Последнее время вдруг ткнули носом в мысль, которая какбэ не совсем мне понятна.
Хожу я тренажерку. Много разных людей там наблюдаю. И вот недавно так получилось, что поломался мой регулярный и стабильный график посещения. И я в другие дни увидел совершенно других людей. И афигел слегонца.
Други мои! Я понимаю, что обсуждать нетрадиционные формы отношений между взрослыми людьми - это махровая попса вплоть до бычества. Но! Это если о мужчинах. В нашей стране, настоявшейся до одури на зековской романтике это даже уже не мейнстрим... Я о другой стороне этого дела - женской.
Когда я первый раз увидел первую пару дружных девочек, увлеченно бегающих и тягающих - я просто удивился. Но - не более. Причем как всегда это бывает в реальной жизни. Там минимум сексуальности в том союзе. В их паре "он" - совершенна никакущая внешне девочка. С квадратной фигуркой и невыразительным лицом. Главное отличие от "она" совершенно мальчиковая короткая стрижка (я знаю что такое женская короткая стрижка) и явное главенствование в их паре. Они мирно занимались. У них явное взаимопонимание и симпатия.
Но вот когда я попал в другие дни в другой по людям зал - я увидел еще одну - такую же не скрываемую ни от кого пару. Внешне - еще менее привлекательный "он" с уже явно мужской фигурой (опять очень короткая мужская стрижка, накачанные плечи больше бедер, бицухи нормальные итыды) и она - кроткое обычное существо, заглядывающее в глаза этому представителю кого? Мужчин?!?!?!?
Народ - я что то пропустил в этой жизни опять или это тенденция однако (с)...?
Bookmarks