По моей вине сломался на работе токарный патрон на 250мм и руководство сказало мне самому покупать новый. Помогите выбрать качественный патрон, так как я совсем недавно в этой сфере
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По моей вине сломался на работе токарный патрон на 250мм и руководство сказало мне самому покупать новый. Помогите выбрать качественный патрон, так как я совсем недавно в этой сфере
Да уж неприятность конечно с учетом того, что цена на него не дешевая, ну это бывает по неопытности, со временем привыкните и все будет нормально. Думаю что Вам нужен механический патрон, так как он более распространен на производстве. При покупке учтите тот фактор какой патрон Вам нужен двухкулачковый, трех или четрых и смотрите чтоб он был сделан качественно и от проверенного производителя. А купить токарный патрон 250мм можно, например, https://toolsua.com.ua/catalog/patro...57251994811e7/
При выборе токарного патрона важно знать такие важные характеристики как наружный диаметр, высоту, тип хода штока и кулачка, а иначе он просто может не подойти Вам на станок.
Советую Вам поступить проще, взять старый патрон и прийти с ним в магазин и продавец консультант поможет Вам подобрать новый такой который точно подойдет.
Да, тяжко вам ребята...
Може и себе прикупить? Буду точить гайку трапецию из желтых пород металлов
ЗЫ. Вижу, у вас бацькины патроны и польша, а украинского есть чего?
ЗЫ2. Знакомый токарь ушёл на пенсию, станок продали на металлолом и пропили, здание стоит заброшенное...
Востаннє редагував Andrey056: 18.03.2019 о 22:40
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks