Порекомендуйте надежную душевую стойку до 500$? (производитель и где купить в Днепре?) Заранее спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порекомендуйте надежную душевую стойку до 500$? (производитель и где купить в Днепре?) Заранее спасибо.
Меня тоже интересует.
Я вообще хочу с двумя душами, чтоб большой, круглый, широкий был сверху, а маленький удобненький чтоб так, поливаться... Нашла только один такой, в Новом Свете за около 7000 гнр. это конечно занадто...
Посмотрите в "Добрыне", который на К. Либкнехта. Тот что на К. Маркса возле Славы - для "очч-чень крутых" - там вентильки, которые на К. Либкнехта по 65 грн. продают по 85- боюсь представить какая ж тогда разница, если смеситель штуку гривен в первом... О_о
А если серьезно, то на К. Маркса больше "элитного" и под заказ. Мы все нашли на К. Либкнехта - и смесители, и душ, и сантехнику
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks