Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Плавание как спорт. Куда?

Дописів
    36 735

Типово Плавание как спорт. Куда?

Всем здравствуйте.
    Хочу водить мальчика (4 года) на плавание. Только не в виде "побультыхались с утятами/кругами", а на хорошие серьезные занятия.
    Где у нас в городе есть такие? С солидным санитарным контролем, с толковыми тренерами и верным подходом к детям-маленьким спортсменам?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем здравствуйте.
    Хочу водить мальчика (4 года) на плавание. Только не в виде "побультыхались с утятами/кругами", а на хорошие серьезные занятия.
    Где у нас в городе есть такие? С солидным санитарным контролем, с толковыми тренерами и верным подходом к детям-маленьким спортсменам?
    тренера искать на метеоре, а уж на индивидуальные можно и в медакадемию, и метеор, и даже в Башни

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    тренера искать на метеоре, а уж на индивидуальные можно и в медакадемию, и метеор, и даже в Башни
    Спасибо.
    Но лучше такина групповые. Чтоб был командный дух, товарищи

Дописів
    340

Типово

Всем здравствуйте.
    Если заниматься серьезно, то однозначно Метеор.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

в Метеоре более-менее серьезно начинают заниматься с 6ти лет, эта так чтобы к концу года научить плавать. До этого, с 3 до 6 лет, это, как Вы назвали, уточки/круги, занятия по 30 мин 1 раз в неделю за 280 грн. Ну, и по словам Белоуса, гл. дет. ЛОРа Днепра, в Метеоре вода уж очень грязная, не выдерживают сан. нормы (
    Рассмотрите вариант с плаваньем ближе к 7, а лучше 9ти годам

вот тут подробнее http://meteor.dp.ua/sportservices/sw...mmingchildren/

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    Ну, и по словам Белоуса, гл. дет. ЛОРа Днепра, в Метеоре вода уж очень грязная, не выдерживают сан. нормы (

Извините за офф-топ, а Белоус сам пробы брал?... или он работник СЭС?... ко всему моему уважению к нему как к доктору.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис

Извините за офф-топ, а Белоус сам пробы брал?... или он работник СЭС?... ко всему моему уважению к нему как к доктору.
    не знаю откуда у него инфо, но он лично со мной поделился
    самый чистый бассейн в Днепродзержинске, опять же с его слов

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Всем здравствуйте.
    сейчас открыт новый бассейн в ТЦ "Приозёрный".

Дописів
    3 397

Типово

+1 Nez к разговору о возрасте

своего водила с 3х лет до 5ти в метеор в группу - деть научился держаться на воде, научился плыть пару метров и всё... сделали перерыв на полтора года, тк ничему новому не учились, а просто бултыхаться в воде - не то, к чему стремились.
    дети этого возраста еще не понимают/выполняют требований держать руку именно так, а не эдак, делать вдох именно в этом положении.
    в принципе, можно попробовать индивидуальные занятия - может толк будет

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Девочки, в Метеоре как бы две организации занимаются детьми: Детская Юношеская школа Олимпийского резерва и Детский плавательный клуб. Как я понимаю, если планируете в спортсмены, то нужно к тренерам ДЮШ. А для физического развития детям полезно и "побултыхаться" (все движения в воде развивают все группы мышц, кроме того, эффект общего закаливания и укрепление дыхательной системы).

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Девочки, в Метеоре как бы две организации занимаются детьми: Детская Юношеская школа Олимпийского резерва и Детский плавательный клуб. Как я понимаю, если планируете в спортсмены, то нужно к тренерам ДЮШ. А для физического развития детям полезно и "побултыхаться" (все движения в воде развивают все группы мышц, кроме того, эффект общего закаливания и укрепление дыхательной системы).
    О, спасибо!
    Олимпийский резерв - это оно!
    А где еще у нас у нас есть нечто подобное?

Что за бассейн в башнях?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

На всякий случай. Если будете заниматься "по взрослому" - 2 тренировки в день и спортлагерь, то следите за соплями. У всех кого я знаю, из плавания, и у меня в том числе, были в свое время проблемы с гайморитом. Очевидно, хлорка при постоянном контакте со слизистой дает побочку. Короче это тоже не вполне безопасный спорт.
    Хотя я занимался в 80-х может что поменялось.

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    На всякий случай. Если будете заниматься "по взрослому" - 2 тренировки в день и спортлагерь, то следите за соплями. У всех кого я знаю, из плавания, и у меня в том числе, были в свое время проблемы с гайморитом. Очевидно, хлорка при постоянном контакте со слизистой дает побочку. Короче это тоже не вполне безопасный спорт.
    Я, как раз, надеюсь от соплей счастливо избавится))) закаляется организм здорово!
    Я сама занималась плаванием 9 лет. Правда, начала с 7. Никаких неудобств не помню, с этим связанных.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    мы заработали аденоидит.. ((

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

интересно, а если аденоиды удалены, могут ли возникать проблемы, связанные с насморком?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

А у нас и без бассейна он был. А вот в бассейне - конъюнктивит, но мы все-равно будем заниматься плаванием.

Дописів
    519

Типово

А не подскажите Дымова тренирует клуб или школу Олимпийского резерва
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    12 832

Типово

Что за бассейн в башнях?
    Посмотрите описание на их сайте
    Там цена совсем не гуманная, они прайс на всеобщее обозрение не выкладывают, но подойти и взять можно. Ребенок до 6 лет(могу ошибаться, год назад интересовалась) ходит только с кем-то из родителей, т.е. у взрослого должна быть клубная карта. А цены на эти карты очень "веселые": порядка 30 000 грн и выше)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    А не подскажите Дымова тренирует клуб или школу Олимпийского резерва
    по-моему, в школе она

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я малого ( 4 года будет) вожу в цунами с февраля месяца. Все очень нравится. В-первых сам комплекс - все чисто и красиво, в группе 2 человека, а во-вторых тренер - просто чудо, сумела найти к малому подход. За время хождения малый перестал боятся воды, пытается плавать без пояса,нарукавников, стал нырять и меньше болеть.

Может это и не школа олимпийского резерва, но мне все нравится.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті