Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Нужен фотограф, фотосессия на о. Санторини 31.05-01.06

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово Нужен фотограф, фотосессия на о. Санторини 31.05-01.06

Нужен фотограф для проведения свадебной фотосессии на острове Санторини. Возможно кто-то из Вас еще не спланировал отпуск Хотелось бы понимать на каких условиях возможна такая работа.

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Спросите у Сергея. http://vk.com/sichkarenkosergey
    Он и путешествовать любит и фотограф первоклассный. Если нормальные деньги предложите думаю не откажет. У него на стене недавно были свадебные фотографии какой-то пары. Снималось все на каком-то тропическом остове. Можете посмотреть эти работы.
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Хичкок Переглянути допис
    Хотелось бы понимать на каких условиях возможна такая работа.
    Условия как мне кажется не трудно догадаться какие должны быть: оплата билетов (в обе стороны), оплата проживания, ну и ганорар за съемку. Хотя, что касается райдера лучше говорить лично с фотографом, которого вы хотите пригласить.
    Востаннє редагував Sdvig: 18.03.2012 о 21:08
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

Александр, спасибо, уже обсуждаем с ним такую возможность.
    Может есть еще желающие совместить приятное с полезным - разнообразить свое портфолио и отдохнуть в сказочных местах?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Условия как мне кажется не трудно догадаться какие должны быть: оплата билетов (в обе стороны), оплата проживания, ну и ганорар за съемку. Хотя, что касается райдера лучше говорить лично с фотографом, которого вы хотите пригласить.
    Ок, давайте я тогда уточню некоторые моменты. На Санторини есть местные фотографы, они знают места, в которые обычно возят молодоженов и тому подобные моменты, но так как с ними сложно познакомиться и обсудить все нюансы до личной встречи, есть определенный риск. Поэтому и возникла идея пригласить кого-нибудь из наших. Но цена остается немаловажным фактором, поэтому предлагаю рассмотреть данное предложение в первую очередь тем, кто готов просто отдохнуть за наш счет неделю на Крите с ночевкой на Санторини

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Ок, давайте я тогда уточню некоторые моменты. На Санторини есть местные фотографы, они знают места, в которые обычно возят молодоженов и тому подобные моменты, но так как с ними сложно познакомиться и обсудить все нюансы до личной встречи, есть определенный риск. Поэтому и возникла идея пригласить кого-нибудь из наших. Но цена остается немаловажным фактором, поэтому предлагаю рассмотреть данное предложение в первую очередь тем, кто готов просто отдохнуть за наш счет неделю на Крите с ночевкой на Санторини
    Если для Вас цена немаловажный фактор, то, как пригласив украинского хорошего фотографа, оплатив ему райдер, вы расчитываете сэкономить по сравнению с местными фотографами ) ?
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

Если для Вас цена немаловажный фактор, то, как пригласив украинского хорошего фотографа, оплатив ему райдер, вы расчитываете сэкономить по сравнению с местными фотографами ) ?
    Я уже написал об этом выше - оплата перелета и проживания практически равняется работе с местным фотографом. Вот только для фотографа с Крита, это "суровые будни", а для нас (украинцев) еще и замечательный отдых. Не найду профи согласного на это (что вполне допускаю) - буду работать с местными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Я уже написал об этом выше - оплата перелета и проживания практически равняется работе с местным фотографом. Вот только для фотографа с Крита, это "суровые будни", а для нас (украинцев) еще и замечательный отдых. Не найду профи согласного на это (что вполне допускаю) - буду работать с местными.
    Т.е. Вы хотите сказать, что такой дешевый перелет и неделя проживания, что лучше везти с Украины фотографа и еще заплатить ему 1500-2500$ за съемку? Чем найти нормального фотографа на острове ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

Т.е. Вы хотите сказать, что такой дешевый перелет и неделя проживания, что лучше везти с Украины фотографа и еще заплатить ему 1500-2500$ за съемку? Чем найти нормального фотографа на острове ?
    Нет, я не это хочу сказать. а вот это
    предлагаю рассмотреть данное предложение в первую очередь тем, кто готов просто отдохнуть за наш счет неделю на Крите с ночевкой на Санторини
    т.е. без гонорара

MIX
    Guest

Типово

да нормальный вполне вариант, думаю, найдете местного, если у него нет на эти даты съемок - не вижу проблемы.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

Вопрос снимается, фотографа нашел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

интересно нашего или ихнего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    Да нет такого слова - "Ихнего"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    московского )) Кристина Федорова будет в эти даты на Санторини, договорились с ней.

Модератор Аватар для _Valiko_
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    340

Типово

жаль не успел. а то б снимал за проезд-еду-жильё-питьё
    по всем вопросам сюда: https://www.facebook.com/valikot

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Клево)
    Свадебное и не только фото

Дописів
    8

Типово

...хотя вопрос снят, хочу порекомендовать http://www.wpja.com/for-bride-and-gr...tographer.html - я здесь нашла фотографа в Испании ))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті