Вопрос носит личный характер. Те мне лично нужен человек с этой фирмы, которому можно задать вопрос.
Заранее спасибо за любое содействие
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос носит личный характер. Те мне лично нужен человек с этой фирмы, которому можно задать вопрос.
Заранее спасибо за любое содействие
Домофоны ламать будите ?эта ж фирма домофонами занимается вроде.. или я ошибаюсь?
kain, да я вроде более законопослушный гражданин. а то что они домофонами занимаются - таки да![]()
На подъездах, где стоят домофоны, написан телефон этого самого цифрала
Если нужно могу сказать адрес где можно найти этот домофон![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
людей вижу, по коридору здании шарятся, но не знаю, они мои соседи по офису!!!
Люди как люди!!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Могу подсказать телефон КС-Домофон785-56-52 Цифрала не знаю
![]()
Мне нужен именно выход на "проверенного" человека. А телефоны, адреса, и другую официальную информацию я и так имею.
SLAAAVAAA, вот если б у Вас там знакомый был....
Вчера ради вас списал с входной двери.
790-25-51
Cookies, спасибо, конечно, но я их телефон знаю. Вы читали моё сообщение: "телефоны, адреса, и другую официальную информацию я и так имею"?
Мне нужен именно выход на "проверенного" человека
ааа
Есть такой человек(и) сейчас работают в соседнем подъезде. Ставят такие же двери![]()
Работал там ок 2-х недель! Может чем смогу помочь?Допис від ADQC
ДА У МЕНЯ ТАМ и знакомый был, директор филиала, да чтоо то быстро он оттуда ушел, буквально через месяц - полтора
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks