всем здравствуйте.

прошу прощения, что редко здесь пишу.
спасибочки, что кто-то здесь был и замер в ожидании.
дело в том, что мне приходится сейчас трудится на трёх работках.
1. Общественная Организация.
2. сварка, поликарбонат и ремонт.
3. пишу платные посты на форуме.
говорят, что первая мысль всегда от Бога.
вот и мне сегодня такая пришла...первая и грустная.
нет, не то что бы стало грустно, а возникает искренное сочувствие к некоторым персонажам форума.
ведь они не только персонажи, которые сидят здесь за своими профилями и никами...они настоящие люди.
как здесь я ранее писала - все мы одной крови. т.е. братья и сёстры.
и не важно, нравимся мы друг - другу или нет.
главное, любить друг друга и понимать.
ведь жизнь одна. а мы здесь родились в одном веке...ведь это не случайно.
мы неосознанно зависим друг от друга.
вместе веселей и приятней. посмотрев на другого, можно увидеть частичку себя.
а если Вы не уверены, что поступаете правильно - возьмите в руку Святую книгу...Библию.
она Вам покажет Ваше истинное лицо и верный путь.
сегодня пришлось пообщаться с одной из форумчанок...Позитивчиком её здесь зовут.
вот она позиционирует себя такой позитивной и жизнерадостной. собирает компании и весело проводит время.
вот она зашла в одну из моих рабочих тем и стала указывать на мои несуществующие недостатки.
казалось бы - зачем её это нужно?
вот не нравлюсь я ей - донеси свою точку зрения тактичным образом.
но нет. молодая женщина стала всеми силами убеждать саму себя какая же я...Вы сейчас сами всё увидите.
Долучення 1174404 Долучення 1174406 Долучення 1174408 Долучення 1174423 Долучення 1174424
но на этом негатив нашей героини не закончился.
т.к. в ответ я лишь мило улыбалась и пыталась показать ей, что до её уровня я опускаться не собираюсь - она прокляла мою доченьку Даринку и пожелала ей смерти.

видимо, молодая женщина захотела таким образом уколоть меня. вывести из равновесия. но не тут то было.
спокойно объяснила ей, что моя семья под защитой Господа.
по поводу название топика..."сила"
в чём сила, брат? (с)
сила в том, что бы оскорбить людей и проклинать детей.
или сила в том, что достойно устоять перед испытаниями?
посмотрите...ведь если мы здесь в сети позволяем себе подобное поведение, то где же гарантия того, что мы потом не выйдем на улицу и не будем так же себя вести?
к тому же, форум - это публичная площадка. подчеркну - публичная.
т.е. если мы здесь не стесняемся перегибать палку, то как же мы ведём себя дома...там, где нас никто не видит, кроме родных, допустим?
предлагаю всем Вам задуматься и высказать своё мнение относительно этой ситуации.
всем спасибочки за внимание.

Bookmarks