по стаканам оно стоит пару дней и как новое
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Им вроде "Хуторок" делает (С-Транс), так что натуральным молоком там и не пахнет.
Ну и везут его из Харьковской области, тут даже пальма скиснет: натуральная составляющая (обрат) все же присутствует.
Перебивают 100 % !
Вот в апреле была акция на филе сельди, не помню уже название.....Вкусное филе, я только его беру, если лень селедочку чистить самой. Так цена 25 грн., по акции было 16 грн. Срок годности до 15.07.13. Взяли 3 пачки. 14 мая открыли одну - вроде нормальная, сьели..... Через недельку другую - кисляк ! выбросили. Еще через недельку третью - на запах нормально, а на вкус такая кислятина, прям язык щиплет.....((( Собака сьел , не сразу, живой ))) Хранили в холодильнике, как положено.
Потом узнала от знакомой, что перебивают таки даты, у них там все с этим налажено.... По акции вообще ничего нельзя там брать.
АТБ на Игрени, если что )
Ну почему же "вообще"- овсяные хлопья Нордик у них были по акции 6 грн. Отличные хлопья. Недавно спагетти брала около 6 грн по акции- тоже полёт нормальный.(блин, чувствую себя Бобиком)
не, ну такое, что долго не портится, может и можно...надо по продукту смотреть, конечно, хотя, у тех же хлопьев и макарошек тоже есть сроки годности, но по истечении этих сроков вряд ли особо будет видно, что они просроченные ( хлопья могут комочками взяться, а по макаронам и не заметишь...)
Кстате, да, спагетти и я брала )
Блин, где вы это скисшее молоко находите. Сколько раз покупал молоко в АТБ, ни разу не попадал на скисшее. Правда на дату всегда смотрю, чтобы было сегодняшнее, максимум вчерашнее![]()
В спаре купил хлеб, а он с плесеньюПечаль.
Какой смысл перебивать даты, если по договору 100% возврат поставщику всей просрочки?
Да и как вы себе представляете перебивку даты на пакете молока?![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ну так на молоке и не перебивают
есть куча товара. который фасуют и взвешивают прямо в магазе
тот же зеленый лук
обычно наклейку с датой фасовки, весом и ценой цепляют сами работники
можно отодрать старую наклейку - повесить новую.
щас перефасовывают в новую тару, а раньше просто стик клеили на старый
но народ начал обращать на это снимание и возмущаться
щас все обновляют, и пакет-тару, в который лук завернут.
ото если на какойто товар не налепить низкую цену, так у него качество сразу повысится
зы покупал постоянно в АТБ плодовоягидное мороженое, 4 с копейками вроде
потом один день повесили цену рупь с че5мто, типо акция, ну я с десяток сразу и взял (2 чека если шо)
так шо на****и дето меня.....но не на качестве и дате, ибо у него срок годности год, и сделано в прошлом месяце
Мне в атебешне даже пиффо сИвотняшнее попалось! Очень недурственное было. и как назло, его всё размели, на следующий день уже небыло.
,,,,заряжаемся,,,,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks