Поделитесь информацией и впечатлениями... Чего стоит опасаться или что стоит предупредить ? Хорошее тоже интересует...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь информацией и впечатлениями... Чего стоит опасаться или что стоит предупредить ? Хорошее тоже интересует...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Ну... народ !!! Нету таких ?
А как вообще туда попасть?
Дорого! (с)
По теме: в прошлом году путевка стояла 15 000 грн. Если есть связи в отделе по делам молодежи и семьи, то они в этом году закупили путевки и можно купить у них намного дешевле. Если есть контакты, то поделитесь, плиз.
У нас года два назад дети из балета ездили. Были в полном восторге.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
я там была, правда давно.. в 98 году..
была морально не готова к форме.. и не только я..
народ набрал кучу вещей, а они не понадобилисьно потом все привыкли.. в этом есть свой кайф...
хотя сейчас уже может и нет там формы..
глобально - очень разные дети туда попадают. одни по льготным путевкам, другие за полную цену. отсюда очень много различий в поведении детей в отрядах.
много зависит от того, каких детей в отряде больше...
еще запомнилось, что кормили МАЛО.. т.е. вроде сама еда очень ничего, но все дети были голодные... мы ели все фруктовые кусты и деревья на побережье
очень хорошие вожатые. они их готовят тщательно. все молодые. называют их на ТЫ.
мне безумно понравилось. и моей сестре тоже (она была в 2002 году)
может кто-то поделится впечатлениями поновее![]()
Grapesя тоже там голодала конкретно..в столовой все по карманам ныкали хлеб и сахар кусковой...я еще и к режиму и к дисциплине готова не была,так как родители всегда позволяли практически все.. вообщем сбежала я оттуда через неделю где то,придумав при этом хитроумный план
![]()
meduzka Вы мне лучше скажите, в каком пионерлагере хлеб со столовой не ныкали?
Я тоже была в Артеке. В девяносто-каком-то году.
Форма - обескураживает. Непривычно.
Пляж из гальки мне тогда не понравился (первый раз в Крыму была).
Из плюсов - много работают с детьми. Не скучно - заняты все.
И в нашем лагере в столовой питание было "на убой". Голодным не был никто. Это я точно помню. Может столовый разные попадались? Я была в лагере, который ближе всего к Медведь-горе (алмазный, если не ошибаюсь).
да,все от лагеря зависело..я была в Лесном(вроде..уже и не помню
А так , чтобы недавно кто-то был ?
А то нам 2 путевки 20 %ные, как многодетным предложили через отдел семьи и молодежи нашего района... Вот и интересуюсь...
Только это не летние путевки , а весенние... Но по мне и так здорово, если все получится...
Дисциплина действительно непривычна будет детям и питание не домашнее, но это чепуха... А то, что верхнюю одежду не нужно стирать ( брюки, рубашки, свитера, кители и куртки), это хорошо...
Питание там сейчас с выбором блюд... на их сайте полно информации...
Меня же интересует некая специфическая... Ну, в контакте есть сообщество артековцев, так нашел там фотки с выливанием шампанского в унитаз... взял на заметку...
То, что речевки будут орать по поводу и без, тоже понимаю будет не нравится...
По поводу разных слоев, так это больше к лету относится. Сейчас там , как я понял, одни льготники.
Артек! Сказал мне в детстве незнакомый человек!))
Артек! И я запомнил слово странное навек! (с) песня
Была в 96 году, в сентябре-октябре, во время учебного года. Мы там в школу ходили. Давно конечно, но воспоминания самые светлые и добрые.
Дружина Янтарная.
Кормили очень хорошо. Никакого голода не помню. И сырки в шоколаде были, и мороженное, и даже кока-кола, от которой тогда визжали все дети. (не дюже полезно, но кто тогда об этом думал, мы просто были счастливы)
Форма цвета морской волны, но можно было не носить рубашку, а одевать свои гольфики. Очень интересная и насыщенная программа развлечений/соревнований по сравнению с другими детскими лагерями, во множестве которых удалось побывать. С нами действительно занимались, и было очень здорово!
Влад Малько, а по себестоимости нет возможности прикупить на лето? Я бы взяла (если не за 15 000). Даже две бы взяла.
Если есть возможность съездить, пусть съездят. Когда еще такой случай представится.
Если дети еще маленькие (лет до 10-11), то во всех лагерях за ними строгий присмотр.
жаль!
На сайте Артека цены только для россиян.
Походите по артековским форумам. Там много свежей (довольно таки) информации.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks