Очень хорошие отзывы о кафе Кади, но и оговорки на цены. Поделитесь информацией, желательно больше конкретики
Например не "вдвоем посидеть на столько то", а цены на ходовые блюда. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хорошие отзывы о кафе Кади, но и оговорки на цены. Поделитесь информацией, желательно больше конкретики
Например не "вдвоем посидеть на столько то", а цены на ходовые блюда. Спасибо
Их (Кади) два, одно на ленина, другое на шевченко. О чем речь?
.
Достаточно дорого. Где-то 500-600 на 4-х человек. За эти деньги можн опосидеть в ресторане с более приятной обстановкой.
Хотя в "Кади" я очень люблю сковородку их сомика с рисом. Как соскучусь опять пойду.
Команданте,
А они разные ? И цены там разные ?
Ситро,
Странный городской сайт, засунул их под 2 звездочкиЭто ж на ресторан тянет, а не накафе с такими ценами
KSA, разные. Когда-то было два владельца (откуда пришло КА и ДИ), потом разбежались.
.
Охота голову морочить людям. зайди, возьми меню и посмотри. не понравиться - положи меню извинись и выйди. очень вкусная сковородка из баранины и салат называется "эзме". просто супер. если память не изменяет порядка 90 гривен сковородка и гривен 10 салатик этот.
Короче если идти, то идти в КАДИ, что на шевченко, у них уже 2 месяца новый шеф, очень хорошо шарящий по восточной кухне
.
90 грн за сковородку?.. хуяссе!! при себестоимости гривен 15. не там я работаю...
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Я бы поспорила. Салаты очень невкусные, нарезки тоже не очень. Соте отвратительное. Правда, все мясо, что на огне (шашлык говяжий, баранина, рыба-гриль и курица) очень вкусное.Допис від Команданте
Второй раз я бы туда не пошла (собственно, и не пойду).
Я в Спарту хожу.Качество обслуживания- отличное!!Кухня вкусная и вес(указанный в меню) соответствует тому,что Вам принесли!!Как определил?Да очень просто!!!Я нигде таких больших порций не видел!!!![]()
Алкоголь,правда дороговат- НУ ЭТО, В ОБЩЕМ-ТО ,И ПРАВИЛЬНО!!!
Соотношение цены- качества СУПЕР !!!Рекомендую.
PS.Сковородка там далеко не 90 грн!!!!!![]()
Отличная кафешка с оригинальным выбором восточных блюд и хорошим обслуживанием.
РЕКОМЕНДУЮ.
По поводу цен - каждому свое.![]()
шеф там как раз мангальщикДопис від Фолиант
![]()
ЗаметноДопис від Команданте
Все, что с мангала очень вкусно - остальное ниже среднего.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks