Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 136, показано з 1 по 20.

Тема: Даниелян Дарина. Анапластическая астроцитома

Деревоподібний режим

Amica
    Guest

Типово Даниелян Дарина. Анапластическая астроцитома

Ну, что... Открываю опять тему. Опухоль снова дала рост. Информацию пока могу взять только от волонтеров, маме Дарины не могу дозвониться. Информация от 3 августа:
    По причине отсутствия средств на лечение за границей нами было принято решение начинать в Днепропетровске облучение+ темодал+ авестин ( как назначила Желудкова) , НО наш врач радиолог ознакомившись со всей историей болезни Дарины, КАТЕГОРИЧЕСКИ, мягко сказано, не рекомендует делать облучение на Украине вообще!!! Так как у Дариночки-это ВТОРОЕ с небольшим разрывом во времени облучение, что по умолчанию не назовешь опасным, а ..... Необходим аппарат с ускорителем, такого нет у нас. Шанс на адекватное и корректное лечение( я не пишу о спасении я не хочу даже подбирать слова в сторону негатива...) ДАРИНЫ только за границей. И этот шанс есть, не так может усугубить положение диагноз, как не правильное и грубое лечение. Как нам сказала доктор, нужно ювелирное лечение... такого у нас в государстве мы не получим... По поводу темодала сбор пока наверное не имеет смысла, так как если искать клинику за границей, они же и просчитывают все и препараты и т.д. .... Когда в Москве я задала вопрос а можно ли со своим темодалом, там категорично сказали НЕТ, все покупать у них ... на счет лечения в Израиле. я не знаю... если я куплю здесь... смогут ли они не считать его при формирования счета на лечение. Пока я жду ответ с Израиля. Передала стекла и блоки со снимками...
    Мама Дарины:
    НАСТОЯЩЕЕ МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ Я ОЩУТИЛА ВОТ СЕЙЧАС , КОГДА ПОДОШЛА ЧЕРТА ПОТЕРИ. СЧАСТЬЕ, ЧТО ДАРИНА ЖИВЕТ ПРОСТО ЖИВЕТ РЯДЫШКОМ И НЕ ВАЖНО КАК ОНА УЧИТЬСЯ, СЛОЖИЛА ЛИ ОНА ПОСТЕЛЬ. ОНА ПРОСТО ОБНИМАЕТ ТАК ГОРЯЧО, ТАК ...... МИЛЫЕ МОИ, ЛЮБИТЕ, ПРОСТО ЛЮБИТЕ. НИ ЗА ЧТО, А ЗА ТО ЧТО ПРОСТО ЕСТЬ .... БЕЗ ЧУВСТВА ДОЛГА, А СЕРДЦЕМ. ВЕДЬ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
    ДОБАВИЛА, информация от 12 августа: Дозвонилась Вике! В общем, дело так обстоит - после очередной операции (их было 3, в общей сложности) в Москве Даринке поставили диагноз глеобластома. Это такая опухоль, которая никогда не прекращает свой рост, сдерживать его можно только облучением. Ребенку дали два года жизни. Что пережила мама, опускаю. Нашлись добрые люди, которые передали все результаты обследований в израильский детский медцентр Шнайдер. Там сняли диагноз московских онкологов, оставили астроцитому, как и было. Это раковая опухоль, да, но ее можно добить. Для этого нужно очередное обучение. НО - облучение с ускорителем, у нас такого нету в принципе. Если облучать будут у нас, то эта процедура занимает 3-5 минут, а радиолог, изучив Даринкину историю лечения, категорически этого не советует, потому что начнется омертвение мозга (извините, пишу без медицинских точностей и терминов), а у Дарины и так начались проблемы с ножками после облучений. Облучение с ускорителем длится буквально 1 секунду, что называется, почувствуйте разницу... Прооперированное место как бы прижгут таким образом, и опухоль больше не должна расти. Вот вкратце...

В идеале деньги нужно собрать за неделю, $30 тысяч. Карта Приватбанка - 4149 4377 0548 7831. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!

Телефон Вики, мамы Дарины 066 133 43 29

РЕКВИЗИТЫ
    ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ

41001348027584

Ниже старая информация
    Дело вот в чем. У моего старшего сына (10 лет) еще с садика любовь - девочка Даринка. До сих пор общаются, ходят в гости... В прошлом году у нее обнаружили кистозную опухоль в головном мозгу (диагноз: анапластическая астроцитома, активность 16% при норме 2-3%). Даринка живет с мамой и старенькой бабушкой, так что деньги собирали всем миром. Сделали две операции, проходим шестой курс химиотерапии, после пятого курса катастрофически упали тромбоциты, у Даринки были кровоизлияния. Даринке нужна кровь, у них огромная задолженность в Банке крови, и есть опасность, что во время шестого курса она опять понадобится. Есои есть возможность сдать кровь, помогите, пожалуйста! Девочка прошла пять, ПЯТЬ курсов химиотерапии, у нее появился шанс выжить, будет ужасно, если она умрет от последствий лечения. Банк крови - на Героев Сталинграда, нужно только сказать, что сдаете для Дарины Даниелян, для Космички, 5 отделение, плановая хирургия. Мама приедет за этими справками.

Извините за много букв, понимаю, что сейчас на форуме много просьб о помощи, но очень надеюсь, что люди откликнутся...
    Персональный сайт Даринки

Вот еще с другого сайта о Даринке
    ДАРИНА ДАНИЕЛЯН! РЕБЕНОК МОЖЕТ ВПАСТЬ В КОМУ! СРОЧНО
    Умоляю Вас! Люди откликнитесь. Если бы я сама жила на Украине то нашла бы девочке доноров.Девочке капают вровь в долг. Информацию можно проверить на Одноклассники.ru

СРОЧНО!!!!

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКА , НА ПОНЕДЕЛЬНИК СРОЧНО НЕОБХОДИМО 10 ДОНОРОВ .

ГРУППА КРОВИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ .

СДАЧА КРОВИ В 16 ГОР. БОЛЬНИЦЕ НА ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА .

ДЛЯ РЕБЕНКА ДАНИЕЛЯН ДАРИНА 10 ЛЕТ

ВРАЧ БАЙБАКОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ

ДЕТСКАЯ ОБЛ. БОЛЬНИЦА НА КОСМИЧЕСКОЙ .

ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ И ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД .

И ПОСЛЕ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ , О ТОМ ЧТО КРОВЬ БЫЛА СДАНА ДЛЯ ДЕВОЧКИ .

МОБ . ТЕЛ . МАМЫ ВИКИ ВАНЬКЕВИЧ 095 287 27 86 .

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
    Добавлю, что доноры нужны будут не только на понедельник, но еще некоторое время.
    Востаннє редагував foxyman: 24.02.2012 о 21:51

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті