Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: TOUGH VIKING SLOTTSKOGEN 2014

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово TOUGH VIKING SLOTTSKOGEN 2014

Привет народ. Я решил немного побыть attention whore, и рассказать вам о чудо соревнованиях которые сегодня произошли в славном городе Гетеборге, что в Швеции.

Событие называетсы TOUGH VIKING и это можно перевести на великий и могучий однозначно как УПОРОТЫЙ ВИКИНГ!

Инсайде будет рассказ о леденящих кровь бассейнах заполненных льдом и опутанных колючей проволокой, электрошоке в 10000 вольт и прочих препятсвиях которые я зачем то, старый дурак, подписался преодолеть.

Все началось пару дней назад, когда мы собрали команду ботаников из 5 человек.

На было трое докторов технических наук и два кандидата тех же самых наук. Мы собрались, выпили и решили назвать свою команду TFANK, что в переводе со шведского означает "СПАСИБО ЧТО ПРИШЛИ". Идея была обгонять людей и издевательски орать им кричалки — "спасибо что пришли".

Карта поначалу казалась несложной.

Дистанция 7.5 км, 19 препятствий.

Препятствие номер один под названием БОЛЬ, мы прошли достаточно легко. Главное следить чтобы не затоптала толпень, и чтобы не прилетело от американского футболиста.

Далее все пошло не по плану. Сначала было преодоление пруда по грудь в теплой как парное молоко шведской воде, по колено в речном иле. Охренев от такой ванны, я подумал: если это безо льда то что же будет со льдом?

Да, я фотки пощу с прошлого забега, этот закончился пару часов назад. Но общий смысл надеюсь будет понятен.

Итак после купания, весь покрытый зеленью, абсолютно весь (этот ил до сих пор не отмылся) я и товарищи смотрели как наши влажные ботанички полезли на стенку.

На самом деле в нашем случае это были стандартные контейнеры без крыши по три в ряд которые надо было преодолевать. Вспомнил армию чо.

Потом были плевые вещи вроде Лезвий Рибока, которые есть на любой полосе препятствий. А потом я снова пожалел что подписался на эту авантюру. Нам предстояло залезть на гору восотой метров 300 с уклоном явно превышающим 45%. Где то на 2/3 мои ноги отказали совсем и я из прямоходящего научного работника, превратился в матерящуюся рептилию. Варан который лезет в гору и кроет всех хуями — лучшее определение.

На вершине горы стояла башня. И если вы подумали что с принцессой, то совсем нет. С этой башни с высоты примерно 2 го этажа нужно было прыгать вниз на маты. Количество подвернутых лодыжек резко возросло. Была даже одна вывихнутая рука.

Далее был бег, то в гору то с горы. Чтобы было понятно это скандинавский лес. То есть это бурелом, гранитные каменюки повсюду. И через это надо бежать.Вверх, вниз, вверх, вниз. В промежутках нужно было ползти. И это была засада. Я думал там травка будет или песочек,как на картинке. Оказались острые каменюки. Короче ободрал локти и коленки, но страх ободрать жопу был сильнее.

По выходу из бурелома, нас встречал пожарный и поливал водой из брансбойта. Потому что впереди у нас земля горела под ногами, в прямом смысле. На самом деле несложно, только дышать нечем и не видно нихрена.

Далее был детский сад, вроде пролезь под сеточкой.

Потом были турники. И случился облом. Я думал что в перчатках будет удобнее, оказалось что нет. Голыми руками сподручнее.

Потом надо было взять толстое бревно и бежать с ним полкиломэтра, а потом были трубы. Трубы на берегу очередного пруда, наполовину утопленные в воду. Ощущения как у подводника.

Фоточку труб дам позже а пока вот вам Лезвия Рибока. Обычные деревянные стены, как видите.

А потом наступил черед самой жести. Рампа высотой метра 4. С таких скейтеры катаются. Фишка в том что верх у нее отвесный. Поэтому стратегия такова. Самый легкий пытается заскочить наверх и закрепиться. После он уже руками подхватывает следующего и вытаскивает его наверх. и так далее. Правда передо мною девочка одна жеско приложилась головой, но мы как то забежали, сам не знаю как.

Фоточку потом подгоню. Пока вот вам перед забегом моя белая майка. Я думал такой финиширую, покажу всем что я типа "фил нормал". Ага.

Ну и наконец настал черед самой жести. Бассейн заполненный колотым льдом. Посередине перемотан колючей проволокой. Нужно нырять. И выплывать с другой стороны.

Это п.ц. Честно.

Заглавная фоточка демонстрирует всю гамму чувств. Жена сказала,наблюдая снаружи, что вид у людей после льда был как у мореных тараканов.

И сразу после ледяной ванны был электрошок. Тебя поливают водичкой для лучшей электроповодимости, ты полностью ох.евший от ледяного купания, бежишь.

Бежишь такой себе.

Можешь ползти. Это ж приятно, когда тебя электричеством ебошит.

А тебя водичкой поливают чтоб не перегрелся. Красота!

Стормозил я. вот гамма чувств после льда

И ты финишируешь! Это такое чувство, не передать.

Вся наша команда. Я посередине с бородой и в белой майке.

Еще дали медаль. Все. Потом накидаю еще фоточек.

Дописів
    2 526

Типово

Очень! Еще и дамы в команде - им особый респект!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Очень! Еще и дамы в команде - им особый респект!
    Спасибо) Ботанички что надо

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Красавы!!)))

напомнило наше военно-спортивное многоборье...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Спасибо, Леонидас, очень круто ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

вот не понимаю, как в ходе всего этого можно не материться громко и разнообразно

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    вот не понимаю, как в ходе всего этого можно не материться громко и разнообразно
    в конце уже сил не остается))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Охренеть можно!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Охренеть можно!

Вот видео. Я сегодня чувствую себя как в анекдоте "ушиб всей бабушки"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Какая прелесть!!!!!
    Где-то внутри себя я лежу на пляже…

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті