Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: я...

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • знаю, что есть истина.

13 50,00%
  • в поисках истины.

2 7,69%
  • не нуждаюсь в истине.

6 23,08%
  • в депрессии. мне все равно. (

3 11,54%
  • Олечка, хочу с тобой дружить. )

4 15,38%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 260 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5190, показано з 1 по 20.

Тема: вечные истины

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Lightbulb вечные истины

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    РЕЗЮМЕ.

Фамилия Бондарец
    Имя Ольга
    Отчество Игоревна
    Дата рождения 16.03.88
    Телефон +380630279714
    E-mail [email protected]

Семейное
    положение
    Замужем. Дочь 5 лет.

Образование

Среднее (1995-2005);
    Киевский Национальный Университет Культуры и
    Искусств, специальность – «Современная хореография»
    II курс. На данный момент нахожусь в академ. отпуске.
    окончила курс: "Офис – менеджер", "секретарь – референт", "ПК" в «Атлант»,
    курс "Миллион Лидеров" Джона Максвелла, тренинг Нила Элмира, семинар ОБСЕ в Украине и др.

Перечень навыков

Основные понятия менеджмента, основы
    маркетинга, пиар,
    изучение рынка, имидж профессии, деловой этикет,
    делопроизводство и документооборот,
    общение с клиентами с помощью средств связи,
    уверенный пользователь ПК, работаю с большим объёмом информации и умею фильтровать, пишу статьи и посты на форуме, владею фототехникой, фото и видео редактором. аналитика, мониторинг.

Опыт работы

Хореограф – детский центр «Ин – центр»,
    промоутер Натуральные соки «Золотая эра»,
    дистрибьютор-
    лечебно - оздоровительная техника «Sapir»,
    ведущая детских и взрослых праздников. Студия «Чародеи»
    страховая компания «АСКА» -
    специалист по сервису, секретарь ресепшионист.
    координатор компании «Avon»,
    президент Общественной Организации "Забота о молодёжи в современном мире"
    первый заместитель председателя ДОДОО ПС "Поможем Детям"

Доп. Инфо.

О себе: целеустремлённая, общительная,
    жизнерадостная, легко обучаемая, усидчивая, верная,
    творчески и ответственно отношусь к любой
    сфере деятельности.,
    недостатки - слишком честная и открытая.

Увлечения и хобби

политика, теология, нумизматика, танцы, скрапбукинг.

Цель

Стать помощником депутата. Получать от этого удовольствие и достойную оплату в денежном эквиваленте. Планирую трудится удалённо или по ненормированному графику. По поводу командировок - не против.

полезная информация -

в том случае, если Вам или кому - то необходима помощь - обращайтесь, например -

1. областная государственная администрация ( пр. Кирова 1/9 ).
    необходимо предварительно записаться на приём. можно в тот же день. т.к. очередей практически нет.,
    официальный сайт.

2. подъехать в офис политической партии "Регионы" по Вашему месту жительства.,

3. написать письмо онлайн в партию "Україна - Вперед".,

4. Вы можете попробовать подъехать в штаб Юлии Владимировны Тимошенко ( Всеукраинская партия "Батьківщина" ), по ул. Карла Либнехта 8. тел. ( 0562 )33- 74- 23.,

5. подать заявление в областную прокуратуру ( по пр. Карла Марка, возле ул. Баррикадной ), на имя Марчук Наталия Васильевна. вход, там где въезд для машин. официальный сайт.
    открыта "горячая линия" для защиты прав и свободы детей.
    прокуратура Днепропетровской области - ( 056 ) 745-28-45.,
    Киев - ( 044 ) 527-71-37.,

6. обратится в Общественную Организацию "Хід" и "Альтернативна Громадська Рада" ( по ул. Ясельной 1. Шульга Светлана ).,

7. ДОДОО ПС "Поможем Детям" ( Общественная Правозащитная Организация )
    г. Днепродзержинск, ул. Харьковская 51/139, индекс 52000
    тел. +380632848666
    здесь информация.

8. "Комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью", ( тел. +380677466793. Дмитрий Кашик ).,
    официальный сайт.

9. Общественная Организация - "Забота о молодёжи в современном мире".
    тел. +380630279714
    здесь информация.

10. любой человек, который столкнулся с коррупцией - имеет возможность обратится за помощью в СБУ.
    "горячая линия" - 0800 - 501 - 482.
    конфиденциальность гарантирована.

11. управление обеспечения деятельности уполномоченного президента Украины по правам ребенка.
    - отдел обеспечения прав ребенка - ( 044 ) 255-75-82;
    - отдел мониторинга соблюдения прав ребенка - ( 044 ) 255-78-03.
    официальный сайт.

12. телефон доверия департамента криминальной милиции по делам детей МВД Украины
    тел. (044 ) 254-73-85

всем спасибо за внимание.
    пусть Господь Вас благословит.
    наполнит миром и спасёт Ваши души.
    с ув. Ольга Бондарец.

дух, душа и тело.

да...человек состоит из трёх частей - дух, душа и тело.
    тело - это понятно...наша временная оболочка. руки, ноги, голова и т.д.

душа - это то, чем мы живём...дышим. например, наполнить душу можно походом в театр, танцую под прикольную музычку и т.д.
    душа - это то, что останется с нами вместе с духом на Небесах.

дух - это самое интересное и не до исследованное. человек рождается без духа...или даже с мёртвых духом. но когда человек приходит к Богу и принимает его в своё сердце, то его дух оживает. об этом говорит Библия.

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" (с) Бытие 2;7

тело состоит из праха.
    дыхание жизни от Бога - душа. т.е. то, что даёт возможность телу жить и существовать на этой Земле.
    душа находится в крови человека - "...потому что душа тела в крови..." (с) Ливит 17:11-14
    все мы братья и сёстры -
    "От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли." (с) Деяния 17:26
    человек, который не родился свыше - он лишь душевный человек -
    "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно" (с) 1-ое Коринфянам 2:14
    когда человек принимает Господа в своё сердце - в нём оживает дух, посредством Духа Святого -
    "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа". (с) 1 -ое Фессалоникийцам 5:23
    всё началось с того, что Бог создал Адама с телом, душой и духом.
    но когда Адам ослушался Бога ( первородный грех - непослушание ), то Дух покинул его. он стал мёртвым.
    т.е. остались в нём только тело и душа. тогда он и покинул Рай...а нам передалось по наследству.

сила.

всем здравствуйте.
    прошу прощения, что редко здесь пишу.
    спасибочки, что кто-то здесь был и замер в ожидании.
    дело в том, что мне приходится сейчас трудится на трёх работках.
    1. Общественная Организация.
    2. сварка, поликарбонат и ремонт.
    3. пишу платные посты на форуме.

говорят, что первая мысль всегда от Бога.
    вот и мне сегодня такая пришла...первая и грустная.
    нет, не то что бы стало грустно, а возникает искренное сочувствие к некоторым персонажам форума.
    ведь они не только персонажи, которые сидят здесь за своими профилями и никами...они настоящие люди.
    как здесь я ранее писала - все мы одной крови. т.е. братья и сёстры.
    и не важно, нравимся мы друг - другу или нет.
    главное, любить друг друга и понимать.
    ведь жизнь одна. а мы здесь родились в одном веке...ведь это не случайно.
    мы неосознанно зависим друг от друга.
    вместе веселей и приятней. посмотрев на другого, можно увидеть частичку себя.
    а если Вы не уверены, что поступаете правильно - возьмите в руку Святую книгу...Библию.
    она Вам покажет Ваше истинное лицо и верный путь.

сегодня пришлось пообщаться с одной из форумчанок...Позитивчиком её здесь зовут.
    вот она позиционирует себя такой позитивной и жизнерадостной. собирает компании и весело проводит время.
    вот она зашла в одну из моих рабочих тем и стала указывать на мои несуществующие недостатки.
    казалось бы - зачем её это нужно?
    вот не нравлюсь я ей - донеси свою точку зрения тактичным образом.
    но нет. молодая женщина стала всеми силами убеждать саму себя какая же я...Вы сейчас сами всё увидите.

Долучення 1174404 Долучення 1174406 Долучення 1174408 Долучення 1174423 Долучення 1174424

но на этом негатив нашей героини не закончился.
    т.к. в ответ я лишь мило улыбалась и пыталась показать ей, что до её уровня я опускаться не собираюсь - она прокляла мою доченьку Даринку и пожелала ей смерти.
    видимо, молодая женщина захотела таким образом уколоть меня. вывести из равновесия. но не тут то было.
    спокойно объяснила ей, что моя семья под защитой Господа.

по поводу название топика..."сила"
    в чём сила, брат? (с)
    сила в том, что бы оскорбить людей и проклинать детей.
    или сила в том, что достойно устоять перед испытаниями?

посмотрите...ведь если мы здесь в сети позволяем себе подобное поведение, то где же гарантия того, что мы потом не выйдем на улицу и не будем так же себя вести?
    к тому же, форум - это публичная площадка. подчеркну - публичная.
    т.е. если мы здесь не стесняемся перегибать палку, то как же мы ведём себя дома...там, где нас никто не видит, кроме родных, допустим?

предлагаю всем Вам задуматься и высказать своё мнение относительно этой ситуации.
    всем спасибочки за внимание.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 18.07.2013 о 13:26 Причина: предупреждаю - здесь объединили много прошлогодних топиков. спасибо за понимание.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Lightbulb CNL - Первый Христианский спутниковый телеканал.

рекомендую-

cnl.tv/

ув. форумчане, заранее благодарю каждого из Вас за Ваши комментарии и мнения по поводу этого телеканала.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 27.08.2011 о 13:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

В
    школе он был самым
    отстающим учеником.
    В 26 лет, работая простым
    каменщиком
    уважаемые форумчане, интересует любая информация о этом успешном человеке.
    заранее благодарю, за инфо и Ваши комментарии.
    Я так думаю, эта реклама для контингента народа того же уровня, что и "простые каменщики, плохо успевавшие в школе.
    )))))))))))))))0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Раздел "Свидетельства" (ну так, поржать)

Я оставляла молитвенную просьбу за мальчика 15 лет. Он через соц. сеть "в контакте" нашел игру с японскими мультяшками, подписал, не глядя, договор, и стал одержим. Хочу поблагодарить всех за поддержку, мальчик на данное время в порядке.
    Александра Горбунова
    Борзя Читинская обл.
    Россия

Я заключила завет с Богом, что если пожертвую на телеканал CNL, то Бог исцелит меня от рака молочной железы. Я пожертвовала деньги, и Бог меня исцелил. Слава Богу!
    Лариса Кучерявенко
    Васильков Киевская обл.
    Украина

У моей дочери на голове была шишка, во время рождественского прямого эфира 2010 года мы просили молится за исцеление. Недавно я обнаружила, что шишка исчезла.
    Гильминура Акмуратовна Искакова
    Есик, Алматинская обл.
    Казахстан

[А сейчас внимание, это взрыв мозга]
    Спасибо Господу за прямые эфиры!
    Олеся Юрьевна Михайленко
    Алматы
    Казахстан

дальше, простите, цитировать не могу, сползаю под стол

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Я заключила завет с Богом, что если пожертвую на телеканал CNL, то Бог исцелит меня от рака молочной железы. Я пожертвовала деньги, и Бог меня исцелил. Слава Богу!
    Это ересь. Сейчас есть только два завета:
    а) Новый завет между Богом и людьми через Иисуса Христа (заключается единожды путем Библейского Водного крещения);
    б) Брачный завет между мужчиной и женщиной.

Других "заветов" с Богом нет. Был Ветхий завет между Богом и Израилем, но он упразднен.
    Возможно, женщина дала обет перед Богом - это другое дело.
    Но, в любом случае сама мысль "Бог меня исцелил, потому что Я Ему пожертвовала" - еретична и оскорбительна для Бога. Христос принес Себя в жертву, чтобы люди были спасены и исцелены, это дар, и купить его за деньги не только не представляется возможным, но и прямо противоречит духу и букве Писания.

По поводу CNL у меня отношение двоякое. С одной стороны - есть интересные проповеди, мультики. Но есть и проблемы. Например, Алексей Ледяев в программе "Ключи познания" использует пирамиду с глазом - оккультный масонский символ Нового мирового порядка. Вот ссылка - примерно на 30-й секунде (в заставке к самой передаче - там вначале 30 сек. реклама самого канала).
    (кто не знает - это незавершенные 13-ступенчатая пирамида, изображение некоего божества именуемого "Великий Архитектор Вселенной"). Как христианский (вроде бы) служитель может демон стрировать явно оккультный символ? - парадокс...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Сергей, ваши разоблачения в этой теме вряд ли будут иметь смысл. Пишите прямиком на сайт канала, форма для отправки своих свидетельств (а вы свидетельствуете о лжи) там есть.
    Кстати, результат таких попыток я спрогнозирую прям сейчас

Дописів
    11 632

Типово

Сергей, ваши разоблачения в этой теме вряд ли будут иметь смысл. Пишите прямиком на сайт канала, форма для отправки своих свидетельств (а вы свидетельствуете о лжи) там есть.
    Кстати, результат таких попыток я спрогнозирую прям сейчас
    а чего там прогнозировать? - админ вырежет да и делов...

ЗЫ. а как ВЫ ЛИЧНО относитесь к символу пирамиды с глазом?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    ЗЫ. а как ВЫ ЛИЧНО относитесь к символу пирамиды с глазом?
    я отношусь к этому как к изображению геометрической фигуры, у которой кто-то пририсовал глаз

Дописів
    11 632

Типово

я отношусь к этому как к изображению геометрической фигуры, у которой кто-то пририсовал глаз
    маленький вопросик: КТО и ЗАЧЕМ пририсовал глаз? и зачем этот символ изобразили на главных деньгах мира? зачем его рекламируют в фильмах, телепередачах, мультфильмах, символике крупных транснациональных компаний? и зачем приписочку сделали "новый секулярный порядок"? и еще много "зачем?" и "почему?"
    только не скажите что это случайно или от нечего делать...

Дописів
    1 927

Типово

Название статьи совершенно не соответствует ее содержанию

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Питер Дэниелс-бизнес-консультант, получивший 1 миллион долларов за 15 мин. семинар...
    Зачем далеко ходить, вот, с форума одной
    конторы Днепропетровска, что в ТЦ "Мост-Сити",
    правда тут 1М$ не за 15 минут а за 10 мес.,

Это автор темы:
    Отправлено 09 Октябрь 2010 - 17:06
    Хочу открыть ... .Тут есть инвесторы?
    Всем добрый день.
    Я торговал с конца августа на инвесторские 10К.На данный момент заработал 7.5К прибыли. Теперь инвестор забирает основную сумму и свою часть прибыли, я же думаю открыть ... , вложив 3К своего капитала.
    Распределение прибыли будет 50:50. Оферта будет в понедельник. желающие получить пароль к счету, на котором я торговал, пишите в личку.
    Это автору темы:
    Отправлено 22 Август 2011 - 10:52
    Доброго времени суток ... !!!

Хочу Вас поздравить с Днём независимости! А так же с днём Вашей личной независимости в финансовом плане,
    (Текущий капитал управляющего:1044870.73 USD)
    Желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях и продолжениях, а так же БЛАГОДАРЮ за стабильную работу!
    ... С Уважением ... !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

маленький вопросик: КТО и ЗАЧЕМ пририсовал глаз? и зачем этот символ изобразили на главных деньгах мира? зачем его рекламируют в фильмах, телепередачах, мультфильмах, символике крупных транснациональных компаний? и зачем приписочку сделали "новый секулярный порядок"? и еще много "зачем?" и "почему?"
    неожиданный поток маленьких вопросиков в теме про тв-канал, через который одна разновидность мошенников-пастухов конкурирует с другими.

Palomnik
    Guest

Типово

Алексей Ледяев в программе "Ключи познания" использует пирамиду с глазом - оккультный масонский символ Нового мирового порядка. Вот ссылка - примерно на 30-й секунде (в заставке к самой передаче - там вначале 30 сек. реклама самого канала).
    (кто не знает - это незавершенные 13-ступенчатая пирамида, изображение некоего божества именуемого "Великий Архитектор Вселенной"). Как христианский (вроде бы) служитель может демон стрировать явно оккультный символ? - парадокс...
    Глаз в треугольнике - символ "всевидящего ока" христианской Троицы. Этот знак, например, имеется на фасаде Преображенского собора у нас в Днепре.

Zaurus
    Guest

Типово

Включаю утром,когда завтракаю

Очень поднимает настроение: в плане ржача и надувательства

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Так это глаз Вашего же бога - Саваофа. Вы шо, не знали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Смотрю сегодня полдня. Задорнов с Петросяном - ничто, по сравнению с "проповедниками" халявного образа жизни.
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Так это глаз Вашего же бога - Саваофа. Вы шо, не знали?
    Извините, не нашего, а вашего (с).
    Наши Священные Писания ничего про пирамиду с глазом не повествуют.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Извините, не нашего, а вашего (с).
    Наши Священные Писания ничего про пирамиду с глазом не повествуют.
    Глаз позже дорисовали, не вопрос, как и все евангелия, впрочем. Если Вы интересуетесь масонами, то должны знать на каких ступенях и что они исповедуют. Откройте того же Истархова, если Вашу Святость это не осквернит.)) Ваш это, самый что ни на есть библейский племенной божок, постояно ноющий в ВЗ, что он такой-растакой всесильный, всеблагой, а его никто не слушается. Смиритись уже, раз сделались его рабом.

Дописів
    5 405

Типово

Я хочу засвидетельствовать вам: сегодня проснулась новым, обновленным в духе, душе и теле человеком. Бог полностью меня исцелил! Спасибо огромное за молитвенную поддержку!
    Елизавета Федорчук
    Тирасполь
    Молдова

Н-да
    было бы смешно, если бы не было так печально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Спасибо Господу за прямые эфиры!
    Шедеврально, прям телемост "Киев-Небеса"

"Смотрела «Добрую весть» по CNL, и во время передачи получила исцеление от головокружения, которое длилось 2 месяца.
    Алла Викторовна" - это типа двухмесячный абонемент, исцеление длится 2 месяца?

Сторінка 1 з 260 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті