Добро пожаловать всех любителей классической струнной музыки, а также всякой разной околоскрипичной
Буду благодарна за комментарии и интересные видео ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать всех любителей классической струнной музыки, а также всякой разной околоскрипичной
Буду благодарна за комментарии и интересные видео ))
Востаннє редагував Violinka: 02.12.2012 о 03:52
Ну и оригинал
Востаннє редагував Violinka: 21.07.2011 о 01:04
И то же самое-в традиционном исполнении
В память об преждевременно ушедшем прекрасном человеке-нашей форумчанке Elkina
И для поднятия настроения
Востаннє редагував Violinka: 03.12.2012 о 20:54
Вот еще очаровательный малыш с мамой, очень трогательный дуэт )))
Не могу не поделиться
Востаннє редагував Violinka: 02.12.2012 о 03:49
Добрый день.
Посоветуйте педагога.
Ребенок - занимается скрипкой. С трёх лет. Сейчас - музшкола.
Съездили на межд. конкурс.
Получили диплом.
Жюри в частной беседе сказало - ребенку нужен более сильный педагог .
Ищем преподавателя для дополнительных занятий . Музшколу не бросаем, но ее периферийный уровень - по мнению внешних оценочных
суждений - переросли.
Хотелось бы, чтоб препад был с консой нормальной, а не нашей..
(Мопед не мой. Мои нервы высоких частот вообще не выносят - а уж ковыряние в скрипке трехлетки - и далее до 10 летки - заставило бы меня удавится немедля
Вобщем - если к кому-то можно прийти прослушаться , познакомится - и - в случае нахождения общего нерва и мотивации по линии
"учитель-ученик" - позаниматься летом - и - с нового учебного года - по-серьезному - посоветуйте, плс...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks