Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: СРОЧНО!!!! ОПОЗНАТЬ ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!

Дописів
    11

Типово СРОЧНО!!!! ОПОЗНАТЬ ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!

111
    Востаннє редагував Вера В: 16.07.2013 о 10:05

Дописів
    11

Типово

111
    Востаннє редагував Вера В: 25.06.2013 о 22:05

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Такое качество,что вряд ли кто что скажет существенное.Если на Кедрина вверху,то доехать до Калинина за 15 мин. на общественном транспорте он не смог бы,на мой взгляд.Т.е.-ищите камеры,где он к авто подходит.По номеру еще можно сориентироваться.ИМХО.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вера В Переглянути допис
    ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!! ЕСТЬ ВИДЕО ЧЕЛОВЕКА, ОЧЕНЬ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЛИЧНОСТЬ.
    06.06.2013 БЫЛА НА РАБОТЕ ПО УЛ. КЕДРИНА, ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАШЕЛ НА ПРЕДПРИЯТИЕ В КАБИНЕТ, ВЫТАЩИЛ ИЗ СУМКИ КОШЕЛЕК С ДЕНЬГАМИ И БАНКОВСКИМИ КАРТОЧКАМИ, И БЫСТРО СБЕЖАЛ,ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПОПЫТАЛСЯ СНЯТЬ ДЕНЬГИ ПО ТРЕМ БАНКОВСКИМ КАРТОЧКАМ ВОЗЛЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПРИВАТ БАНКА НА ПРОСПЕКТЕ КАЛИНИНА, 3Д ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ. ВИДЕЛА ВИДЕО И ИЗ БАНКА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НО НА РУКАХ ПОКА ЧТО ЕГО НЕТ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.

видео будет добавлено через 5 минут, сорри.
    По ходу работал по наводке своих.И уже был ранее в помещении-быстро сработал.

Дописів
    11

Типово СРОЧНО!!!! ОПОЗНАТЬ ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!

СРОЧНО!!!! ОПОЗНАТЬ ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!
    ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВАЖНЫМ!!!И ПОКА НЕ УДАЛЯЙТЕ , ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ УДАЛЮ ОТСЮДА САМА.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!! ЕСТЬ ВИДЕО ЧЕЛОВЕКА, ОЧЕНЬ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЛИЧНОСТЬ.
    06.06.2013 БЫЛА НА РАБОТЕ ПО УЛ. КЕДРИНА, ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАШЕЛ НА ПРЕДПРИЯТИЕ В КАБИНЕТ, ВЫТАЩИЛ ИЗ СУМКИ КОШЕЛЕК С ДЕНЬГАМИ И БАНКОВСКИМИ КАРТОЧКАМИ, И БЫСТРО СБЕЖАЛ,ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПОПЫТАЛСЯ СНЯТЬ ДЕНЬГИ ПО ТРЕМ БАНКОВСКИМ КАРТОЧКАМ ВОЗЛЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПРИВАТ БАНКА НА ПРОСПЕКТЕ КАЛИНИНА, 3Д ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ. ВИДЕЛА ВИДЕО И ИЗ БАНКА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НО НА РУКАХ ПОКА ЧТО ЕГО НЕТ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
    Востаннє редагував Вера В: 25.06.2013 о 22:06

Дописів
    11

Типово

в это время дорога свободна, вполне мог и доехать, я после 5 вечера доехала за 9 минут на авто. если на авто , то ставил где-то за территорией, там камер уже нет, и к банку он подходил, а не на машине был... подходил с одной стороны, как раз со стороны маршруток, а уходил уже в противоположную сторону и пешком.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 160

Типово

ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПОПЫТАЛСЯ СНЯТЬ ДЕНЬГИ ПО ТРЕМ БАНКОВСКИМ КАРТОЧКАМ ВОЗЛЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПРИВАТ БАНКА НА ПРОСПЕКТЕ КАЛИНИНА, 3Д ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ.
    Непонятно - пытался снять, или все таки снял? Карточки успели заблокировать?
    И непонятно - у него что были и пароли, или уже есть способы снятия налички и без паролей?

Дописів
    11

Типово

на счет наводки...он мог быть в помещении и не раз, приходят посетители, мог в этот раз идти по делу, но так получилось, что я отошла в смежную комнату, и слышала как кто-то вошел, и буквально через 15 секунд вышел и я не успела увидеть кто был

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 160

Типово

ВИДЕЛА ВИДЕО И ИЗ БАНКА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НО НА РУКАХ ПОКА ЧТО ЕГО НЕТ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
    На видео из банка есть его лицо крупным планом, по которому возможно его опознать - попросите пусть сделают несколько снимков с него, выложите тоже здесь.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Непонятно - пытался снять, или все таки снял? Карточки успели заблокировать?
    И непонятно - у него что были и пароли, или уже есть способы снятия налички и без паролей?
    пытался, но ничего не снял, так как паролей нигде записано не было, а при попытке были введены неверные пароли. А обнаружила пропажу я только через 2 часа, когда увидела на телефоне смс о попытке снятия денег, потом и заблокировала все.

Дописів
    105

Типово

Сто процентов, что по наводке.
    Как-то была необходимость попасть в ЦЭК с центрального входа- проблема: турникет, охрана, предъявите документы и т.д.... Зато с "заднего входа"- к инспекторам, метрологам, диспетчерскую.... милости просим!
    Бросьте в меня камнем, если я не правильно определила место происшествия.
    Ищите среди своих.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    На видео из банка есть его лицо крупным планом, по которому возможно его опознать - попросите пусть сделают несколько снимков с него, выложите тоже здесь.
    крупный план есть и я его видела, мне они только показали, и я увидела только лишь , что это один и тот же человек.фото крупным планом мне на руки из банка никто не дал, так как на руки могут дать только по запросу милиции.. Заявление написала, но когда там будут шевелиться неизвестно.... да и ходить искать же никто не будет... тут надежда только ,что в скором времени он объявится уже по делу и я смогу его узнать, или кто-то тут сможет опознать
    Востаннє редагував Вера В: 06.06.2013 о 23:11

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    Сто процентов, что по наводке.
    Как-то была необходимость попасть в ЦЭК с центрального входа- проблема: турникет, охрана, предъявите документы и т.д.... Зато с "заднего входа"- к инспекторам, метрологам, диспетчерскую.... милости просим!
    Бросьте в меня камнем, если я не правильно определила место происшествия.
    Ищите среди своих.
    правильно

Дописів
    22 364

Типово

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    не... на Фантомаса.

Дописів
    5 409

Типово

когда я работал в банке, наша СБ по видео из банкоматов на раз/два находила людей Обратитесь в банк, из чьего банкомата он пытался снять деньги, а лучше - в милицию. Был похожий случай - у работника банка украли карточки и попытались снять - на следующий день уже нашли))))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

, ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАШЕЛ НА ПРЕДПРИЯТИЕ В КАБИНЕТ,
    Это не предприятие, а шарашкина контора. Не понятно зачем тама камеры, если там бродят как по проходному двору?

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    когда я работал в банке, наша СБ по видео из банкоматов на раз/два находила людей Обратитесь в банк, из чьего банкомата он пытался снять деньги, а лучше - в милицию. Был похожий случай - у работника банка украли карточки и попытались снять - на следующий день уже нашли))))
    СБ этого банка заниматься этим не собирается, так как карточки украденные других банков, в милицию заявление написала тоже, но там тоже как-то им не до этого, так что надежда только на инет

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Это не предприятие, а шарашкина контора. Не понятно зачем тама камеры, если там бродят как по проходному двору?
    насколько я понимаю , камеры там только для того , чтобы контролировать своих же сотрудников, во сколько пришел-ушел, и сколько раз выходил на перекур

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті