Добрый день, мои дорогие и любимые! Всем, кто со мной уже знаком, - очень рада видеть в моей новой темке! А кто впервые видит мой ник - давайте познакомимся. Меня зовут Лиля, и я нереально люблю печь торты. Я бы их пекла каждый день без устали
, но есть парочка "но". Во-первых, семейные праздники бывают не так часто; во-вторых, всех домочадцев я уже закормила тортами, что даже племяшик уже от меня убегает, когда я спрашиваю какой тортик ему сделать
...Всё конечно пишу с долей иронии, но суть остается в том, что необходима практика, так сказать "набить руку". Вот и решила создать темку для любителей сладенького
Торты я украшаю мастикой, собственно в этом мне и нужна практика. В арсенале рецептов тортов такие как: бисквит, медовик, пинчер, пьяная вишня и ее модификации, и т.д. Варианты кремов и самих коржей обсуждаю с каждым индивидуально...также как и внешний вид тортика и его необходимый вес)))
Цена мастичного торта, т.к. я начинающий "кондитер"- 60 грн/кг. Желательно все вопросики по тортам обсуждать хотя бы за 2-3 дня до даты празднования, чтобы не было потом накладочек.
Полный альбом с моими работами Вы можете посмотреть здесь - http://photo.i.ua/user/3118209/363699/
Также все работы будут выставляться в темке.
Не судите строго, ведь "я не волшебник, я еще только учусь"
Всем спасибо и хорошего настроения!!!))))
п.с.: качество фото конечно хромает, т.к. сделаны на мобильный...исправлюсь)))
Bookmarks