Вот так-то до Днепра не доехал.
Кто-нибудь знает номер этой Торбы?(в нете почему-то мобильные номера тел) Сколько народу поместится в этот клуб?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так-то до Днепра не доехал.
Кто-нибудь знает номер этой Торбы?(в нете почему-то мобильные номера тел) Сколько народу поместится в этот клуб?
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Dekabrist, дайте на вас посмотреть, не бывший в торбе![]()
http://gorod.dp.ua/out/clubs/oneplace/?place_id=3187
по ссылке номера городские. в торбе и по 100 человек было, может и больше даже, но 100 - это уже очень критичная цифра.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi,могу прислать фоткуDekabrist, дайте на вас посмотреть
ЗЫ: повеселили цены в разделе "Выпить\закусить" на их сайте![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
oggi, я и в Днепродыме то не был, не то что в Торбе. хотя говорят, что хорошо там.
Спасибо за ссылку!
dymm, попрошу без самодеятельности!!
Да цены))) почитал прослезился пиво по 1,40!!!в каком это году интересно было??
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Dekabrist, ну не 1,40, а что-то порядка 2-3 гривен.. кажется.. в любом случае радостные какие-то
Dymm, :P![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Пожалуй один из самых лучших концертов, которые приходилось наблюдать воочию.
Понравилась атмосфера концерта, проходило действо в домашней обстановке, дружное подпевание Сергею, общение с публикой, юмор и т.д.
По своему положительную роль сыграло что Сережа был в кондиции, т.е. на гитаре он играть не мог(когда пытался набор аккордов был свободным), на самых драйвовых песнях забывал текст и спрашивал его у людей, которые сидели в первых рядах. Так же во время концерта Сережа валялся, корчил рожы, опадал как озимые, плясал, показывал элементы актерского мастерства.
Основу его репертуара в этот вечера составили эго блюзовые темы, в этом ему помогали клавишник басист и кларнет. Но такие хиты, как "Тут-тук", "Улыбайтесь", "С Новым годом", "Молодость" имели место быть. Так Же Сергей исполнил новую песню "Сокровище". Очень хорошая, даже записал кусочек на видео.
Много было народу с Днепра, некоторые даже с Донецка приехали...
Вообщем кто в субботний вечер 24 февраля оказлся за пределами "Торбы" может со спокойной душой откусить себе локти!
Dekabrist, не люблю Бабкина... причём сам он не виноват. Бывает же когда отношение у музыканту/группе формируется независимо от его муз способнестей. Поэтому же не люблю например и ...Грузовиков![]()
ну а локти пусть кусают те, у кого не алькар http://mp3.alkar.net/browse/11896/40569.html
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, Всякому свое(с)
Спасибо качаю!
кажись в оригинале Jedem das seinem - Каждому своёДопис від Dekabrist
![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, знаю, что это фраза Цицерона , а как правильно всякому или каждому тут скорее вопрос к переводчикам, знатокам латыни. Я таким не являюсь по этому мне сложно судить, но ссылки можно найти и на "Всякому свое" и на "Каждому свое".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks