Нужен фотограф для проведения свадебной фотосессии на острове Санторини. Возможно кто-то из Вас еще не спланировал отпускХотелось бы понимать на каких условиях возможна такая работа.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен фотограф для проведения свадебной фотосессии на острове Санторини. Возможно кто-то из Вас еще не спланировал отпускХотелось бы понимать на каких условиях возможна такая работа.
Спросите у Сергея. http://vk.com/sichkarenkosergey
Он и путешествовать любит и фотограф первоклассный. Если нормальные деньги предложите думаю не откажет. У него на стене недавно были свадебные фотографии какой-то пары. Снималось все на каком-то тропическом остове. Можете посмотреть эти работы.
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Востаннє редагував Sdvig: 18.03.2012 о 21:08
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Александр, спасибо, уже обсуждаем с ним такую возможность.
Может есть еще желающие совместить приятное с полезным - разнообразить свое портфолио и отдохнуть в сказочных местах?
Ок, давайте я тогда уточню некоторые моменты. На Санторини есть местные фотографы, они знают места, в которые обычно возят молодоженов и тому подобные моменты, но так как с ними сложно познакомиться и обсудить все нюансы до личной встречи, есть определенный риск. Поэтому и возникла идея пригласить кого-нибудь из наших. Но цена остается немаловажным фактором, поэтому предлагаю рассмотреть данное предложение в первую очередь тем, кто готов просто отдохнуть за наш счет неделю на Крите с ночевкой на Санторини![]()
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Я уже написал об этом выше - оплата перелета и проживания практически равняется работе с местным фотографом. Вот только для фотографа с Крита, это "суровые будни", а для нас (украинцев) еще и замечательный отдых. Не найду профи согласного на это (что вполне допускаю) - буду работать с местными.
да нормальный вполне вариант, думаю, найдете местного, если у него нет на эти даты съемок - не вижу проблемы.
жаль не успел. а то б снимал за проезд-еду-жильё-питьё![]()
по всем вопросам сюда: https://www.facebook.com/valikot
Клево)
Свадебное и не только фото
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks