Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 234, показано з 1 по 20.

Тема: Торт из памперсов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово Торт из памперсов

Оригинальный, уникальный, эксклюзивный подарок малышам и их родителям!
    Что такое торт из памперсов? Это конструкция в виде торта, собранная из детских памперсов. Такой подарок обычно преподносят родителям на рождение, выписку или смотрины малыша. В середине конструкции и по краям кладутся детские принадлежности, бутылочки, погремушки. На вершину торта устанавливают милую игрушку, и теперь торт из памперсов не отличить от настоящего. Торт из памперсов - хороший способ проявить свою оригинальность и заботу о маме новорожденного. Ведь такое не купишь в супермаркете, и ваше внимание оценят по достоинству. Вы даже можете сложиться с друзьями, купить материалы для подарка и сделать большой торт из памперсов. Количество ярусов, чем заполнить тортик Вы решаете сами (игрушки, носочки, платочки, пеленки, распашонки, слюнявчики и т д). Гигиеничность гарантирована.

Работа занимает максимум 2-3 дня.
    Все работы эксклюзивные, к каждому клиенту индивидуальный подход.
    Так же предлагаю торт из полотенец в подарок молодоженам, на день рождение или юбилей, и как оригинально подарить деньги не в конверте.

Если идея понравилась и у Вас есть кому дарить - звоните 0677789269, или пишите в личку. Моя почта [email protected]

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а сколько стоит тортик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

супер! скоро закажу у вас тортик!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а сколько стоит тортик?
    Это все зависит от заказчика. Стоимость памперсов, сколько пачек , большие, маленькие, что хочется увидеть в качестве украшения, ну допустим носочки (розочки)от 4 гр до 20 гр (опять же сколько штук), платочки, пеленочки, слюнявчики (расценки ведь разные). Цветочки, бабочки, игрушки, мелочи для малышей (сосочки, расчески, ложечки, бутылочки). Можно и маме чай положить (повышающий лактацию). Просто это все уже решается в каждом конкретном случае! Ну как минимум от 200 гривен! На верхушке тортика смотря какая игрушка - кукла (большая, маленькая), мягкая игрушка. Ну и опять же кто предоставляет материал! Вот в субботу 2 тортика подарили - эмоций не передать! Самое главное, что ничем молодых родителей не удивишь, либо они уже все купили, либо им до вас подарили, а это - эксклюзив!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Идея интересная, но воплотить не сложно и самому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    супер! скоро закажу у вас тортик!)))
    Интересно, что все принимают его за настоящий торт, представлете, заходите Вы к виновникам торжества - а у Вас в руках торт с половины Вашего роста (ну с оберткой вместе) - и в это время сфотографировать реакцию окружающих! Вот это не передать!!!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

эти безумные, безумные мамашки...
    .

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    эти безумные, безумные мамашки...
    ...прочитала - бамашки...
    ...ну, хоть не какашки, с другой стороны...)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    2 302

Типово

Идея прикольная конечно, оригинально, но вот насчет гигиеничности я сомневаюсь. Ну то, что вы памперсы руками будете брать укладывать в конструкцию это еще ладно, но вот после преподнесения такого торта, памперсы будут длительное время находиться без упаковки, стоять и пылиться в этой конструкции, которая еще громоздкая и неудобная для хранения. Подарить я может такое и хотела бы, чтоб пооригинальничать (если б у меня ребенка не было и опыта родительства 0), а вот получить такой подарок нет.
    Но это только мое мнение. Повторюсь, идея оригинальная.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Limonka Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Интересует стоимость работы, без стоимости памперсов, игрушек и т.д.
    Стоимость работы не очень то и велика, от 40 до 75 грн, в зависимости от размера самого торта.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Идея прикольная конечно, оригинально, но вот насчет гигиеничности я сомневаюсь. Ну то, что вы памперсы руками будете брать укладывать в конструкцию это еще ладно, но вот после преподнесения такого торта, памперсы будут длительное время находиться без упаковки, стоять и пылиться в этой конструкции, которая еще громоздкая и неудобная для хранения. Подарить я может такое и хотела бы, чтоб пооригинальничать (если б у меня ребенка не было и опыта родительства 0), а вот получить такой подарок нет.
    +1

Дописів
    1 616

Типово

Супер! У меня у племянника как раз скоро день рождения! Надо попробовать сделать! Спасибо за идейку!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Идея отличная, я уже давно в сети видела такие "тортики", все удивлялась, что у нас никто таким не занимается на заказ.

Krasolya, симпатично получается

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Идея отличная, я уже давно в сети видела такие "тортики", все удивлялась, что у нас никто таким не занимается на заказ.

Krasolya, симпатично получается
    прикольно было бы на рождение подарить тортик из подгузников разных фирм, штук по 10 каждой, чтоб понять какие лучше подходят малышу
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    прикольно было бы на рождение подарить тортик из подгузников разных фирм, штук по 10 каждой, чтоб понять какие лучше подходят малышу
    Ой, да что угодно можно, тем более поштучно тоже продают и ярусы у тортика будут от большого к маленькому, тоже оригинально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ну во-первых условия чистоты соблюдаются, сама мама - знаю! Во-вторых, торт сразу запаковывается в подарочную бумагу, вряд ли успеет пылью покрыться, и в третьих - кто-то и не распаковывает совсем (жалко). А если опять же затронуть вопрос гигиеничности и пыли, то каждый слой может закрываться пеленочкой (такой вариант тоже есть) памперсов вообще не видно, они как бы функцию каркаса выполняют! А пеленочки в любом варианте простириываются и проглаживаются! Согласна, идея оригинальная и беспокойство вполне уместно - это ж наши детки!!!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

здорово

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Очень классная штука! И как подарок - безупречна считаю. Было б кому дарить - ни минуты б не раздумывала.
    П.С. Видела такое дарили в "Сексе и городе" Миранде
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Очень классная штука! И как подарок - безупречна считаю. Было б кому дарить - ни минуты б не раздумывала.
    П.С. Видела такое дарили в "Сексе и городе" Миранде
    А я как то просмотрела этот фильм((( Большой там торт, красивый?

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті