Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: перфорационные очки

Дописів
    1 892

Question перфорационные очки

Никто, случайно, не сталкивался, где можно купить перфорационные очки (они же дифракционные очки, очки в «дырочку» и «сеточку», очки Комфорт, Релакс, Супер-Вижн, Супер-Вижен, Лазер-Вижн, Новое Зрение и т.п. )??? Может где в и-нет магазине заказать?

Типово

Скооперируйтесь с просто Русланом, он похожее ищет: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75646

Дописів
    1 892

Типово

Это ж надо, какая у Вас богатая фантазия
    И, кстати, знание предмета

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Скооперируйтесь с просто Русланом, он похожее ищет: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75646

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    251

Типово

Видел недавно на торг.алкар.нет ...за 150 грн. кажись
    Координаты у Вас в ЛС
    Востаннє редагував MetalJazz: 24.11.2008 о 20:32

Типово

Если без шуток, то где-то у меня валяется проспект очередного "амвея", где я такую штуку видел. Если найду, то вечером напишу.

Дописів
    759

Типово

Я тоже послушаю. причем здесь проспект? Интересуют, я так понимаю, положительные (или отрицательные) отзывы тех, кто пользовался

Дописів
    1 892

Типово

Та я даже отзывов особо не жду, на самом деле купить хочу.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Насколько я знаю, есть контора которая занимается продажей.
    Расположены где-то на пр.Петровского, в районе АТБ.
    Удачи, Сергей

Типово

Увы, не могу найти. Это очередной МЛМ, проспекты носили по офисам недавно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Никто, случайно, не сталкивался, где можно купить перфорационные очки (они же дифракционные очки, очки в «дырочку» и «сеточку», очки Комфорт, Релакс, Супер-Вижн, Супер-Вижен, Лазер-Вижн, Новое Зрение и т.п. )??? Может где в и-нет магазине заказать?
    А по Оптикам слабо пройтись?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

актуально, в Оптике они 120 грн стоят, офигеть, им цена 12 грн от силы, где купить дешевле?

oleg orenda
    Guest

Типово

Нах они надо...Фигня это.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Нах они надо...Фигня это.
    +1. Те же очки, только безлинзовые. Т.е. не тренируют они ничего.

Дописів
    945

Типово

Мама купила на базарчике (угол Титова-Кирова), кажется за 25 грн. Качество неважное - пластик с дырочками выпирает из оправы, как не поправляй. Но газету мелким шрифтом с их помощью читать можно.
    Вредно это или нет - не знаю

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    Мама купила на базарчике (угол Титова-Кирова), кажется за 25 грн. Качество неважное - пластик с дырочками выпирает из оправы, как не поправляй. Но газету мелким шрифтом с их помощью читать можно.
    Вредно это или нет - не знаю
    Заберите сейчас же и купите нормальные, с линзами! Не вдаваясь в подробности: работают они как камера-обскура. Тоже самое происходит, когда человек с плохим зрением прищуривается. Достоинств никаких,но, - их главный недостаток, - они значительно снижают поток света и заставляют глаза напрягаться.

Дописів
    945

Типово

EugeneB

Да ну, программу прочесть - минутное дело. Напрячься не упевают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

У меня вполне положительный опыт. Только пользоваться ими нужно согласно факинг_мануалу. Не более получаса (или часа, не помню точно) в день смотреть телевизор, читать при ярком освещении, конечно же зырить в монитор, читая оГородные новости... Все это на протяжении месяца. Потом перерывчик на месячишко, и можно повторить, если не помогло сразу.

Мне хватает на полгода.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    312

Типово

Прекрасно понимаю, что бороться с заблуждениями неблагодарное дело, а эффект плацебо еще никто не отменял, тем не менее...
    Тот "релаксационный эффект", который так афишируется и единственный, который не слишком отрицается специалистами гораздо проще и лучше (эффективнее) достигается более простыми способами (рекомендуется всеми специалистами) - закрыть на пару минут глаза, или просто посмотреть вдаль. Никаких лечебных свойств у этих очков нет. Хотя, повторюсь, эффект плацебо никто не отменял. Кого интересуют подробности - гугл в помощь. А для простой корректировки зрения - лучше и безопаснее очки с линзами

PS. Только что прочел (хоть википедия и не эталон правдивости и корректности): "Лечебную значимость перфорационных очков подтверждают только рекламные материалы, иногда выдаваемые продавцами за заключения специалистов-офтальмологов"
    Востаннє редагував EugeneB: 03.07.2013 о 16:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від EugeneB Переглянути допис
    Прекрасно понимаю, что бороться с заблуждениями неблагодарное дело, а эффект плацебо еще никто не отменял, тем не менее...
    Тот "релаксационный эффект", который так афишируется и единственный, который не слишком отрицается специалистами гораздо проще и лучше (эффективнее) достигается более простыми способами (рекомендуется всеми специалистами) - закрыть на пару минут глаза, или просто посмотреть вдаль. Никаких лечебных свойств у этих очков нет. Хотя, повторюсь, эффект плацебо никто не отменял. Кого интересуют подробности - гугл в помощь. А для простой корректировки зрения - лучше и безопаснее очки с линзами

PS. Только что прочел (хоть википедия и не эталон правдивости и корректности): "Лечебную значимость перфорационных очков подтверждают только рекламные материалы, иногда выдаваемые продавцами за заключения специалистов-офтальмологов"
    очки с диоптриями это костыли для глаза, глазные мышцы нужно тренировать, и по идее эти дырявые очки и должны это делать

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті