Закрыто
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закрыто
Востаннє редагував benja_o: 23.10.2012 о 10:55
Как же я люблю тапочки этого производителя!!! Но я уже купила на рынке недавно. Всем советую!!!
Оля, а на 26й детский у них есть что-то? Я бы ребенку (девочке) взяла - узнайте, плиз. Спасибо!
benja_o на красных тапочках--какую функцию выполняет перепоночка? чисто декоративную или...?
она отстегивается?
Оля, давайте попробуем собрать ростовки. Выберите на свой вкус одну модель для девочек и одну для мальчиков - так наверняка соберем. В Зетполе все в садик уже ходят, а в этом бренде дома будут ходить - легче одевать, вставая с постели, например.
Вот - детские тапочки - фото с ценами, (не в наличии) надо собирать полную ростовку - http://slil.ru/28341567
Востаннє редагував benja_o: 14.12.2009 о 14:28
А они только с 27го размера начинаются? Можно узнать - сколько там все таки по стельке получится? Я бы взяла тогда 27й розово-красные вот этой модели:
5)А7-Д4 (размеры 27-35, в упаковке 18 пар – можно взять половину) – 60грн
Оль, они же не маломерят, надеюсь!?
Мне вотэтивот - Модель BQ-B5 40-го размеру
подскажите Модель BQ-B5 (размеры 35-40) текстиль - 85грн - только красного цвета?
Тапочки успела полюбить и смирилась с их маломерностью. Заказываю! (Они мне очень подходят под некстовский халатег и пижаму и, кажется, даже цвет глаз)
Оля, ну что с длиной стельки? Что-то прояснилась? И мужу хочу заказать? Ростовки соберем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks