Подготовлю Вашего ребенка к школе!
Разработаю специально для него программу занятий, с учетом его возраста, индивидуальных особенностей, увлечений, и темперамента.
Занятия проводятся по уникальной, увлекательной игровой методике, которая вообще не "напрягает" ребенка, а наоборот, вызывает живейший интерес к занятиям. Такие занятия ребенок посещает с удовольствием, стремится к ним. Это и есть уникальная особенность моего развивающего центра.
Такие творческие занятия не назовешь уроком, именно поэтому они очень эффективны и насыщенны.
По Вашему желанию могу включить в программу английский и украинский язык.
График занятий очень гибкий, буду обсуждать с каждой семьей отдельно, чтобы было максимально удобно родителям и ребенку.
Подготовка детей к школе - ответственный и важный этап в жизни в жизни каждого ребенка и его родителей. Мой 15-ти летний опыт работы позволяет мне утверждать что Ваше дитя будет находится в надежных руках и Вы будете весьма довольны результатом! Рекомендации предоставлю по Вашему запросу.
Работаю с детками возрастом от 3 до 6 лет
Мое местоположение: г. Днепропетровск, Нагорный район (район Танка, памятника Славы)
Цены на обучение - Вас приятно удивят).
Воспитатель: Ирина Николаевна
тел: 47-09-56
тел. моб: 097-627-81-58
тел. моб: 063-195-98-85
Звоните прямо сейчас! И уже завтра Ваш ребенок начнет уверенную подготовку к школе!
ВАЖНО: Воспитатель не имеет возможности отвечать на вопросы по интернету, поэтому звоните и спрашивайте все что Вас интересует по вышеуказанным телефонам!
Bookmarks