Вот уже 2 недели ковыряю интернет в выборе телефона на 2-сим. Китайца не хочу. Бул когда-то клон iphone 3 - редкостное Г. Не давно планшет китайский юзал - в общем пока китайцы не доролси. Кто что посоветует?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот уже 2 недели ковыряю интернет в выборе телефона на 2-сим. Китайца не хочу. Бул когда-то клон iphone 3 - редкостное Г. Не давно планшет китайский юзал - в общем пока китайцы не доролси. Кто что посоветует?![]()
или та же Жопа (ZP-300, ZP-980), JiaYu S2...S4. Не то ?
Кста, никак не решусь на STAR i9220 - интересна модель с аккумулятором на 3,2 [китайских] А*ч. Одобрите или отговорите.
Понты в виде новейших многоядерных процессоров как-то не особо интересуют - красиво, но все равно у меня для них задач нет.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Та да, смахивает на Гнусмас.
Про ядра не понял. Это вопрос или утверждение ? Думается, что MTK все же не дотягивает до Qualcomm - или по производительности, и
ли эффективности по энергопотреблению. Хотя они изначально позиционируются, как относительно бюджетная замена брендовому железу,
что само по себе хорошо - и бренды чувствуют, что им на пятки наступают.
Но в принципе, я ж отметил про себя - играть на смарте не собираюсь, так что дикая производительность мне ни к чему,
а вот автономность интересна.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
есть неплохие китайцы по 300 баксов с HD экранами и прочими наворотами. но я за что-то нормальное типа HTC, Sumsung. А вообще двухсимник это что-то типа Nokia C2-00. Для звонков удобнее во всех отношениях.
Alles, was wird, ist schon da.
Как вариант за 290 у.е. можно взять Highscreen Boost
http://market.yandex.ua/model.xml?mo...491&ncrnd=3294
Батарея держит несколько дней при серьезных нагрузках. Серфинг или прочее. Три дня стабильняк тянет все что угодно. И начинка при этом очень неплохая.
так что если вдруг кто-то себе думает что-то покупать, можете посмотреть на эту модельку.
Хорошая рабочая лошадка.
Купил Гелакси Гранд Дуос)
купи себе Fly Iq 446
http://market.yandex.ua/model.xml?hi...68678&clid=502
очень достойный аппарат
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks