Подскажите кто расписывался среди недели(вторник,среду....),где расписывались и сколько стоит!спасибо.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите кто расписывался среди недели(вторник,среду....),где расписывались и сколько стоит!спасибо.....
Прасците,это просто пришли-расписались,и ушли?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Это вам только в загсе могут рассказать. Я так понимаю заявление написать и на конкретный день прийти в общей очереди отстоять зайти расписаться и штамп получить.
после подачи заявления дают месяц хорошенько подумать, снять розовые очки и таки забрать и сожрать поданое заявление!
Боюсь, тетечке в ЗАГСе надо приложить бамажку с печатью, что вы завтра отбываете на Северный полюс. Пусть даже подписанную Васей Пупкиным.
При стоимости регистрации в 8.50 грн, 50 уев для тетечки жирно будет (в некоторых ЗАГСах города, по слухам, "неторжественно" предлагают чуть ли не за 400 грн. расписать)
А смысл? Ну представьте, познакомились с девушкой, моча в голову стукнула, захотелось жениться. А в течении месяца вдруг узнаёте, что она шлюха в пятом поколении с интеллектом чуть выше чем у обезьяны и вообще раньше она была мужиком, сделавшим операцию по перемене пола
Я считаю, что лучше месяц подождать, чем потом 5 лет по судам бегать, шобы развестись![]()
Не знаю где вы видели чисто символическую гос пошлину....позавчера был в Индустриальном загсе. Тетечка сразу за подачу заявления собирала по 85грн, это видимо и есть гос. пошлина, а потом, за 2 дня до дня регистрации брака за не торжественное мероприятие нужно уплотить 350грн, а за торжественное 550. Отакэ
Госпошлина - 0,85!:
Что касается действующих ставок государственной пошлины, то за регистрацию брака таковая взимается в размере 85 коп. (17 грн. х 0,05).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks