Почитайте, кому интересно.
http://www.contrtv.ru/common/1838/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитайте, кому интересно.
http://www.contrtv.ru/common/1838/
очередные "п***ж и провокация" (с) ура![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, так они ж именно за этим на наш форум и приперлисьДопис від oggi
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, да я и не сомневаюсь. ничо-ничо, пущай будут. будем "сталь закалять"![]()
7777, вот серьезно, вы что, искренне верите в то, что написано по той ссылке?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, Не просто верю. Я знаю, что так оно и есть. Нам прекрасно видно как переписывается история в угоду оранжевым.
Наша история. Как хотим, так и переписываем!Допис від 7777
![]()
батенька, милый, да что ж вы сразу не сказали-то? пора! пора немедля сменить одежды на праздничную фофудью! доколе?Допис від 7777
![]()
oggi, предпочитаю "комок": есть "ночь" или "тростник"... Удобно. Подкрадешься к супостату - он ни ухом ни рылом... В результате нету уха... или рыла...
Что, в России мясо кончилось, приходится есть тростник комками?Допис від 7777
![]()
Не хочу убирать. Стоит только их отодвинуть и отвернуться, как зайды так и норовят все стащить.Допис від 7777
Ходют тут всякие, а потом щитки пропадают!
![]()
Господа, среди вас имеются служившие в армии? Объясните салабону...Допис від Harald
7777, берешь помощь зала? А чего ж сам объяснить не можешь? Или сам и есть салабон?Допис від 7777
![]()
7777, откуда, извините, у вас корни этой паники? кругом одни враги, да?
7777, Ви ще не отримали свій рівень заряду негативних емоцій? Вас же тут на форумі майже ніхто не святкує.
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
Я не вникал что по ссылке , но в учебник по истории укриаины для 5 класса ЮВТ и Ющенко себя вписали , сам видел . Вопрос только , теперь еще и янукович долджен туда себя вписать а их вычеркнуть ?
7777, якщо хочете про щось поспорити як форум чани, а не як севастопольчеги, напишіть свої враження/думки від цього опусу і в чому саме ви так завзято згодні.
От тоді вже можна буде говорити…
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
L_Pt, та вiн же ж його не читав![]()
е вам не нравится, что как шакалы накинулись?...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks