я вот собираюсь,кто созреет,можно ехать вместе 19.03.13 в Екатеринбурге http://www.manowar.com/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот собираюсь,кто созреет,можно ехать вместе 19.03.13 в Екатеринбурге http://www.manowar.com/
они не в курсе что есть такое захалустье,а года то идут.Я в свое время не нашол бабла на ДИО и на Гари Мура,теперь до жопы дверца,царство им небесное.Пока есть вохможность надо ехать.
18 марта 2014.Краснодар.Олимпийский дворец спорту Manowarище,в рамках мирового тура "Kings Of Metal MMXIV" .2000 -6000 руб.
Востаннє редагував BAPBAP (Денис): 19.12.2013 о 16:59
March 18, 2014 Krasnodar Russia Olymp Palace of Sports
March 21, 2014 Moscow Russia Luzhniki Palace of Sports
March 23, 2014 St. Petersburg Russia Yubileyny Sports Palace
С счастью, Мановар я освоил окончательно и бесповоротно в промежутке между 13-м и 14-м годми жизни.
Мы больше не деревья
а че за слухи мол через границу не пускают в Россию,никого не впускать никого не выпускать?
чудный концерт,2-ух часовой примерно,куча народа с др.городов да и местных,отдавших предпочтение труметалу а не опопсевшим скорпам играющим в этот же день свой концерт там же,звук норм.СТАРперов было не меньше пионеров,один показался мне лет 70 хипарь,стоял метрах в 20 от сцены(ближе не подходил,плотность тел была велика,не дали б снять ровно),но на видосе еще дальше чем а УДО в шиннике)),глянул видео на утубе с концерта других челов,нормального нет,вставлю свое
Востаннє редагував BAPBAP (Денис): 21.03.2014 о 00:43
паром цуко дорогой,но скоро мож и на моцыке получится на фест
Востаннє редагував BAPBAP (Денис): 05.07.2015 о 14:39
Востаннє редагував BAPBAP (Денис): 21.03.2014 о 19:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks