Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: УДАЛИТЬ ТЕМУ!!!!

Деревоподібний режим

Типово УДАЛИТЬ ТЕМУ!!!!

Приехала на СТО ул.Рабочая 80 позавчера т.е 5.02 подьезжаю с проблемой, расход бензина 15-16 литров Ланос 1.4 (двигло сенс), да невопрос все сделаем приезжай утром в 9-00 6.06 ставь машину стоить это тебе будет 400грн(прочистим топливную систему и что то еще хз)....думаю ядос...приеду...
    УТРО..ПРИЕХАЛа...ПОСТАВИЛА....уехала...

ПОПРОСИЛА СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ И ВЫЯСНИТЬ ПРИЧину.....нихера не выяснили, нихера не сделали

кароче мурыжили день машину

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _MG_3286.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  85,4 КБ
ID:	1025353Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _MG_3286.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  85,4 КБ
ID:	1025353

1.Начинают рассказывать что у меня в машине стоят свечи ДЕНСА, хотя при мне ранее устанавливали свечи БОШ, зачем что и как непонятно...кароче свечи поменяли без моего разрешения
    2.Датчик холостого хода стоит от НИВЫ, хотя ранее туда никто не лазил не смотрел не ковырял как там оказался с завода или хз....прилетел и прыгнул мне под капот вообщем тоже остается загадкой для меняя

ВООБЩЕм после нервотреба для меня, звонит мне их МЕго дирехтор который шарит в машинах столько же сколько и я наверное и называет космо сумму 500 грн за работу и 380 запчасти....

кароче приезжаю забирать машину, мне гаварят типаа мы все поняли, но проблема не устанена....я грю ккого ? вы мне тут пол машины перебрали и смысла????
    кароче капец
    кто сталкивался с подобными МАСТЕРАМи и что теперь делать??
    машина как нихера не ехала так и не едет, ЧЕК как загорался так и горит....бенза хавает сток же... и ПЛЮС ВЧЕРАШНЯЯ ГАРАНТИЯ НА ПОЛ ГОДА КАК МНЕ И ОБЕЩАЛИ оформленна на 12 год...

Востаннє редагував disigne: 26.03.2013 о 11:36
    http://vkontakte.ru/club1384373
    свадебная фотосъемка-портфолио-студийные фотосессии

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті