В чем собственно разница между ЗАГСом и выезной церемонией? Как и где это происходит? Поделитесь опытом. Собираемся подавать заявление в ЗАГС, а мне советуют провести церемонию на турбазе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В чем собственно разница между ЗАГСом и выезной церемонией? Как и где это происходит? Поделитесь опытом. Собираемся подавать заявление в ЗАГС, а мне советуют провести церемонию на турбазе.
Востаннє редагував Алиса из Днепра: 07.07.2009 о 16:03
жесть!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
выездная церемония - это театральное представление. т.е. нет момента, что именно СЕЙЧАС вы стали мужем и женой. правда, слышала, что некоторые умудряются выманить работников загса для официальной выездной регистрации. думаю, вопрос денег
вообще само посещение загса - не самая красивая часть свадьбы. как в булочную за хлебом пойти и немножко в очереди потолкаться![]()
можете провести церемонию где угодно.. именно с заключением брака в присутсвии официальных особ. .. все от ваших финансовых возможностей зависит.. хоть на луне... можете организовать сами.. а можете привлечь фирмы..
http://www.yanevesta.com/dp/ceremony/registration
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Соглашусь со Смайл, что при выездной церемонии Вы потеряете ощущение "здесь и сейчас", а эти ощущения весьма волнительны...так что решайте сами... Если остановитесь на проведении церемонии в ЗАГСе, то выбирайте более менее "симпатичный".
Мы договорились с выездной церемонией с работницей одного из ЗАГСов, на подачу заявления мы уже потратили 200грн, на выездную церемноию надо около 800грн (только это всё для регистрации брака с гр-ном РФ - там тарифы побольше обычных). Всё платиться в кассу, мы корректно намекали, а "когда вам чего платить?", ответ: "не надо, эти деньги в кассу как офиц.платежи"
Выездная у нас во Дворце студентов, нас предупредили - за день надо в ЗАГС приехать привезти паспорта. А в день свадьбы - тётя приезжает с нужными бумажками,паспортами и св-вом и красиво по-настоящему нас расписывает. И не надо утром или за день бежать в джинсах в ЗАГС, чтоб получить св-во и на церемонии играть спектакль![]()
ZhanKa, добавлю, что как вариант выездной церемонии - регистрация во Дворце студентов намного лучше, чем, например, в органном зале.
Для меня была разница в том что не толкалась в очереди в ЗАГС и небыло стереотипного конвеера по 5 мин. А церемрнию проводила заведующа ЗАГСа, так что ощущения были такие что мужем и женой столи именно там и в тот момент, хотя росписи в книге поставили в пятницу в 16 часов. И всегда можно поехать в то место где давали друг другу клятвы верности.
а еще можно выездную церемонию превратить в действо.. т.е. расписались торжественно в ЗАГСе, а на природе, с фуршетом, с хорошим ведущим - дали клятвы верности - ))
Свадебное и не только фото
Для меня была разница в том что не толкалась в очереди в ЗАГС и небыло стереотипного конвеера по 5 мин. А церемрнию проводила заведующа ЗАГСа, так что ощущения были такие что мужем и женой столи именно там и в тот момент, хотя росписи в книге поставили в пятницу в 16 часов. И всегда можно поехать в то место где давали друг другу клятвы верности.
Из всех моих многочисленных знакомых только одна пара воспользовалась услугой выездной церемонии: сначала расписались в ЗАГСе (в джинсах), а потом торжественно - в органном зале. Ну что сказать: ОН доволен, что не так, как у всех, ЕЙ вообще всё равно
. Остальные расписывались традиционно в ЗАГСе и остались очень довольны.
точна!
клятва на крови наше фсе!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
У тех кого была или будет выездная церемония смогут Вам много рассказать. Только подготовка к этому уже трогательное событие.
Первое: Это действительно очень красиво и делать все будут ТОЛЬКО для Вас. Не будет суетливой очереди как в ЗАГСе, ни кто не будет подгонять и Вы никуда не опоздаете, все начнется только тогда когда Вы приедете.
Второе: Церемония это возможность сказать любимому человеку как сильно Вы любите друг друга, а не скупенькое "согласен - согласна".
Третье: Стилизация церемонии. Можно провести в современном европейском стиле, а можно по Вашему желанию стилизовать под любую эпоху или народ. Через пару дней мы в Киеве будем проводить церемонию в древне Японском стиле и если нам разрешат, то выложим фото.
Место: В отличие от традиционного бракосочетания, выездную церемонию можно провести где угодно.
Один раз проводили церемонию в небе на воздушном шаре или в Крыму на пике горы. Это конечно экзотика, обычно проводят на красивых лужайках при ресторане, парке, турбазе или набережной на левом берегу - Солнечный, а на правом от Кр. Камня до Победы.
Обращайтесь к нам мы проводим такие церемонии более 5 лет, приходите к нам в офис и мы все Вам расскажем и покажем.
Небольшой пример выездной церемонии можно посмотреть здесь
Востаннє редагував studio: 08.07.2009 о 16:20
Свадебное и не только фото
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks