Подскажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас трасса, можно ли там ехать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас трасса, можно ли там ехать?
до павлограда нормально. потом от богуслава и до брагиновки полный улет. там бомбардировщики над трассой прошли. по донецкой области кроме красноармейска и его окрестностей терпимо. вобщем после павлограда нужно разминать руки и ноги перед слаломом с постоянными оттормаживаниями!
Этот участок был задничным всегда. За зиму его разбивали, в лучшем случае, в апреле, его ямочно ремонтировали. И так каждый год. Судя по тому, какая там была задница в марте 2009, могу предположить, что сейчас там дороги просто нет. Советую рассмотреть вариант поездки через Синельниково-Васильковку-Покровское-трасса Запорожье - Донецк. По той дороге существенно меньше транспорта ходит, может, убитая чуть меньше.
Ездил вчера,через синельниково дорога конечно не идеал,но лучше чем наши трасы в городе,доехал за 2.30 часа.Всем советую...
ПС.По дороге,чуть не влупил стаю кабанов,Бог отвел...
ПС2.Друг сегодня ехал по прямой трассе,говорит немного подлатали....
Ездил через Павлоград 6.03. Видел 3-4 бригады "плевальщиков" асфальта в ямы. где-то 70% ям подлатали, не ахти, конечно, но все же лучше ям. Правда, осталось несколько очень стремных мест, в которых можно реально влететь, поэтому на участке Богуслав-Славянка - аккуратнее, и только днем.
ЗЫ. От Славянки и почти до Красноармейска - по нашим меркам автобан. Не до конца достроен, но все же. Зима там что ли другая была, или снег не тот? Но ям там почему-то нет. Могут строить, когда захотят (или когда откаты хорошие).
Только что вернулся из Артемовска - съездил вот сейчас туда-обратно.
Получил массу положительных впечатлений.
Во-первых, дорога, конечно, не автобан, но вполне проезжая. Самые поганые ямы, что мне встретились, как раз между ул. Совхозной и Колотыми Злючами.
Во вторых, еще раз оценил пользу навигатора. Можно даже не задавать маршрут. Просто очень удобно расчитывать обгоны, когда еду в темноте, на экране вижу какой следующий изгиб трассы и насколько он далеко.
В-третьих, половину дороги туда и почти всю дорогу обратно шел снег, а ездить в снег - супер!
Во-четвертых, за все 550км., на удивление не попалось ни одного придурка. Все, как сговорившись, вовремя выключали дальний, фуры сдвигались правее и мигали поворотниками, помогая их обогнать и даже ГАИшники, тошнившие 40км/ч вдоль сплошной разделительной, когда я догнал их подвинулись на обочину и дали себя объехать.
В-пятых, единственным придурком на дороге оказался я. Принял комок снега, отпавший от грузовика за большой кирпич и на скорости около 80, на скользкой дороге, исполнил "лосиный тест" (на удивление, благополучно).
Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу
Только приехал, ямы подлатали, самый поганый участок от Богуслава до Славянки, в Донецке дороги вообще стекло по сравнению с Днепром.
to Приднепровский
Я правильно понял насчет два с половиной часа Синельниково-Васильковка-Покровское-Курахово-Донецк?
18-20.03 Днепр- Шахтёрск-Енакеево-Днепр. В принципе проезжаемо везде. Самый стрёмный участок Павлоград-Днепр- ямы до 30 см глубиной длинные с острыми краями. Богуслав подлатали но... В Донецкой области латки даже битумом проливают и убирают под лопату дороги. Воруют меньше? Первую яму поймал на Правде, кстати её покрытие сравнимо иной раз с самыми глухими сёлами в районе Енакеево.
ездил в среду в луганск, подлатали, но бывает среди латок пападаються веселые ямки, советую шины качать под 3 атм и ехать можно
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks