Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Правові застави програми "Ревізор"

Дописів
    117

Типово Правові застави програми "Ревізор"

Дивлячись на маразм під назвою програма "Ревізор", з зухвалою ведучою титульної нації Ізраїлю, складається роздвоєне враження того, що з одного боку це блАндинко піклується за наш з вами шлунок, мозок, дупу та інші органи, які можуть постраждати від неякісного обслуговування у ресторанах, кафе, готелях тощо., а з другого боку ціла купа людей вривається в приватні установи, ведуть там зйомку, не виключаючи макі місця, як туалет, ванна кімната та інші місця, не дозволених для зйомки взагалі, або без згоди господаря. Невже в цій державі все так погано?

Дописів
    117

Типово

З.І. Застерігаю! Я не є власником якого небудь закладу загального харчування, готелю, та інших установ, які можуть попасти в поле зору такої програми. Хоча не здивуюсь, якщо вони отримавши декілька раз в пику, переметнуться на приватні сади,и та маєтки, адже ми вдома пригощаємо гостей харчами, гості у нас інколи залишаються на ночівлю... ))))) Просто цікаво, на скільки в нашій країні можливо втручатись в приватну власність не державними установами, заради власної наживи або PR.
    Востаннє редагував lom: 20.04.2013 о 17:13

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

свидомиты

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    свидомиты
    Афигетельно умный комментарий! Главное понятно отношение к теме))) По поводу программы, давно хочу высказать свое мнение. Я абсолютно согласен с проверками ведущей чистоты и порядка в заведениях, но ее ЛИЧНОЕ мнение о декоре или цветах мне неприятно. Передача может быть интересна, если будет определенный алгоритм проверки, тогда можно говорить о справедливости ведущей.
    Все вышесказанное IMHO

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від d_111 Переглянути допис
    Афигетельно умный комментарий! Главное понятно отношение к теме))) По поводу программы, давно хочу высказать свое мнение. Я абсолютно согласен с проверками ведущей чистоты и порядка в заведениях, но ее ЛИЧНОЕ мнение о декоре или цветах мне неприятно. Передача может быть интересна, если будет определенный алгоритм проверки, тогда можно говорить о справедливости ведущей.
    Все вышесказанное IMHO
    Якщо Ви не проти, відповім російською, розуміючи що Вам так зручніше.
    Все что связано с чистотой и наличием насекомых, бактерий и грызунов, условиями хранения продуктов, стерильностью скатертей, наличием достаточного освещения, влаги и прочих комфортов я согласен. Не совсем согласен с тем, что это ЧМО ( с некоторых пор, в нашей стране корреспондентов можно называть ЧМОм. Слава пахану! ) считает квадратные метры, при том не совсем квалифицированно, в номере, считая что это ущемление. Человек сам волен выбирать в какой квадратуре-кубатуре и за какую плату ему поселиться. И уж совсем не согласен, что они вламываются без разрешения хозяев в их частную собственность. Хочет получить хозяин заведения ту "филькину грамоту от мегаэксперта"? Он должен их пригласить, а вот дату приезда и условия проверки он не должен знать. Вот пускай и держит в тонусе свое заведение все это время, и при этом пускай боится, что через некоторое время его могут посетить без предупреждения повторно и отобрать ту хрень, которую никто из посетителей никогда не увидит. Признайтесь чесно. Кто при входе в ресторан, кафе, гостиницу смотрит информационный уголок потребителя? Думаю 98% даже не задумывались об этом. А вламываться туда, куда тебя не приглашали, нарушая законы и мораль, мне кажется это уже перебор... Я не сторонник силовых методов решения конфликтов, но я бы и сам им отвесил дрындюлей, в ответ на такое хамское и главное незаконное поведение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

если предоставляешь услуги и берешь за это бабло,будь любезен выполнять перечень,и писанина в инфо уголке расходится с действительностью,недобропорядочьного халуя нужно брать за яйца,и не спрашивать разрешения зжать их нежно или покрепче

Дописів
    5 937

Типово

Довелось побывать в гостинице с грамотой ревизора, что сказать, чистота таки идеальная, обслуживание на высоте. Так что передача нужная)

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від BAPBAP (Денис) Переглянути допис
    если предоставляешь услуги и берешь за это бабло,будь любезен выполнять перечень,и писанина в инфо уголке расходится с действительностью,недобропорядочьного халуя нужно брать за яйца,и не спрашивать разрешения зжать их нежно или покрепче
    Я з Вами згоден, але річ в тім, що для цього існують державні органи контролю а питання ставилось відносно того, що програма та її ведуча ведуть себе м`яко кажучи хамовито. Тим більше, шо знімальна група це не тільки ведуча... А вони тупо ввалюються в приміщення цілим кагалом. А втручатися, а тим більше перешкоджати, господарській діяльності підприємств це вже стаття КК України, здається 206-а, а в даному випадку частина 3. Вчинена групою осіб. А там термін 5-10 років. Невже ніхто не здогадався остудити їх запал? )))))
    Вам не здається, що процедура перевірки цією програмою, повинна бути добровільною, а час та термін перевірки повинен бути таємним?
    Востаннє редагував lom: 21.04.2013 о 11:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

какой хоз.деятельности мешают если нихера не делаецо? мешают это когда не дают физически исполнить какую либо обязанность,а не когда смотрят на процесс.контролирующий гос.орган отрафирован еще много веков назад,поэтому пока каждый будит в стороне оставаться,бюрократ будит сидеть на шее,и ему давая деньги со своего кармана хочется получить соотношение цена-качество,и пока ему репу повидлом не намазать,будите спать на заляпаных простынях,сидеть на пыльных стульях,брать жирные столовые приборы,липкие краны в ванной и т.д.
    иногда ощущение что для уборки помещений со школы,за оценки набирают школоту,которая как и в классе моет полы вокруг парт,а не под ними тоже,как следовало б!

Дописів
    117

Типово

какой хоз.деятельности мешают если нихера не делаецо? мешают это когда не дают физически исполнить какую либо обязанность,а не когда смотрят на процесс.
    Знову "за рибу гроші" )))) Невже те, що цілий табун завчасно прискіпливо настроєних людей вривається в приватний заклад, де на вході більшості з них є попередження про заборону вести відео, кіно та інші зйомки, це не є перешкоджання? А зйомка самих посадових осіб взагалі має бути тільки з їхньої згоди. Я вже не кажу про те, що по закону України та більшості країн світу, зйомка в туалетах, ванних кімнатах та інших подібних місцях, суворо заборонена, навіть якщо там немає нікого. Про те, що нас травлять в ресторанах, обвішують та подають нам страви та напої зовсім не ті, які ми заказуємо, я звичайно з Вами згоден, але мова про те, що ця програма це сама звичайна зухвалість, нахабство та нехтування закону.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Идея программы, возможно, и неплоха, но ведущая не здоровая на голову точно.

И врываться в рестораны наобум с камерами - понятно что, мало кто пустит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

это будит как с концертами,снимать низзя! а потом глянули шо у всех мобилы и поняли до жопы дверца,так и тут,можно на телефон снять,можно просто посмареть и рассказать,как мы на форуме,был там то там то,видил то то,тото,и капец кату ваське,если ходил сранцем в школу то таким и останется

Дописів
    117

Типово

это будит как с концертами,снимать низзя! а потом глянули шо у всех мобилы и поняли до жопы дверца,так и тут,можно на телефон снять,можно просто посмареть и рассказать,как мы на форуме,был там то там то,видил то то,тото,и капец кату ваське,если ходил сранцем в школу то таким и останется
    Щось я втомився Вам розповідати про зміст теми, здається Ви так і не зрозуміли... ))) Denny коротко сказав, але ємко. От Ви вже декілька разів згадували школу, а самі певно там були дуже рідко. Особливо на уроках російської мови.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

а на ккаком слэнге я вещаю не заметно изначально? ведущая не в трусы лезит,чтоб запрещать сьемку,запретил видос вести,получи антирекламму,если сервис на уровне,+ клиентура,адекватный хозяин=такой же персонал,который улыбкой должен встречать а не злобной харей и запретом,не нужно видеть в обьективе камеры зло,она показывает вам то что можете увидеть сами,только уже после того как сами разочаруетесь и испоганите настроение

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від lom Переглянути допис
    Я з Вами згоден, але річ в тім, що для цього існують державні органи контролю а питання ставилось відносно того, що програма та її ведуча ведуть себе м`яко кажучи хамовито. Тим більше, шо знімальна група це не тільки ведуча... А вони тупо ввалюються в приміщення цілим кагалом. А втручатися, а тим більше перешкоджати, господарській діяльності підприємств це вже стаття КК України, здається 206-а, а в даному випадку частина 3. Вчинена групою осіб. А там термін 5-10 років. Невже ніхто не здогадався остудити їх запал? )))))
    Вам не здається, що процедура перевірки цією програмою, повинна бути добровільною, а час та термін перевірки повинен бути таємним?
    Все мы знаем как державни органы проводят проверки и по каким тарифам, поэтому предприятиям, которые платят за проверки грешно взывать к законодательству при съемке передачи)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

а на ккаком слэнге я вещаю не заметно изначально? ведущая не в трусы лезит,чтоб запрещать сьемку,запретил видос вести,получи антирекламму,если сервис на уровне,+ клиентура,адекватный хозяин=такой же персонал,который улыбкой должен встречать а не злобной харей и запретом,не нужно видеть в обьективе камеры зло,она показывает вам то что можете увидеть сами,только уже после того как сами разочаруетесь и испоганите настроение
    Сколько вам лет? если есть 18, то пора включать мозг.

Объясняю, если не поняли: в кафе, ресторанах, гостиницах бывают мужчины, женщины с любовниками, любовницами, в компаниях, с которыми не хотят светится.

На кухню с отдельного входа могут пустить как минимум при наличии у всей съёмочной группы санкнижек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

шобы мозг включился его нужно иметь,обьясняю тем кто по русски плохо читает,и для наивных,с любовниками ходить по кафешкам и боятся камер глупо,не прямой эфир!,там вы светитесь перед всеми! вы на виду и в не заведения,мир тесен,вас засекут друзья друзей и т.д.,да и не мешает никто попросить вырезать тех кого сняли,как это делают обычно те кто хочет остаться инкогнито.так что начинайте думать как взрослые,или продолжать разжовывать? кстати санкнижки у всей съемочной группы,они как взрослые,заранее подготовилсь

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Сколько вам лет? если есть 18, то пора включать мозг.

Объясняю, если не поняли: в кафе, ресторанах, гостиницах бывают мужчины, женщины с любовниками, любовницами, в компаниях, с которыми не хотят светится.

На кухню с отдельного входа могут пустить как минимум при наличии у всей съёмочной группы санкнижек.
    аааа вот оно че, это проверяемые подопытные о клиентах заботятся оказывается)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

а вдруг заботятся,вдруг думают о клиенте,что если он или она пришли с полюбовниками,а их спалят,семьи могут разрушится.Нет видеосу в помешении! ну а а об безсмысленной формальности в наличии санкниги промолчим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Ronnie Rhine Переглянути допис
    аааа вот оно че, это проверяемые подопытные о клиентах заботятся оказывается)))))
    ну мне было бы неприятно, если бы, когда я сидел в кафе, туда завалили журнашлюшки и начали снимать

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті