На набережной от цирка до парка Шевченко протянулась череда кафе и ресторанов. Нужно срочно найти тихое заведение открытого типа на набережной без (громкой) музыки в дневное время. Буду признателен за совет!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На набережной от цирка до парка Шевченко протянулась череда кафе и ресторанов. Нужно срочно найти тихое заведение открытого типа на набережной без (громкой) музыки в дневное время. Буду признателен за совет!
а там все неплохие,заходим в каждое на кофа и выбираем лучьшее для трапезы,караблик канешна самый самый
Вроде ничего так Август, тем более, что это многоформатное заведение, есть и кафетерий и пиццерия и лаунж-бар...
Но гухня мне очень нравилась в Горце когда он был на Глинки, теперь на месте бывшего Золотого петушка на набережной. Там на удивление очень вкусная пицца, хотя и не по стандарту...
"Окунь" (бывший "Золотой петушок") - вполне уютненькое местечко, вечерами музыканты приходят, но играют так, что собеседника слышно и самой кричать не приходится..."Рио" - летняя терасса, а если недорого и сердито то "Мимино", только садиться нужно не в центре зала, там живая музыка бывает достаточно громко.
в Мимино когда то девочька клевая пела и играла на саксе,ух как играла
Билетная касса Днепропетровск http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316903
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks