Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите выбрать DVD в машину

Northwood
    Guest

Типово Помогите выбрать DVD в машину

Доброго времени суток.

Помогите, плиз, выбрать в машину хороший DVD-плеер ? Сейчас у меня Prology DVS-2130, монтажный размер 2 DIN, размер LCD экрана 6.5". Но этот DVD - полный отстой, никакого удовольствия от его эксплуатации нет.

Вот список того, что меня крайне не устраивает в моем DVD:

1) - При прослушивании дисков DVD не предусмотрена навигация по папкам. Листать треки можно исключительно по самим трекам. Если у меня записан DVD-диск с кучей разных исполнителей и альбомов, то для того чтобы выбрать для прослушивания кого-то в конце списка, я должен как дурень минут 40 листать треки. Это меня убивает наповал.

2) - При включении зажигания, где-то один из трёх раз DVD просто забывает, на каком треке он оставался прошлый раз, и начинает опять гнать диск с самого начала, т.е. опять начинается геморой с листанием треков по всему диску. Фактически полностью до конца прослушать DVD-диск не реально.

3) - Периодически DVD клинет и он перестаёт напрочь видеть любые DVD и CD диски, через время отдупляется сам по себе и снова начинает читать диски.

4) - Отсутствие USB порта, а значит и отсутствие альтернативы глючной работы с DVD-дисками.

5) - Сдыхают одна за другой кнопки управления, к сожалению нигде, в том числе и на радиорынке, таких микрокнопок, как в моем DVD, я не нашел. На некоторые кнопки надо уже чуть-ли не со всей силы давить, при этом срабатывают только с нескольких попыток нажать.

Нужен новый DVD в машину с таким же монтажным размером - 2 DIN, с экраном не меньше чем у меня сейчас, т.е. не менее 6.5", и лишенный выше перечисленных недостатков. Т.е. нужно чтобы я мог листать папки, как в корневом каталоге диска, так и в какой-нибудь подпапке. Нужно чтобы DVD железно помнил, на каком файле он остановился прошлый раз, не зависимо от того, сколько раз я заведу двигатель автомобиля. И обязательно должна быть возможность прослушивания музыки с USB флешки.

И ещё, наличие аудио-видео входов через тюльпаны тоже обязательно.
    Востаннє редагував Northwood: 01.07.2013 о 22:18

Дописів
    7 505

Типово

Ну дык дешевый китаец. Чего от него ожидать.
    У меня старый кенвуд 8022bt. По папкам ходит, но видео с юсб не читает,только двд-иподифон.
    Не вис, не глючил. Только радио мне кажется слабовато ловит, что для кенвудов странно. И блутуз с некоторыми телефонами не корректно работает.
    С одним A2DP громкость плавала и смс на экране не все показывают.
    Думая новые модели лишены этих недостатков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

+1 к Kenwood.
    Тем более сейчас на них большие скидки, если интересно могу запросить у поставщиков прайсы, но только с установкой!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Ну дык дешевый китаец. Чего от него ожидать.
    У меня старый кенвуд 8022bt. По папкам ходит, но видео с юсб не читает,только двд-иподифон.
    Ну с USB флеш для меня достаточно чтобы mp3 читал. Было бы не плохо, если бы он ещё loss-less форматы проигрывал (flac, cue и т.д.).
    А видео в машине всё равно не особо то и посмотришь - в пути отвлекает, поэтому всё равно только слушаешь, разве что на стоянке, но стоять приходится не долго. Поэтому достаточно того чтобы он понимал видео с DVD дисков, как в DVD-5/DVD-9 формате, так и всякие AVI и прочие файлы мог проигрывать.

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    +1 к Kenwood.
    Тем более сейчас на них большие скидки, если интересно могу запросить у поставщиков прайсы, но только с установкой!
    Можете поинтересоваться ? Интересует, какие имеются в продаже модели и по каким ценам ? А по установке, то я пока не уверен, что она мне понадобится, ну разве что придётся разъём заменить, старый от Prology на новый от Kenwood, но при наличие в инструкции распайки разъёма, я могу и сам его смонтировать. Тем не менее, рассмотрю вариант ихней установки.

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Ну с USB флеш для меня достаточно чтобы mp3 читал. Было бы не плохо, если бы он ещё loss-less форматы проигрывал (flac, cue и т.д.).
    А видео в машине всё равно не особо то и посмотришь - отвлекает.
    Ну хз.. я ченть смешное смотрю если далеко ехать.
    Точнее я слушаю, пассажиры смотрят.
    Лослесс не узнавал, но не думаю что он очень нужен в машине, еще и не премиум класса.
    Шум машины, шум вокруг машины...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Можете поинтересоваться ? Интересует, какие имеются в продаже модели и по каким ценам ? А по установке, то я пока не уверен, что она мне понадобится, ну разве что придётся разъём заменить, старый от Prology на новый от Kenwood, но при наличие в инструкции распайки разъёма, я могу и сам его смонтировать. Тем не менее, рассмотрю вариант ихней установки.
    Вы меня неправильно поняли, если интересен Kenwood то найду по хорошей цене с гарантией, но только с установкой, поймите меня правильно, я не продаю аппаратуру, только с установкой.
    Хотите сами установить, сами и ищите...

Northwood
    Guest

Типово

Вы меня неправильно поняли, если интересен Kenwood то найду по хорошей цене с гарантией, но только с установкой, поймите меня правильно, я не продаю аппаратуру, только с установкой.
    Хотите сами установить, сами и ищите...
    Ну так я же написал, что Ваш вариант с установкой тоже рассмотрю. Вы можете дать прайс с установкой, а я тогда смогу принять решение, воспользоваться ли Вашим вариантом с установкой, или искать самому.

Дописів
    3 021

Типово

Было бы не плохо, если бы он ещё loss-less форматы проигрывал (flac, cue и т.д.).
    А видео в машине всё равно не особо то и посмотришь - отвлекает.
    Ну loss-less, flac в авто еще менее уместны чем видео, если учесть какое звук оборудование ставят (акустика, обесшумка-чаще нет или штатная) в бюджетном классе, для нормального звука достаточно хорошей магнитолы МР3.
    Чтобы получить в автомобиле "сцену" то нужна процессорная магнитола за много денег, или отдельный процессор и есесно компонентная акустика что тоже подразумевает не бютжетность (ну и наслаждатцо стоя на месте, находясь в салоне в одиночестве, с заглушенным дрыгателем).
    Даже с опупительной обесшумкой салона (за туеву хучу бабла) на ходу всеравно будут присутствовать какие-то посторонние шумы, объем салона меняется пассажиры зашли вышли, при всем этом супер пупер качество loss-less, flac, cue и т.д будет стремится к нулю избыточно, особенно по используемому объему носителей.
    Навороты с высоко качественным воспроизведением
    loss-less, flac, cue и т.д, это все для дома (желательно частного) с специально оборудованным помещением. ИМХО
    Хотя все это в основном для маньячин которые прогревают кабеля для получения "теплого лампового звука".
    http://www.exler.ru/blog/item/11250/
    http://www.audiomania.ru/content/art-1408.html/
    Востаннє редагував GAME OVER: 01.07.2013 о 23:05

Northwood
    Guest

Типово

Ну с поддеркой loss-less нет, так нет, для меня это не принципиально. Просто есть у меня музыка именно в этом формате, значит придётся её специально для машины перекодировать в wav или mp3.

Дописів
    3 021

Типово

Зачем что-то там кодировать? у тебя безлим инет, найти перекачать нужное в МР3 не?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Зачем что-то там кодировать? у тебя безлим инет, найти перекачать нужное в МР3 не?
    Не всё удаётся найти в MP3. Например, сборник Trance Dream 1994 года, который у меня когда-то был на аудио-кассете, я нашел исключительно в APE, CUE и FLAC форматах, в MP3 его в инете не найти. Но у меня так же и комп с процессором Intel Core-I7, так что перекодировать loss-less форматы в MP3 не составит труда.

Дописів
    3 021

Типово

Как по мне, вобще забил-бы болт на дивиди, приобрел переходную рамку с 2 DIN на 1 DIN и взял чтонить бюджетное от соньки или пионера вобще без каких либо дисков, тупо с USB и радио приемником, а на оставшиеся деньги недорогой усь, честных ватт по 75 на канал и компонентную акустику.
    Или переходную рамку с
    2 DIN на 2х1 DIN и такую же бюджетную магнитолу, а во второе окно в рамке бортовой комп (если хоцца а штатного в автомобиле нет).
    Все эти подвижные экраны в
    2 DINовых мультимедия комбайнах зло, то разбалтываютцо, то отваливаютцо + дополнительный соблазн вскрыть салон автомобиля.
    Востаннє редагував GAME OVER: 01.07.2013 о 23:39

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 675

Типово

Как по мне, вобще забил-бы болт на дивиди, приобрел переходную рамку с 2 DIN на 1 DIN и взял чтонить бюджетное от соньки или пионера вобще без каких либо дисков, тупо с USB и радио приемником, а на оставшиеся деньги недорогой усь, честных ватт по 75 на канал и компонентную акустику.
    Или переходную рамку с
    2 DIN на 2х1 DIN и такую же бюджетную магнитолу, а во второе окно в рамке бортовой комп (если хоцца а штатного в автомобиле нет).
    2 DINовых мультимедия комбайнах зло, то разбалтываютцо, то отваливаютцо + дополнительный соблазн вскрыть салон автомобиля.
    +1. А вот то, что подойдёт ТСу
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Эленберг уже предлагали?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Эленберг уже предлагали?
    только для Б.У. немцев и на железных диска )))

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Или переходную рамку с
    а такое бывает? я думал только кетай...
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    7 505

Типово

Ну loss-less, flac
    Чтобы получить в автомобиле "сцену" то нужна процессорная магнитола за много денег
    Ой а обьясните в кратце в чем фича процессорной головы?
    Я так понял у меня 8022BT процессорная. Или нет?
    А то задумываюсь поменять её на что-нибудь более няшное. А вдруг она оч модная.
    Настроек звука там очень много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Ой а обьясните в кратце в чем фича процессорной головы?
    Я так понял у меня 8022BT процессорная. Или нет?
    А то задумываюсь поменять её на что-нибудь более няшное. А вдруг она оч модная.
    Настроек звука там очень много.
    нет там никаких процессоров, только аналог )))
    хорошая "голова", на то время можно сказать крутая!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

нет там никаких процессоров, только аналог )))
    хорошая "голова", на то время можно сказать крутая!
    неудобно машины в гетто парковать с такими головами.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    неудобно машины в гетто парковать с такими головами.
    где-то, машины вообче неудобно парковать...
    далеко ходить до дома...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті