кто знает где находится этот магазин?????![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто знает где находится этот магазин?????![]()
Один на К.Маркса, напротив 1000 мелочей, в подвальчике, а другой - если с Октябрьской площади в районе мед академии пройти по той улице, не знаю ее названия, возле школы
магазин или кондитерская с кафе?.. если кондитерская то напротив 1000 мелочей и на чернышевского.. рядом с Аромафиолетом..выше ПГАСиА
какие вкусные торты нам приносили из Болгарии...!!!! до сих пор помню!!!
в январе покупали торты со свежей вишней, свежими сливами, и другими фруктами для украшения!!!
это в подвальчике напротив 1000мелочей....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
А какие там цены?![]()
Угол Литейной и Набережной Ленина.
На Чернышевского есть еще. В квартале от Гагарина.
возле 67 школы уже давно нет магазина. Он переехал на Литейную.
Болгария -- руль!.. в районе озерки == это наилучшая кондитерка
Кто-нибудь знает, есть ли магазин "Болгария" на левом берегу?
Скоро день рождения, хочу угостить сотрудников.
На Чернышевского,рядом с прокуратурой...
Кто-нибудь пробовал их торты (магазин на Карла Маркса). Хочу себе прикупить на торжество!
читал что в последнее время испортились....
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=1507
Закажите лучше у Татьяны с Тополя, очень вкусные торты. А Болгария действительно испортилась, я в прошлом году брала не понравилось, теперь только у Татьяны заказываем.
Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua
Я тоже в прошлом году взял,выкинули половину.Не то что бы очень плохо,просто не так вкусно как раньше и есть не захотели
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks