Никто, случайно, не сталкивался, где можно купить перфорационные очки (они же дифракционные очки, очки в «дырочку» и «сеточку», очки Комфорт, Релакс, Супер-Вижн, Супер-Вижен, Лазер-Вижн, Новое Зрение и т.п. )??? Может где в и-нет магазине заказать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто, случайно, не сталкивался, где можно купить перфорационные очки (они же дифракционные очки, очки в «дырочку» и «сеточку», очки Комфорт, Релакс, Супер-Вижн, Супер-Вижен, Лазер-Вижн, Новое Зрение и т.п. )??? Может где в и-нет магазине заказать?
Скооперируйтесь с просто Русланом, он похожее ищет: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75646
Это ж надо, какая у Вас богатая фантазия
И, кстати, знание предмета![]()
Если без шуток, то где-то у меня валяется проспект очередного "амвея", где я такую штуку видел. Если найду, то вечером напишу.
Я тоже послушаю. причем здесь проспект? Интересуют, я так понимаю, положительные (или отрицательные) отзывы тех, кто пользовался
Та я даже отзывов особо не жду, на самом деле купить хочу.
Насколько я знаю, есть контора которая занимается продажей.
Расположены где-то на пр.Петровского, в районе АТБ.
Удачи, Сергей
Увы, не могу найти. Это очередной МЛМ, проспекты носили по офисам недавно.
актуально, в Оптике они 120 грн стоят, офигеть, им цена 12 грн от силы, где купить дешевле?
Нах они надо...Фигня это.
Мама купила на базарчике (угол Титова-Кирова), кажется за 25 грн. Качество неважное - пластик с дырочками выпирает из оправы, как не поправляй. Но газету мелким шрифтом с их помощью читать можно.
Вредно это или нет - не знаю![]()
Заберите сейчас же и купите нормальные, с линзами! Не вдаваясь в подробности: работают они как камера-обскура. Тоже самое происходит, когда человек с плохим зрением прищуривается. Достоинств никаких,но, - их главный недостаток, - они значительно снижают поток света и заставляют глаза напрягаться.
EugeneB
Да ну, программу прочесть - минутное дело. Напрячься не упевают.
У меня вполне положительный опыт. Только пользоваться ими нужно согласно факинг_мануалу. Не более получаса (или часа, не помню точно) в день смотреть телевизор, читать при ярком освещении, конечно же зырить в монитор, читая оГородные новости... Все это на протяжении месяца. Потом перерывчик на месячишко, и можно повторить, если не помогло сразу.
Мне хватает на полгода.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Прекрасно понимаю, что бороться с заблуждениями неблагодарное дело, а эффект плацебо еще никто не отменял, тем не менее...
Тот "релаксационный эффект", который так афишируется и единственный, который не слишком отрицается специалистами гораздо проще и лучше (эффективнее) достигается более простыми способами (рекомендуется всеми специалистами) - закрыть на пару минут глаза, или просто посмотреть вдаль. Никаких лечебных свойств у этих очков нет. Хотя, повторюсь, эффект плацебо никто не отменял. Кого интересуют подробности - гугл в помощь. А для простой корректировки зрения - лучше и безопаснее очки с линзами
PS. Только что прочел (хоть википедия и не эталон правдивости и корректности): "Лечебную значимость перфорационных очков подтверждают только рекламные материалы, иногда выдаваемые продавцами за заключения специалистов-офтальмологов"
Востаннє редагував EugeneB: 03.07.2013 о 16:07
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks