Отличный капитальный гараж в ГК Донецкий. Возле бывшего магазина Ясень, на Донецком шоссе. левобережный -2. Яма, подвал, стеллажи. Не течет. Свет. Поштукатуренный. Цена 15 тыс.у.е. Тел. 0677073241
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличный капитальный гараж в ГК Донецкий. Возле бывшего магазина Ясень, на Донецком шоссе. левобережный -2. Яма, подвал, стеллажи. Не течет. Свет. Поштукатуренный. Цена 15 тыс.у.е. Тел. 0677073241
Востаннє редагував Goals: 10.05.2013 о 16:21
Фото пока нет. Только выставили на продажу. Цена 15 тыс $. Гараж отличный.
Востаннє редагував Goals: 10.05.2013 о 16:21
Гараж продается не в ГК ,, Лев-3", т.е Планер, а в ГК ,,Донецкий". Разные кооперативы, разное месторасположение, разные цены.
Удачи Вам в покупке капитального гаража в ГК "лев-3", на Захарченко., на два авто с евроремонтом, кондиционером, душем и туалетом. Если Вы, действительно покупатель, а не тролль.![]()
Я может и троль, но Вы - сказочник.
Халабуду, фото которой и показать стыдно за 16 000. Вам тоже удачи!
Но я на Вашем случае бы не спешил, гаражи ещё будут дорожать!
Я еще и волшебник!спасибо за совет, в котором я конечно не нуждаюсь, но так принято! И Вам удачи!
Вы пенсионер ??????? Я только от них такие суммы слышал,но там понятно возраст/маразм/ахинея и пр.
ЗЫ: Реальная цена 5-6 тысяч и то если есть доки ( с членской книжкой вместо доков 2-3 тысячи),дороже их никто не покупает,ибо не нужно гараж приравнивать с ценой квартиры однушки где-то на "гетто окраине" города
Чтоб понимал - прошлой осенью купил другу двушку на западном за 12000. А это далеко не гораж))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Так это Ваша проблема, я не прошу мне что-то доказывать.
15 тыс. за гараж.. хм)
А в соседней теме еще говорят, что малосемейка на Тополе с ремонтом за 26 тыс. это дорого![]()
Он не один такой, на Косиора тоже есть такиепо 15-ке гаражи толкают, но там хоть люди ляпнув цену, потом слушают, что другие говорят или хотя бы смотрят в нете/газете аналогичные предложения и потом формируют свое.
Зы вот Вам Кирова например: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296605
Продам гараж в ГК Донецкий район Ясеня
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks