Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заинтересуют ли Вас такие ночнушечки и пижамки на девочек?

Голосували
1. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я с удовольствием куплю одну из таких ночнушечек

1 100,00%
  • Возможно, купил(а) бы

0 0%
  • Нет, товар мне абсолютно не интересен

0 0%
Всього знайдено 1, показано з 1 по 1.

Тема: Ночнушечки и пижамки для настоящих принцесс

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж/м Победа-6
    Дописів
    244

Типово Ночнушечки и пижамки для настоящих принцесс

Добрый день, уважаемые форумчане.

Неочень давно дочка попросила ей купить ночнушечку "как у принцессы" (или другими её словами "ночнушечку как у мамы")
    Я думаю, всем понятно, о чем идет речь: ткань красивая, рюшки, оборочки, ленточки...
    Но к превеликому моему удивлению, найти ничего подобного я не смогла! Все пижамки и ночнушки, которые мне встречались, были или спортивного больше плана, или с рюшками, но такого фасона и качества, как еще моя бабушка в детстве носила.

Возникла идея заполнить эту нишу.
    В ближайшее время планируется запустить производство примерно таких ночнушек и пижам, как на фото ниже, но ДЕТСКИХ (ростовка от 92 до 122)

1. 2. 3.

Предполагается пошив каждой модели в двух видах (из более дорогой и более дешевой ткани). Примерные цены на те, что дешевле 100-150 грн. Изделие из более дорогой ткани соответственно 200-250 грн.

Однако сейчас главным вопросом является, будет ли этот товар востребован среди покупателей?! Или, возможно, только нам показалось милым и интересным ложиться спать принцессами
    В связи с этим, очень хотелось бы узнать мнение мам, пап и других пользователей на счет появления такого товара в магазинах. Мнение каждого проголосовавшего для нас очень важно!!!
    Также можете отвечать в теме, какая бОльше из предложенных моделей понравилась!
    Спасибо!!!
    Востаннє редагував red_kiwi: 23.04.2013 о 15:01

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті