Уважаемые покупатели, при размещении заказа огромная просьба рассчитывать на свои силы и возможности! Цените, пожалуйста, время и нервы свои и других людей, обдуманно делайте заказ!!!
Перед размещением заказа прошу всех прочитать основные условия:
1. Для г.Днепропетровска.Предоплата 50% на карту Приватбанка (для уверенности, что Ваш выбор осмысленный и товар или заказ будет забран)!
Для заказа из другого города на территории Украины: предоплата 100 % на карту Приватбанка! Пересылка ТК "Новая Почта" за счет покупателя. Стоимость доставки от 16 до 25 грн
Порядочность и честность гарантирую! Обманом не занимаюсь!!!
2. Заказ оставлять в ТЕМЕ + дублировать в личку заказ, город (если доставка по Украине, указывайте № и адрес склада), телефон и ФИО, а также способ которым Вам удобно получить оповещение о получении заказа: личка, почта, телефон.
После подтверждения наличия моделей на складе, произвести в течении одного дня оплату на карту Приватбанка. Обязательно сообщайте в личку или сообщением по номеру телефона ФИО, когда и какую сумму внесли .
3. Заказ собирается в течении недели и отправляется на склад каждый понедельник (по кол-ву заказов, возможно, еще будем производить заказ в четверг)!!!
Для г.Днепропетровска: заказ можно получить на раздаче на выходных или самовывозом в любой день после получения мною Вашего заказ (буду оповещать в теме и в личку, на почту или по телефону, как удобно). Также возможна доставка по г.Днепропетровку: стоимость 20-30 грн!
Для Украины: заказ можно получить в указанном отделении «Новая Почта» в течении 3-7 дней. Стоимость доставки: от 16 до 25 грн
4. Обмена и возврата нет (только лишь по браку фабричному). Каждый определяет меру риска, связанную с размещением заказа и выбором размера. Я лишь могу посоветовать , исходя из своего опыта работы с данным производителем.
5. За выбор размера ответственности я не несу, только при выборе могу предоставить замеры, если таковые имеются. В связи с тем, что товара много и, в том числе, различных расцветок, возможности выложить фото всех цветов нет, поэтому по можете написать товар и интересующий цвет, по возможности, скину фото в интересующим Вас цвете.
6. Также возможен опт: от 3 единиц разных моделей, расцветок, размеров. По стоимости опт обращаться в личку, на почту или в скайп
Контакты:
почта [email protected]
телефон: в лс
Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы! Приятных покупок! =)
Товара на складе очень много, поэтому прошу терпения, пока смогу все загрузить по наличию на сейчас, постараюсь за пару тройку дней управиться! Так же не судите строго за ошибки, т.к. стараюсь все залить как можно быстрее, поэтому иногда работаю по ночам, затем все исправлю =)
1. Общая семейная размерная сетка
2. Таблица размеров платья и юбок
1.2.
![]()
Bookmarks