Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Кормление грудью и контрацепция

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово Кормление грудью и контрацепция

Ребенку девять месяцев, с вводом прикорма начала реже кормить и ессесно пошли дела... встал вопрос о контрацепции, т.к. второго пока не планируем
    Спираль ставить очень боюсь - больно и инородное тело, грят не очень то полезно... От презов отвыкли....Гинеколог посоветовала противозачаточное таблетки Экслютон, вроде как можно кормящим. В принципе раньше принимала таблетки, мне подходили, но сейчас задумываюсь, лишние гормоны малышке давать с молоком...
    Кто-нибудь принимал подобные таблетки?
    Поделитесь опытом контрацепции при кормлении грудью

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ребенку девять месяцев, с вводом прикорма начала реже кормить и ессесно пошли дела... встал вопрос о контрацепции, т.к. второго пока не планируем
    Спираль ставить очень боюсь - больно и инородное тело, грят не очень то полезно... От презов отвыкли....Гинеколог посоветовала противозачаточное таблетки Экслютон, вроде как можно кормящим. В принципе раньше принимала таблетки, мне подходили, но сейчас задумываюсь, лишние гормоны малышке давать с молоком...
    смелые вы, что только в 9 месяцев задумались )))
    Я боюсь гормоны давать...

Дописів
    1 139

Типово

Я побоялась принимать во время кормления, но мне тоже их прописывали когда малышу было 3 месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

А свечи Эротекс? Я вообще против каких-либо таблеток. Или свечи или ... мужу доверяю (но в этом - вам виднее и решать). У меня дела пошли в 5 месяцев малому, так что я склоняюсь к тому, что все-таки миф - если кормишь и т.д. нюансы, то не забеременеешь до полгода.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    А свечи Эротекс? Я вообще против каких-либо таблеток. Или свечи или ... мужу доверяю (но в этом - вам виднее и решать). У меня дела пошли в 5 месяцев малому, так что я склоняюсь к тому, что все-таки миф - если кормишь и т.д. нюансы, то не забеременеешь до полгода.
    тут надо быть морально готовым к возможной беременности))) тогда-можно так)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Да ни один способ кроме воздержания не дает 100% гарантии. Ну за 7 лет - ттт. Со свечами не слышала о залетах я. Ну пока - как пионер, куда деваться. И спирали сбои дают. Против природы не попрешь.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Да ни один способ кроме воздержания не дает 100% гарантии. Ну за 7 лет - ттт. Со свечами не слышала о залетах я. Ну пока - как пионер, куда деваться. И спирали сбои дают. Против природы не попрешь.
    нифига нада ипацца строга в рот тада все пучком

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да тут даже тема была на форуме))) там таких случаев миллион)))

nemzik,

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    88

Типово

Дело в том, что в Эротексе есть содержание антибиотика, я бы не пользовалась ими во время кормления
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще. ​

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    49

Типово

Девчннки, посоветуйте, когда стоит начинать предохраняться после родов? (малышу 12 дней, и третья беременность пока нежелательна...). Спираль ставить боюсь, таблетки не признаю...На "резиновые изделия" аллергия (даже на самые дорогие). В буклете, который выдали в роддоме, что "Эротекс" можно применять кормящим мамам. Пользовались им до беременности, претензий нет Неужели он и вправду вреден?

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Katrinа24 Вам врач назначил моноконтрацептив.У него очень низкий индекс контрацептивного эффекта.

Дело в том, что в Эротексе есть содержание антибиотика, я бы не пользовалась ими во время кормления
    Какого? Дамаете всосется так, что до грудного молока достанет?

Sandra1111 можно я вас наругаю ? Все эти свечи используют при эпизодических связях, и то в комплексе с презиками. В остальном это не контрацепция, а что-то из серии "безопасных дней" или спринцеваний "после того как".
    Кроме того при регулярном использовании есть высокий риск заработать себе проблемы с шейкой.

KARAMBOLA эротекс или фарматекс, это не контрацептив, чтобы ни писали в рекламе, это вспомогательное средство контрацепции в дополнение к таблеткам или презикам.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від KARAMBOLA Переглянути допис
    Девчннки, посоветуйте, когда стоит начинать предохраняться после родов? (малышу 12 дней, и третья беременность пока нежелательна...). Спираль ставить боюсь, таблетки не признаю...На "резиновые изделия" аллергия (даже на самые дорогие). В буклете, который выдали в роддоме, что "Эротекс" можно применять кормящим мамам. Пользовались им до беременности, претензий нет Неужели он и вправду вреден?
    насчет вреда не знаю, но на форуме были случаи, кормление грудью+эротекс-в итоге новая беременность.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

А у меня начались месячные когда ребенку было 4 месяца, хотя кормила очень активно (каждые два часа и днем и ночью), поэтому и не верю в миф о том что пока много кормишь то не забеременнешь, думаю что если бы не предохранялись презервативами точно залетела бы. Мне гинеколог наоборот не советывала, пока кормишь малыша, пить какие либо противозайчаточные таблетки, все таки гормоны. Никаким другим средствам мы не доверяем, так что презерватив нас устраивает

Дописів
    3 169

Типово

У меня у подружки 3 деток: первый родился благодаря "Фарматексу", второй - запланированный, а третитий родился благодаря тому, что мама считала, что если она кормит грудью годовалого сынишку и нет месячных, то предохраняться не нужно))). Во избежание появления четвёртого малыша мама поставила спираль.
    Что касается меня, то я тоже очень боюсь пить гормоны, хотя в соответствии с рекомендацями ВОЗ (очень была удивлена это прочитать) после 6 месяцев с момента родов, даже кормящей женщине можно принимать обычные противозачатачные таблетки, то есть таблетки, содержащие и эстроген и прогестерон, а не только прогестерон, как Чарозетта и т.д. Спираль тоже как-то стрёмно ставить. Остаются презервативы.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

а НЕ вступать в интимные отношения не пробовали? ну пока кормите грудью... говорят, что очень хорошо помагает
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а НЕ вступать в интимные отношения не пробовали? ну пока кормите грудью... говорят, что очень хорошо помагает
    Даже пробовать не хочу

У меня "дела" пошли где-то в 8 месяцев... это я днем почти уже не кормила...Наверное, всё индивидуально.
    Да. таблетки пить, пожалуй, не стану...страшно...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від KARAMBOLA Переглянути допис
    через 12 дней после родов Вы уже готовы к сексу?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я тож посижу, пофигею с ответа
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а) а что, нельзя заранее поинтересоваться??? Или я должна в момент интимной близости вскакивать с кровати "Ой, извини милый, пойду на форуме спрошу, как предохраняться будем..."?
    б) состояние женщины после родов это сугубо индивидуальная характеристика организма

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...

Типово

Заходит девушка в аптеку:
    - Извините, почем у вас воздержание?
    Продавец:
    - Извините, что?
    Девушка:
    - Я слышала, что единственное противозачаточное средство, которое всегда действует, это воздержание. Почем оно у вас?
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті