Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 1 по 20.

Тема: Милиция задерживает школьников!

Дописів
    81

Типово Милиция задерживает школьников!

Вчера,около 15.00,мой ребенок направлялся в гимназию № 3, подтянуть "хвосты" по предметам,точнее исправить оценку с 9ки на 10ку.Живем мы в другом районе,добирался маршруткой.Выйдя с маршрутки и пройдя несколько метров в сторону гимназии, его остановили двое мужчин,с ними был еще один подросток.Представились молиционерами и настоятельно предложили пройти в районное отделение милиции по ул.Осенняя,6.Там с него взяли все данные!,сняли отпечатки пальцев!,сфотографировали! Приказали написать заявление о том,что он согласен на все эти "процедуры"!После этого отпустили.По словам ребенка,там еще было около 10 детей его возрвата (15=18лет).И со всеми проделывали тоже самое.Мотивироваи это тем,что якобы у них в районе произошли кражи каких-то цепочек и они ТАК ищут преступников!Вылавливают наших детей в этом районе (Индустиальный),снимают отпечатки пальцев, как с каких-то преступников,фотографируют!Ребенок не совершеннолетний,все это происходило без присутствия родителей или преподователей!Родителям ничего не сообщали и не звонили! И что теперь? Мы теперь в базе данных (или как там это называется) воров,преступников и убийц?! Я просто в ужасе от нашей "доблестной" милиции!А что будет дальше? Будут уже не школьников по дороге в школу хватать,а прямо из садика детей забирать?

Дописів
    5 977

Типово

Почему Вы не поехали в отделение для выяснения? Я бы уже у этих милициянтов отпечатки мозга ввзяла, если бы моего ребенка.......
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від бла-бла-бла Переглянути допис
    Вчера,около 15.00,мой ребенок направлялся в гимназию № 3, подтянуть "хвосты" по предметам,точнее исправить оценку с 9ки на 10ку.Живем мы в другом районе,добирался маршруткой.Выйдя с маршрутки и пройдя несколько метров в сторону гимназии, его остановили двое мужчин,с ними был еще один подросток.Представились молиционерами и настоятельно предложили пройти в районное отделение милиции по ул.Осенняя,6.Там с него взяли все данные!,сняли отпечатки пальцев!,сфотографировали! Приказали написать заявление о том,что он согласен на все эти "процедуры"!После этого отпустили.По словам ребенка,там еще было около 10 детей его возрвата (15=18лет).И со всеми проделывали тоже самое.Мотивироваи это тем,что якобы у них в районе произошли кражи каких-то цепочек и они ТАК ищут преступников!Вылавливают наших детей в этом районе (Индустиальный),снимают отпечатки пальцев, как с каких-то преступников,фотографируют!Ребенок не совершеннолетний,все это происходило без присутствия родителей или преподователей!Родителям ничего не сообщали и не звонили! И что теперь? Мы теперь в базе данных (или как там это называется) воров,преступников и убийц?! Я просто в ужасе от нашей "доблестной" милиции!А что будет дальше? Будут уже не школьников по дороге в школу хватать,а прямо из садика детей забирать?
    ни....фига себе...
    ну и милиция, мать его так...
    надо немедленно писать заявление в УВБ и в прокуратуру!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 746

Типово

Это реальная работа наших органов...у них все и всегда было "на авось"...и у ментов, и у гаишников(те тож тормозят всех подряд...авось кого на чё поймаем)...по факту - мрази...в прокуратуру телегу катать надо. Пробуйте придать огласке ч-з СМИ...авось и "срезонирует"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    67

Типово

Это для того, чтобы он случайно не прыгнул с моста! Или чего там добивались в соседней теме.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    ни....фига себе...
    + много, но при этом обязательно подключать все СМИ, которые удастся подключить-иначе просто замнут...и не в общих фразах-а с фамилиями и должностями задерживавших, их непосредственных руководителей и т д.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 746

Типово

ЕМНИП то уже подобная темка была год-два назад...не?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Почему Вы не поехали в отделение для выяснения? Я бы уже у этих милициянтов отпечатки мозга ввзяла, если бы моего ребенка.......
    К сожалению я была на "сутках".Сегодня муж занимается этим вопровом.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

ни....фига себе...
    100% . Плюс СМИ.

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Это реальная работа наших органов...у них все и всегда было "на авось"...и у ментов, и у гаишников(те тож тормозят всех подряд...авось кого на чё поймаем)...по факту - мрази...в прокуратуру телегу катать надо. Пробуйте придать огласке ч-з СМИ...авось и "срезонирует"
    Отправила письма во все газеты и на наши телеканалы.Может что и получится.Главное,чтобы другие дети не попали в эти "клешни"!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Приказали написать заявление о том,что он согласен на все эти "процедуры"!
    если вся школота была "согласна" то как бе де юре все законно
    родителей несовершеннолетних бы уже на допрос вызвали, а так "а поговорить"
    хотя могу и ошибаться.

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    хотя могу и ошибаться.
    Вы очень сильно ошибаетесь! Школоту можно допрашивать или даже просто брать подписи под чем-либо исключительно в присутствии родителей!!!
    А тут, просто полнейший ментовский беспредел!!!
    ТС, где угодно, как угодно, СМИ, прокуратура и пр...
    об этом надо просто ОРАТЬ!!!!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    хотя могу и ошибаться.
    Ну да...а для чего же тогда требуют присутствия родителей, опекунов или лиц, их заменяющих (по букве закона)? Ошибочка вышла...

Так скоро можно доупражняться до хз чего...тем более что дело непосредственно касается детей. Ведь у гопников тормозов нету, только встречный кулак в рыло. Если это спустить-пойдут дальше.

РОДИТЕЛИ! Объясните детям подросткового возраста их обязательный порядок действий в подобных случаях.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    724

Типово

ни....фига себе...
    Данет.
    Пойдите к Ступаку на прием.
    Он их всех накажет .

Зы. Вы правда такой наивный?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 923

Типово

Дописів
    724

Типово

Вы все хомячки .
    По норам сидите.
    За такое нужно выходить на улицу в многотысячный митинг.
    И нахрен всех в отставку от Мэра до участкового.

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну да...а для чего же тогда требуют присутствия родителей, опекунов или лиц, их заменяющих (по букве закона)? Ошибочка вышла...

Так скоро можно доупражняться до хз чего...тем более что дело непосредственно касается детей. Ведь у гопников тормозов нету, только встречный кулак в рыло. Если это спустить-пойдут дальше.

РОДИТЕЛИ! Объясните детям подросткового возраста их обязательный порядок действий в подобных случаях.
    ППКС!!!

Дописів
    724

Типово

А че нет фамилий ментов ,которые все это делали?

Дописів
    81

Типово

Самое страшное в этой ситуации то, что неизвестно где и как отпечатки пальцев моего ребенка могут "всплыть" ! И каких сюрпризов ждать от ментов!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Самое страшное в этой ситуации то, что неизвестно где и как отпечатки пальцев моего ребенка могут "всплыть" ! И каких сюрпризов ждать от ментов!
    Вы личку смотрите? А то мы тут начинаем сомневаться в достоверности истории)

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті