Сабж
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сабж
God bless america!!!!!
Спокуха, мы уже начинаем разъезжаться, и набку откроют.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Для них важнее провести мероприятие, которое интересно определенной группе любителей езды по бездорожью, нежели думать о том какие неудобства принесет эта хрень сотням людей...
"Ну не мудаки ли????"...."МУДАКИ!!!!"
мудаки
и ужо довольно жарко в салоне стоять в пробке![]()
А голосовалка ХДЕ??
,,,,заряжаемся,,,,
Мудаки
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
6 - за "м*даков"
1- за "я сам ошалевший"
ЗЫ:: негодяи, в общем то...
,,,,заряжаемся,,,,
Не могли их вывезти на объездную, что Вилкул отремонтировал, пусть бы себе там автопробежничали от Днепра до Никополя. Еле успела за ребенком в сад.
да ладно вам, лучше сходили посмотрели на технику...
ЗЫ. http://9-channel.com/na-naberezhnoy-...-00040896.html
В пятницу, 19 апреля, с 15.30 до 19.00 по ул. Набережная Ленина от Мерефо-Херсонского моста до Центрального моста будет перекрыто движение транспорта.
читайте новости и не парьтесь. кроме набережки куча дорог есть
Такую херь нужно проводить на выходных, но завтра вилкуловский субботник, а в вс засрут всё после вилкуловского субботника. Логика власти так и осталась в совке.
Мудачьё, однозначно!
как то пофик)весь день была Ж по городу...я просочился окольными малоизвестными путями.В центре был ахтунгг конечно...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Мудачье, это еще мягко сказано!
тока седня с утра обсуждали пока ехали на работу... в итоге решил на полчаса задержаццо на работе и уже в 19.00 успешно форсировал новый мост
в нормальной европейской стране чтобы перекрыть мост и часть центра города нужно бабла отвалить немерено как минимум. а то и вообще хер разрешат некой шайке идиотов с передержавшейся по весне спермой такое вытворять
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks