http://tvi.ua/new/2013/04/03/pysmenn...ani_bestselery
И правильно , давно пора поднимать с колен пИсательство исконно -трепильско -терпиловское ...
Горжусь .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://tvi.ua/new/2013/04/03/pysmenn...ani_bestselery
И правильно , давно пора поднимать с колен пИсательство исконно -трепильско -терпиловское ...
Горжусь .
Джоан Роулинг нервно курит в сторонке...действительно, кто такой Гарри-как-его-там-Поттер?..А вот здесь широкими эпическими мазками автор описал...кстати, про что там автор напИсал?...
ЗЫ: а при советах бы уже изучали-обсуждали в школах ВУЗах и трудовых коллективах, в едином, так сказать, порыве. А тут так, просто бабло распилили...мелко как-то![]()
На його творах місцеві яруські та пр-асти виховують дітей...![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Эти "труды" предлагаю ввести в обязательную программу обучения в СШ и ВУЗах.
Распечатать соответственно многомиллионными тиражами - за идею мне 1%(я не гордый , мне много не надо)
![]()
"ЗемляСемья и люди"?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Стоматологи Индии верят, что если будут вести праведную жизнь, то в следующей жизни будут сыном Януковича"![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Согласен.
Бедная страна - маленькие гонорары, никуда не денешься.
БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ США ПРОДОЛЖИЛ ТВОРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
23.03.2007 16:15
В США издадут книгу диалогов бывшего президента США Клинтона и известного историка Тейлора Бранча. Историк часами разговаривал с Клинтоном и записывал эти разговоры на магнитофон. Книга выйдет в конце 2008 года. За книгу воспоминаний "Моя жизнь", изданную в 2004 г., Клинтон получил гонорар в размере около $12 миллионов.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Большая страна - большие отличия. Мало того, что за книгу бывшего президента My life уже заплатили больше пятнадцати миллионов. Так эти глупцы еще и реально издали эту книгу. Представляете? Тиражом 2250000 экземпляров. Позор-то какой. Можно ведь было просто перечислить деньги и сохранить леса.
это все благодаря Монике...иначе кто б ее читал
была бы у нашего своя Моника - тоже не удалось бы спасти леса
Выходит, высокие моральные качества хороши не абстрактно а конкретно - они способствуют улучшению экологии.
просто уже интересно, когда придет и возьмет денег из бюджета как из тумбочкЭ
нах он замарачивается с "малой землёй"
Timeo Danaos et dona ferentes
В доказательство правды.
И справедливости для.
Кажный из присутствующих тутачьки патриотов, должен предоставить копиюкрасной книжечки Маокнижечки Проффесора.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks