Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Новая услуга - мини-сауна кедровая бочка

Дописів
    5

Thumbs up Новая услуга - мини-сауна кедровая бочка

Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки!

Предлагаю новую для нашего города услугу - мини-сауна кедровая фитобочка.

Это очень приятная и полезная процедура для ухода за своим телом.
    Перед процедурой кедровая бочка прогревается до 40 градусов, Вы садитесь внутрь на специальную лавку, бочка плотно закрывается, шея укутывается мягким полотенцем, Ваше тело постепенно прогревается и вбирает в себя фитонциды кедра, смешанные с травяными настоями; начинается активная чистка организма. В бочке Вы находитесь от 10 до 20 минут, по самочувствию. Хоть процедура очень мощная по своему воздействию на организм, переносится она легко: диапазон температур невысокий (38-43⁰С), голова остается «на свежем воздухе». После бочки Вас укутают в простыню и мягкий плед, уложат на деревянную лавку и предложат на выбор травяные чаи с медом. 30-40 минутный отдых - очень значимый этап процедуры: во время отдыха происходит глубокое очищение организма. Хорошим дополнением к процедуре служит массаж.

Процедура в кедровой бочке будет Вам полезна, если у Вас:
    - Хроническая усталость, бессонница
    - Истощение нервной системы
    - Респираторно-вирусные инфекции, простуды
    - Сердечно-сосудистые заболевания
    - Заболевания суставов
    - Кожные заболевания
    - Лишний вес и целлюлит
    - Болезни почек. Бочку называют "третья почка", т.к. она помогает организму выполнять выделительную функцию
    - Нарушения обмена веществ, иммунной и эндокринной систем

Очень полезно также:
    - Для профилактики старения
    - Для расслабления и очищения кожи перед массажем
    - Для восстановления физических и душевных сил
    - Просто ради удовольствия

Внимание! Если у Вас острые состояния, например, грипп в самом разгаре, лучше дождаться выздоровления и только потом приходить на процедуру!

Приглашаем Вас в нашу кедровую бочку. Стоимость процедуры 100 гривен за одного человека, или 80 гривен, если вы придете к нам вдвоем.

Наш адрес: ул. Украинская, 36

Здесь проходит процедура:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 769
Розмір:  96,7 КБ
ID:	1068781

Предварительная запись по телефону: 096-297-297-7 Влада
    Востаннє редагував fito: 21.03.2013 о 02:33

Дописів
    1

Типово

Я очень люблю париться в бане. Недавно впервые попала в "Кедровую бочку", с тех пор стала любителем этой процедуры. Когда тебя окутывает ароматный пар, при этом температура абсолютно комфортная (я ставила макс.42), ощущаешь непередаваемое блаженство и легкость. После самой бочки я еще минут 40 лежала, укутанная в простыни и плед, пила травяной чай, в следующий раз попробовала совместить ее с аромомассажем - жалею только об одном: не получается ходить так часто как хотелось бы. Для меня бочка - прекрасный способ расслабиться, снять стресс, привести в порядок и мысли и душу. Эффект такого "умиротворения" сохраняется еще как минимум, несколько дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Влада, спасибо за такую возможность снять стресс и расслабиться!
    Всю зиму это был мой любимый способ восстановиться после офисных будней.
    Отдельное спасибо от моей капризной спинки!
    Привычные сауны-бани ушли в прошлое.

Дописів
    5

Типово

Внимание! До конца марта скидка 30% на первое посещение!
    Первый визит будет стоить не 100, а 70 гривен, или 56 гривен вместо 80, если Вы придете вдвоем!
    Приходите, ждем Вас!

Дописів
    1

Типово

нашла приятную альтернативу привычным баням-саунам! мне нравится, что в кедровой бочке можно регулировать температуру и нет давления пара на голову, что для меня очень важно. А еще приятная успокаивающая атмосфера самого помещения, где находится бочка. Переступаешь порог и тебя окутывает аромат кедра, трав, успокаивающая музыка и ты рад, что снова оказался в этом очаровательном месте! Полное расслабление получаешь, когда удается совместить процедуру с массажем. Выходишь отдохнувшим, посвежевшим, в умиротворенном состоянии. Желаю всем позволить сделать подарок своему телу и уму, да, уму, потому что мозги отдыхают вместе с телом ))))

Дописів
    5

Типово

Так проходит процедура в кедровой бочке:

Востаннє редагував fito: 31.03.2013 о 22:27

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті