Доброго времени суток.
Помогите, плиз, выбрать в машину хороший DVD-плеер ? Сейчас у меня Prology DVS-2130, монтажный размер 2 DIN, размер LCD экрана 6.5". Но этот DVD - полный отстой, никакого удовольствия от его эксплуатации нет.
Вот список того, что меня крайне не устраивает в моем DVD:
1) - При прослушивании дисков DVD не предусмотрена навигация по папкам. Листать треки можно исключительно по самим трекам. Если у меня записан DVD-диск с кучей разных исполнителей и альбомов, то для того чтобы выбрать для прослушивания кого-то в конце списка, я должен как дурень минут 40 листать треки. Это меня убивает наповал.
2) - При включении зажигания, где-то один из трёх раз DVD просто забывает, на каком треке он оставался прошлый раз, и начинает опять гнать диск с самого начала, т.е. опять начинается геморой с листанием треков по всему диску. Фактически полностью до конца прослушать DVD-диск не реально.
3) - Периодически DVD клинет и он перестаёт напрочь видеть любые DVD и CD диски, через время отдупляется сам по себе и снова начинает читать диски.
4) - Отсутствие USB порта, а значит и отсутствие альтернативы глючной работы с DVD-дисками.
5) - Сдыхают одна за другой кнопки управления, к сожалению нигде, в том числе и на радиорынке, таких микрокнопок, как в моем DVD, я не нашел. На некоторые кнопки надо уже чуть-ли не со всей силы давить, при этом срабатывают только с нескольких попыток нажать.
Нужен новый DVD в машину с таким же монтажным размером - 2 DIN, с экраном не меньше чем у меня сейчас, т.е. не менее 6.5", и лишенный выше перечисленных недостатков. Т.е. нужно чтобы я мог листать папки, как в корневом каталоге диска, так и в какой-нибудь подпапке. Нужно чтобы DVD железно помнил, на каком файле он остановился прошлый раз, не зависимо от того, сколько раз я заведу двигатель автомобиля. И обязательно должна быть возможность прослушивания музыки с USB флешки.
И ещё, наличие аудио-видео входов через тюльпаны тоже обязательно.
Bookmarks