Здравствуйте, уважаемые участники СП!

Меня зовут Валентина-раньше жила в Днепропетровске, но пришлось переехать в Киев!
Предлагаю Вашему вниманию товары известной французской фирмы DJECO (Джеко) - эта компания более 50 лет радует детей и взрослых своими развивающими играми, веселыми игрушками, красочными наборами для творчества. В создании игрушек Djeco принимают участие более 30 дизайнеров, их тестируют и дорабатывают по рекомендациям психологов.
У меня в СП представлен широкий ассортимент товара - это пазлы, художественные комплекты (рисование цветным песком, кистями, красками, пальчиковыми красками, художественная аппликация, лепка, украшения своими руками, наклейки и поделки из бумаги, оригами, штампы, гравюры, переводки на тело), декор для комнаты своими руками, настольные и карточные игры, развивающие игры для самых маленьких, магнитные игры, кубики, пирамидки, каталки, конструктор.
От себя скажу, что игрушки действительно качественные, очень яркие и необычные!! Все игрушки красиво упакованы - это замечательная идея для подарка!Можно подобрать комплект на любой возраст - от года до 15 лет!
Уверена, те, кто хоть раз сталкивался с игрушками этой фирмы-влюбились в них так же, как и я!!
УСЛОВИЯ СП:
Минимальный заказ у поставщика - 1000 грн.
Когда я соберу минималку, я уточняю наличие на складе и делаю заказ.
Через 1-2 дня товар у меня.
Предоплата 100% на карту Приватбанка (учтите, что банк берет 1% комиссии).
Оплата после того, как я соберу заказы на минимальную сумму!
ДОСТАВКА: Новая почта, Укрпочта
Полный ассортимент и описание товара Вы можете посмотреть в моей группе в VK:
https://vk.com/detskie_igrywki
или на любом другом сайте, где представлена фирма Djeco!
Для заказа пишите в комментарии или в личные сообщения!
Мой телефон: 096-614-03-39 (Viber , What'sApp), 050-7-5432-07
e-mail [email protected]
Ко мне на "ты"!
БУДУ РАДА СОТРУДНИЧЕСТВУ С ВАМИ!
Bookmarks