"Посчастливилось" на рынке ж/м Тополь (Днепропетровск) прикупить комплект постельного белья вроде бы как с фабрики в Тирасполе. Конечно же не хватило ума на месте его развернуть и посмотреть. Обнаружил, что купил "шмурдяк" только дома. При попытке вернуть обратно возникли проблемы из-за нежелания продавца вернуть деньги, но все решилось после моего предложения пойти в администрацию рынка, правда с огромным количеством нецензурной лексики со стороны торгашки и какого-то персонажа (он подключился к беседе позже) из серебристой машины, что у нее за спиной.
Видео я снимал для того-чтобы зафиксировать слова торгашки, где она признается что действительно я у нее купил данный товар. И собственно ничего в нем (видео) примечательного нет. Просто для полноты картины.
Короче говоря не бойтесь отстаивать свои потребительские права и настаивайте на этом.
P.S Торгашка-узбечка на выходе с рынка, что на ж/м Тополь торгует якобы качественным постельным бельем. Упаковка выглядит на первый взгляд как фирменная, но внутри изделие из непонятной ткани неизвестного происхождения, простроченое "на скорую руку" где-то на хате. Будьте внимательны при покупках.
http://www.youtube.com/watch?v=6xjg1...ature=youtu.be
Bookmarks