Куплю карту МЕТРО (Магазин) для входа в магазин и совершение покупок. Карту нового образца, все равно на кого она будет открыта. Если есть вариант открыть на меня, тоже рассмотрю. Предлагайте цены в ПМ. Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю карту МЕТРО (Магазин) для входа в магазин и совершение покупок. Карту нового образца, все равно на кого она будет открыта. Если есть вариант открыть на меня, тоже рассмотрю. Предлагайте цены в ПМ. Спасибо!
Продолжаю поиски карты МЕТРО. Отзовитесь люди )
Разрешите присоединиться к вашей темке,тоже нужна карточка))
в метро делать сейчас нечего
открыл на свое имя через организацию, где работаю
езжу туда раз в месяц, покупаю х.нужды в розницу цены не чем не отличаются от других магазинов, единственно классно -все в одном месте
недавно купил тарелки на второе в метро, недешевые в нашу столовую, нас кормят, так при первом же втором горячем одна из 5 тарелок сразу лопнула))
Нет не купил. Предложили картинную а там как полтора года уже пластиковые. В общем актуально. Куплю пластиковую карту метро!
есть лищняя. оформлена на меня (я - директор ЧП)
На калиновой счас находится, или в районе родины забирать в течении дня, но предупредить
Отсутствую на месте. На долго
Куплю или приму в подарок пластиковую карточку-пропуск в МЕТРО
было 2 бумажные карточки, но они уже просроченные, а так как для регистрации пластика нужно быть как минимум СПД (а у нас СПД зарегистрировано в другом городе, и там МЕТРО-база), то нет возможности самостоятельно зарегистрировать новые карточки.
Заранее всем откликнувшимся спасибо!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
старая непонятно на кого, человек ее на пластик не поменял, старую забрали ....
я же ясно написал СПД у нас зарегистрировано по цветам, но в другом регионе, вид деятельности СПД позволяет нам делать доставку цветов по всей Украине ))))
а вот в другом регионе как раз нет обычного МЕТРО, там МЕТРО-база, и карточки оттуда в Днепропетровский МЕТРО не подходят ... такая вот каша ...
кстати, а серьёзно, возможно без чп купить карточку-то?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Когда я брал карточку, я делал это без ЧП, еще и дубликатов наделал![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks