Допис від
КаРиН
Здравствуйте!!! Хочу предупредить будущих покупателей межкомнатных дверей:НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ ТМ IMEX. РАЗВОД И ОБМАН!!!! Я хотела купить межкомнатные двери себе в квартиру, перед входом на Троицкий рынке, на улице продавец показала образцы и дала рекламку, с указанием адреса по пр. Пушкина 40/14, там держит "офис" ЧП Гилевая Юлия Владимировна - не верьте ее сказкам о скорой поставке, не ловитесь на эту удочку!. Заключается договор, делается крупная предоплата клиентом на поставку ОБЫЧНЫХ СТАНДАРТНЫХ дверей - и на этом все! В ближайшее время Вы не увидите ни денег, ни дверей!. Я жду уже 1,5 месяца, на телефонные звонки не отвечают, дверь "офиса" закрыта, концов Вы не найдете, в лучшем случае будет ответ: "Ждите Ваших дверей 60 дней (которые указаны в договоре, на двери под заказ)) А где же это виданно, что двери 80 и 90 см, самые обычные двери, которых в "Новой линии" валом, делаются под заказ? Проявите благоразумие не связывайтесь с аферистами, Ваши нервы и здоровье не стоят этого. Металлические двери я, Слава Богу у них не купила, но думаю, ситуация с ними не лучше, чем с межкомнатными. Да, еще, сертификата качества на двери ТМ IMEX нет и НИКАКИХ контактов в интернете Вы не найдете!!!! Пожаловаться вышестоящему руководству будет некуда. БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ ЭТИХ...... горе-продавцов!!! Я такая не одна, есть еще пострадавшие. Если это сообщение прочитает пользователь, который также пострадал от этой фирмы, напишите, пожалуйста, в личку, я готовлю документы для обращения в государственные органы.
Bookmarks