Така краса, а ума нема...
Отож цікаво, жінка повинна бути красивою, чи розумною.
Типовий камент однієї жінки: "ну от я розумна, а фулі, якщо зарплата мізер і чоловіка-принца нема..."
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивою
Розумною
Хто написав полонез Огінського?
Така краса, а ума нема...
Отож цікаво, жінка повинна бути красивою, чи розумною.
Типовий камент однієї жінки: "ну от я розумна, а фулі, якщо зарплата мізер і чоловіка-принца нема..."
Востаннє редагував Seawind: 17.04.2013 о 16:04
Она не мисс, а миссис.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
КГ/АМ
Страна дуреет, но идёт вперёд!
до просмотра видео читала кометы "про подлого журналиста" и думала, ну а мож и вправду поймал где. но там и подлавливать не надо....
-Вы знаете что такое эрудированность?
-ну...я красилась там.., платячко красивенькое...
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
"Обладая титулом "Миссис Россия" и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию. Мне повезло - несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему."
Вначале интервью "..ну, социальной активности у меня особо нет..."
Сухов, сподіваюсь, що ваша дружина на ці питання відповість з легкістю![]()
Страна дуреет, но идёт вперёд!
если человек стоя на земле видит каждый день, что солнце меняет свое положение относительно него, то почему бы ему в самом деле не предположить, что оно вращается вокруг земли...
-для чего тебе голова?
-а я ею ем... (ц)
Ну а может она Шерлок Холмс!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks