111
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
111
Востаннє редагував Вера В: 16.07.2013 о 10:05
111
Востаннє редагував Вера В: 25.06.2013 о 22:05
Такое качество,что вряд ли кто что скажет существенное.Если на Кедрина вверху,то доехать до Калинина за 15 мин. на общественном транспорте он не смог бы,на мой взгляд.Т.е.-ищите камеры,где он к авто подходит.По номеру еще можно сориентироваться.ИМХО.
СРОЧНО!!!! ОПОЗНАТЬ ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВАЖНЫМ!!!И ПОКА НЕ УДАЛЯЙТЕ , ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ УДАЛЮ ОТСЮДА САМА.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!! ЕСТЬ ВИДЕО ЧЕЛОВЕКА, ОЧЕНЬ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЛИЧНОСТЬ.
06.06.2013 БЫЛА НА РАБОТЕ ПО УЛ. КЕДРИНА, ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАШЕЛ НА ПРЕДПРИЯТИЕ В КАБИНЕТ, ВЫТАЩИЛ ИЗ СУМКИ КОШЕЛЕК С ДЕНЬГАМИ И БАНКОВСКИМИ КАРТОЧКАМИ, И БЫСТРО СБЕЖАЛ,ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПОПЫТАЛСЯ СНЯТЬ ДЕНЬГИ ПО ТРЕМ БАНКОВСКИМ КАРТОЧКАМ ВОЗЛЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПРИВАТ БАНКА НА ПРОСПЕКТЕ КАЛИНИНА, 3Д ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ. ВИДЕЛА ВИДЕО И ИЗ БАНКА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НО НА РУКАХ ПОКА ЧТО ЕГО НЕТ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
Востаннє редагував Вера В: 25.06.2013 о 22:06
в это время дорога свободна, вполне мог и доехать, я после 5 вечера доехала за 9 минут на авто. если на авто , то ставил где-то за территорией, там камер уже нет, и к банку он подходил, а не на машине был... подходил с одной стороны, как раз со стороны маршруток, а уходил уже в противоположную сторону и пешком.
на счет наводки...он мог быть в помещении и не раз, приходят посетители, мог в этот раз идти по делу, но так получилось, что я отошла в смежную комнату, и слышала как кто-то вошел, и буквально через 15 секунд вышел и я не успела увидеть кто был
Сто процентов, что по наводке.
Как-то была необходимость попасть в ЦЭК с центрального входа- проблема: турникет, охрана, предъявите документы и т.д.... Зато с "заднего входа"- к инспекторам, метрологам, диспетчерскую.... милости просим!
Бросьте в меня камнем, если я не правильно определила место происшествия.
Ищите среди своих.
крупный план есть и я его видела, мне они только показали, и я увидела только лишь , что это один и тот же человек.фото крупным планом мне на руки из банка никто не дал, так как на руки могут дать только по запросу милиции.. Заявление написала, но когда там будут шевелиться неизвестно.... да и ходить искать же никто не будет... тут надежда только ,что в скором времени он объявится уже по делу и я смогу его узнать, или кто-то тут сможет опознать
Востаннє редагував Вера В: 06.06.2013 о 23:11
когда я работал в банке, наша СБ по видео из банкоматов на раз/два находила людейОбратитесь в банк, из чьего банкомата он пытался снять деньги, а лучше - в милицию. Был похожий случай - у работника банка украли карточки и попытались снять - на следующий день уже нашли))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks