Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 54, показано з 1 по 20.

Тема: двери IMEX

Question двери IMEX

Плиз, поделитесь впечатлениями.

Цена интересная, но...
    1. Кто их производит? Продавцы утверждают, что Тернополь, но уж больно смахивает на Китай... Не те ли это печально известные китайские двери?
    2. Что скажете о перекодирующихся замках (см. http://imex.com.ua/about.html)
    3. Что на ваш взгляд лучше - IMEX или Milano? По каким параметрам?

P.S. Дверь планируется использовать в качестве входной, бронированной, квартирной.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

тэкс.....
    и этот туда же
    хде же Оливер?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я видела кажется такие на Воронцовке. Продавец говорила, что сталь 2 мм, но там скорее 1,2 мм, ну может 1,5 А так что сказать. Намного лучше, чем Китай, но похуже чем то, что 5-7 и больше тысяч стОит.
    Как бюджетный вариант для квартиры пойдет, китайские уж совсем гуано.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ул.Калиновая 0665961226
    Дописів
    2 706

Типово

Цитата Допис від Петр Панфилыч Переглянути допис
    Плиз, поделитесь впечатлениями.

Цена интересная, но...
    1. Кто их производит? Продавцы утверждают, что Тернополь, но уж больно смахивает на Китай... Не те ли это печально известные китайские двери?
    2. Что скажете о перекодирующихся замках (см. http://imex.com.ua/about.html)
    3. Что на ваш взгляд лучше - IMEX или Milano? По каким параметрам?

P.S. Дверь планируется использовать в качестве входной, бронированной, квартирной.
    Это обычные китайки(правда заводские а не кооперативные)Что бы на них не написано-все это китай ,правда неплохогокачества.
    Толщина металла 0.8-1 мм.,а 2 мм- это толщина коробки и наличников.
    Замки не перекодируемые - перекодируемая сердцевина.В комплект входят 2 монтажных (строительных),1перекодировочный и5 основных ключей.с лазарной насечкой повышенной секретности,что очень удобно когда в квартире не живешь,делается ремонт строителями и по окончании ремонта есть возвожность перекодировать сердцевину(во избежания слепка)
    МИЛАНО намного лучшепо всем параметрам НО они должны ставиться в идеальные проемы,с зазором не больше 5 мм,т.к.наличники крепятся саморезами и при их снятии существует возможность добраться до крепежа коробки к стене(т.е.безопасностьстрадает)

Звідки Ви
    ул.Калиновая 0665961226
    Дописів
    2 706

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    .....
    Как бюджетный вариант для квартиры пойдет, китайские уж совсем гуано.
    КИТАЙ бывает разный,но те которые делаются на заводах,а не в подвалах -довольно неплохого качества(не буду делать рекламу..)
    Есть КИТАЙки которые,еще в том году стоили немало...
    А те,которые продаются на углах -в большинстве случаев именно то,что Вы правильно назвали.
    Хотя иногда попадаются и стоящие своих денег дверки.
    Кризис многих заставляет ВЫЖИВАТЬ в этих условиях...
    КИТАЙКИ не бронированные ,а входные стальные двери....

Дописів
    4

Типово

Открылся новый магазин "Меранти плюс" по ул. Чкалова, 35. ТЦ "Мир Дверей".
    Представленно 16 дверей в разнообразных шпонах и отделках. Европейский дизайн, более 50 моделей и более 100 видов стекла...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Щастье-то какое.

Дописів
    373

Типово

Пётр Панфилыч, упаси Боже Вас покупать эти двери! Посмотрите их стоимость, потом зайдите в Эпицентр или Новую Линию, там увидите такие же по цене гораздо ниже (сравнить те, что я купила - 2000 грн. и 1200 грн. Имею печальный опыт покупки двери IMEX на Красной, 19. Помимо завышенной цены, они продают брак, на том и специализируются. Обманывают насчет внутренностей двери- на самом деле там внутри такое "ге". В эксплуатации полгода - скрипят и перекосились. Я уже потом в нете нашла отзывы людей об IMEX, говорят это что-то вроде сетевого маркетинга (не знала, что такое бывает не только в косметическом бизнесе)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да, IMEX это явный китай, но продавцы самозабвенно брешут, что "производства украинского завода". Толщина стали явно не 2 мм, хотя продавцы опять же самозабвенно брешут на эту тему. На стенках в гамазинчике висят листовки с типичными лозунгами сетевиков. Впечатление от всей этой брехни неприятное.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

сетевики во всем от кирби до БАДов

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте!!! Хочу предупредить будущих покупателей межкомнатных дверей:НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ ТМ IMEX. РАЗВОД И ОБМАН!!!! Я хотела купить межкомнатные двери себе в квартиру, перед входом на Троицкий рынке, на улице продавец показала образцы и дала рекламку, с указанием адреса по пр. Пушкина 40/14, там держит "офис" ЧП Гилевая Юлия Владимировна - не верьте ее сказкам о скорой поставке, не ловитесь на эту удочку!. Заключается договор, делается крупная предоплата клиентом на поставку ОБЫЧНЫХ СТАНДАРТНЫХ дверей - и на этом все! В ближайшее время Вы не увидите ни денег, ни дверей!. Я жду уже 1,5 месяца, на телефонные звонки не отвечают, дверь "офиса" закрыта, концов Вы не найдете, в лучшем случае будет ответ: "Ждите Ваших дверей 60 дней (которые указаны в договоре, на двери под заказ)) А где же это виданно, что двери 80 и 90 см, самые обычные двери, которых в "Новой линии" валом, делаются под заказ? Проявите благоразумие не связывайтесь с аферистами, Ваши нервы и здоровье не стоят этого. Металлические двери я, Слава Богу у них не купила, но думаю, ситуация с ними не лучше, чем с межкомнатными. Да, еще, сертификата качества на двери ТМ IMEX нет и НИКАКИХ контактов в интернете Вы не найдете!!!! Пожаловаться вышестоящему руководству будет некуда. БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ ЭТИХ...... горе-продавцов!!! Я такая не одна, есть еще пострадавшие. Если это сообщение прочитает пользователь, который также пострадал от этой фирмы, напишите, пожалуйста, в личку, я готовлю документы для обращения в государственные органы.

Дописів
    22 364

Типово

Не знаю... Я себе Имэкс год как поставил - никаких проблем...
    Скрипеть начали правда - но маслица на петли капнул - и никаких проблем...
    Обошлось тогда это где то 900 грн с установкой. ПРиехали пацаны - старую дверь вынесли, новую поставили, мусор унесли..
    Металлл там тонкий - где то 1,3 мм... Но мне по барабану было - у меня дверь в тамбур на две квартиры из сталюки которую и калашников не возьмет...
    А сама дверь - ничего - уплотнители нормальные (не сквозит ), замки не ломаются (тьфу тьфу)
    В общем как альтернатива обычной старой ДСПшной двери есть смысл... А если хочется БРОНИРОВАННУЮ... то забудьте...
    С помощью обычного топора ее пробить - дело пяти минут...

Дописів
    73

Типово

Фигня по-моему эти тонкие двери, заказать из обычного нормального листа + обшивка выйдет недорого и надежней.Эти китайцы делают хз что- особенного из дешевого.
    Помню в инете видео столкновение китайского авто и нормального японца на 5 км в час.У японского маленькая вмятина на бампере, а у китайца что от камаза повреждения и колеса вывернуло аж.Металл-фольга какой-то с видом более менее.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від last HerO Переглянути допис
    Фигня по-моему эти тонкие двери, заказать из обычного нормального листа + обшивка выйдет недорого и надежней.Эти китайцы делают хз что- особенного из дешевого.
    Помню в инете видео столкновение китайского авто и нормального японца на 5 км в час.У японского маленькая вмятина на бампере, а у китайца что от камаза повреждения и колеса вывернуло аж.Металл-фольга какой-то с видом более менее.
    Разница по цене где то раза в 4... Если не больше...
    Поэтому насчет надежней - соглашуь... А вот про недорого - не надо...
    Входные двери из более менее нормального металла - около 3-4 тысяч были когда я свою ставил.
    Имэкс обошелся в 900 грн...
    Причем цена 900 за ИМЭКС с замками фурнитурой и установкой - а другие - это стоимость только двери без фурнитуры и монтажа..
    Так что... есть деньги лучше поставить итальянские немецкие, на крайняк украинские двери... Нет... Ну китай тоже ничего стоит...

Звідки Ви
    К-з"Червонэ дышло"
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від КаРиН Переглянути допис
    Здравствуйте!!! Хочу предупредить будущих покупателей межкомнатных дверей:НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ ТМ IMEX. РАЗВОД И ОБМАН!!!! Я хотела купить межкомнатные двери себе в квартиру, перед входом на Троицкий рынке, на улице продавец показала образцы и дала рекламку, с указанием адреса по пр. Пушкина 40/14, там держит "офис" ЧП Гилевая Юлия Владимировна - не верьте ее сказкам о скорой поставке, не ловитесь на эту удочку!. Заключается договор, делается крупная предоплата клиентом на поставку ОБЫЧНЫХ СТАНДАРТНЫХ дверей - и на этом все! В ближайшее время Вы не увидите ни денег, ни дверей!. Я жду уже 1,5 месяца, на телефонные звонки не отвечают, дверь "офиса" закрыта, концов Вы не найдете, в лучшем случае будет ответ: "Ждите Ваших дверей 60 дней (которые указаны в договоре, на двери под заказ)) А где же это виданно, что двери 80 и 90 см, самые обычные двери, которых в "Новой линии" валом, делаются под заказ? Проявите благоразумие не связывайтесь с аферистами, Ваши нервы и здоровье не стоят этого. Металлические двери я, Слава Богу у них не купила, но думаю, ситуация с ними не лучше, чем с межкомнатными. Да, еще, сертификата качества на двери ТМ IMEX нет и НИКАКИХ контактов в интернете Вы не найдете!!!! Пожаловаться вышестоящему руководству будет некуда. БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ ЭТИХ...... горе-продавцов!!! Я такая не одна, есть еще пострадавшие. Если это сообщение прочитает пользователь, который также пострадал от этой фирмы, напишите, пожалуйста, в личку, я готовлю документы для обращения в государственные органы.
    Вопервых я не Ги левая(меня зовут-дочь крагиса),во вторых я иудейка,нас с детства учат гоев обманывать.

Звідки Ви
    К-з"Червонэ дышло"
    Дописів
    2

Типово

И вообще,я стала честной,задавайте вопросы,всем отвечу,как на духу!

Дописів
    1

Типово

Ув. Дочь Крагиса.
    Можете рассказать как вы работаете?
    Очень интересуюсь различными схемами MLM.

Дописів
    14

Типово

X
    Востаннє редагував sm89: 24.06.2010 о 18:09
    Реальный заработок в виртуальном государстве!
    http://www.igra3k.ru/ref/id/546907

Дописів
    14

Типово

V
    Востаннє редагував sm89: 24.06.2010 о 18:08
    Реальный заработок в виртуальном государстве!
    http://www.igra3k.ru/ref/id/546907

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В Эпицентре сабжевые двери сейчас стоят 1770 гривен с ручками-замками и с бесплатной доставкой по городу.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті