Кто занимается израильской косметикой?Есть ли у вас косметика -417?И какие цены? эта марка продается у нас в "Караване","Мост сити".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто занимается израильской косметикой?Есть ли у вас косметика -417?И какие цены? эта марка продается у нас в "Караване","Мост сити".
что вас интересует конкретно ?
меня интересует цена на гель-масло для душа,соль-скраб для тела,очищение с люфой для лица
искренне хотела помочь купить косметику по приемлемой цене, но пока возникла проблема
спасио!если что пишите!а так обнадежили!
как называется у меня подруга в израиле живет и занимается этим, я себе тоже покупаю
H&B никогда не пробовала и ничего о ней не знаю!А на счет -417 озвучте цены на интересующие позиции ,и я подумаю над заказом!Смотря какие цифры вы озвучите!):Но эти позиции я пробовала и пользовалась-мне очень понравилось!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks