Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Шоколадные конфеты «Корисна Кондитерська» без сахара и консервантов. Находка для любящих родителей.

Типово Шоколадные конфеты «Корисна Кондитерська» без сахара и консервантов. Находка для любящих родителей.

Новый вид продукта, который не имеет аналогов на рынке в Украине.
    ТМ «Корисна Кондитерська» - вкусные и полезные сладости для всей семи из натуральных компонентов. Подходят для широкого круга потребителей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье всей семьи! Также люди страдающие заболеваниями эндокринной системы, сахарным диабетом.

ТМ «Полезная Кондитерская» не использует в своей продукции сахар, какие-либо вредные синтетические элементы, продукты ГМО происхождения, консерванты, кондитерские разрыхлители и т.д.

Вся продукция сделана на основве екстрактра травы стевия. Стевия экстракт густой «СТЕВИЯСАН» - бескалорийний, 100% натуральный сахарозаменитель, на основе сладкой травы стевии. Сладость определяют вещества, которые регулируют обменные процессы в организме, нормализуют уровень сахара и холестерина в крови. Способствуют нормализации артериального давления и являются мощным антиоксидантом.
    Шоколадные конфеты ТМ «Корисна Кондитерська» - это источник витаминов и минералов, продукт общеукрепляющего действия для оздоровления организма. В состав конфет входят полезные и питательные компоненты, которые способствуют очищению и самовосстановлению организма, повышению иммунитета, возобновляют микрофлору кишечника и способствуют омоложению организма. Будучи низкокалорийным продуктом, имеют сладкий вкус, что способствует выработке в организме гормона счастья – эндорфина, дарят бодрость и хорошее настроение.

Меня зовут Елена, мой телефон 0973094299

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  чернослив_mini.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  51,8 КБ
ID:	970321Шоколадные конфеты «Чорнослив з горіхом» со стевией - 34,00 грн. Вес 150грм. Вес 1кг- 165грн

Назва:  kuraga_mini.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  51,4 КБ
ID:	970323Шоколадные конфеты «Курага з горіхом» со стевией - 34,00грн. Вес 150грм. Вес 1кг- 165грн

Назва:  bum_mini.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  50,2 КБ
ID:	970324 Шоколадные конфеты «Горіховий бум» со стевией - 26,00грн. Вес 150грм. Вес 1кг- 132грн

Назва:  ptichka_mini.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  52,3 КБ
ID:	970325Шоколадные конфеты «Пташине молоко» со стевией- 23,00грн. Вес 150грм. Вес 1кг- 119грн

Так же есть печенье без сахара и добавок.
    Надеюсь жителям Днепропетровска придется по вкусу продукция без сахара и консервантов.

енергетическая ценность конфеты "Желейная "Насолода"( основа агар-агар)- белки-1,0; жиры-8,7;углеводы-59,5;кал.- 318 кКал на 100г
    Шоколадные конфеты «Чорнослив з горіхом»- белки-4,3; жиры-12,0;углеводы-68,5;кал.- 340 кКал на 100г
    Шоколадные конфеты «Горіховий бум» - белки-9,7; жиры-25,4;углеводы-34,4;кал.- 382 кКал на 100г
    Шоколадные конфеты «Пташине молоко -белки-3,7; жиры-12,3;углеводы-52,2;кал.- 350 кКал на 100г
    черный шоколад с черникой- белки-4,1; жиры-35,8;углеводы-46,2;кал.- 526 кКал на 100г
    Шоколадный батончик «Фитнесс» со стевией - это вкуснейшая комбинация пользы и удовольствия. Батончик состоит из воздушных зерен, пророщенной пшеницы, ягод черники, натурального меда, экстракта стевии.
    Конфитюры со стевией ТМ «Корисна Кондитерська в наличии "Абрикос", "Тыква-лимон","Слива", "Черная смородина", "Черника", "Яблоко-лимон"

Назва:  mindal_medium[1].jpg
Переглядів: 38
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1032534- песочное печенье "Миндаль".Нежное песочное печенье с кусочками миндального ореха, которое станет идеальным дополнением к чаю или кофе. Нежный вкус оставит незабываемое впечатление и желание попробовать еще.

Состав: мука пшеничная 1-го сорта, растительное масло, фруктозный сироп, зародыши пшеницы обезжиренные, отруби, арахис жаренный измельченный, лактитол, сухое молоко, яйца, Стевия экстракт густой «СТЕВИЯСАН», сода пищевая.
Назва:  shokolad_medium[1].jpg
Переглядів: 97
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1032535Песочное печенье «Шоколад в белой глазури».Состав: мука пшеничная 1-го сорта, льняное масло, арахисовое масло, подсолничное масло, фруктозный сироп, зародыши пшеницы, глазурь белая шоколадная, какао, лактитол, яйца, Стевия экстракт густой «СТЕВИЯСАН», сода пищевая.
Назва:  toplenka_medium[1].jpg
Переглядів: 47
Розмір:  38,2 КБ
ID:	1032537-Песочное печенье «Топленое молоко».Нежное и воздушное печенье подарит ощущения «уюта» и домашней атмосферы.
    Состав: мука пшеничная 1-го сорта, растительное масло, фруктозный сироп, зародыши пшеницы обезжиренные, лактитол, сухое молоко, яйца, лецитин, Стевия экстракт густой «СТЕВИЯСАН», сода пищевая, аромат топленого молока
Переглядів: 97
ID:	1032535-Песочное печенье «Шоколад,Песочное печенье с шоколадом - это не просто печенье, а настоящий десерт. Оригинальная рецептура позволяет сохранить приятный и легкий вкус шоколада, привычный нам с детства.
    Состав: мука пшеничная 1-го сорта, растительное масло, фруктозный сироп, зародыши пшеницы обезжиренные, какао, лактитол, сухое молоко, яйца, лецитин, Стевия экстракт густой «СТЕВИЯСАН», сода пищевая, аромат какао
    Вес печенья 300гр. - цена 24грн.

Если Вам хочется действительно качественной продукции, то рекомендую именно эту. Фитнесс- батончики просто суперрр!
    В марте планируется открытие магазина в Днепропетровске.

все бы было хорошо, если бы не так дорого

у меня маленькие дети, я на них экономить не хочу. А цена соответствует качеству, я не переживаю, когда им даю печенье или конфеты.

Новый вид продукта, который не имеет аналогов на рынке в Украине.
    ТМ «Корисна Кондитерська» - вкусные и полезные сладости для всей семи из натуральных компонентов. Подходят для широкого круга потребителей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье всей семьи! Также люди страдающие заболеваниями эндокринной системы, сахарным диабетом.

ТМ «Полезная Кондитерская» не использует в своей продукции сахар, какие-либо вредные синтетические элементы, продукты ГМО происхождения, консерванты, кондитерские разрыхлители и т.д.

Вся продукция сделана на основве екстрактра травы стевия. Стевия экстракт густой «СТЕВИЯСАН» - бескалорийний, 100% натуральный сахарозаменитель, на основе сладкой травы стевии. Сладость определяют вещества, которые регулируют обменные процессы в организме, нормализуют уровень сахара и холестерина в крови. Способствуют нормализации артериального давления и являются мощным антиоксидантом.
    Шоколадные конфеты ТМ «Корисна Кондитерська» - это источник витаминов и минералов, продукт общеукрепляющего действия для оздоровления организма. В состав конфет входят полезные и питательные компоненты, которые способствуют очищению и самовосстановлению организма, повышению иммунитета, возобновляют микрофлору кишечника и способствуют омоложению организма. Будучи низкокалорийным продуктом, имеют сладкий вкус, что способствует выработке в организме гормона счастья – эндорфина, дарят бодрость и хорошее настроение.

Меня зовут Елена, мой телефон 0973094299

Шоколадные конфеты «Чорнослив з горіхом» со стевией - 34,00 грн. Вес 150грм. Вес 1кг- 165грн

Шоколадные конфеты «Курага з горіхом» со стевией - 34,00грн. Вес 150грм. Вес 1кг- 165грн

Назва:  бум.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  16,3 КБ
ID:	1032775 Шоколадные конфеты «Горіховий бум» со стевией - 26,00грн. Вес 150грм. Вес 1кг- 132грн

Шоколадные конфеты «Пташине молоко» со стевией- 23,00грн. Вес 150грм. Вес 1кг- 119грн

Назва:  насолода.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  16,3 КБ
ID:	1032778Шоколадные конфеты "желейна насолода"- 24грн.Вес 150гр.

- песочное печенье "Миндаль".Нежное песочное печенье с кусочками миндального ореха, которое станет идеальным дополнением к чаю или кофе. Нежный вкус оставит незабываемое впечатление и желание попробовать еще.

Состав: мука пшеничная 1-го сорта, растительное масло, фруктозный сироп, зародыши пшеницы обезжиренные, отруби, арахис жаренный измельченный, лактитол, сухое молоко, яйца, Стевия экстракт густой «СТЕВИЯСАН», сода пищевая.
    Песочное печенье «Шоколад в белой глазури».Состав: мука пшеничная 1-го сорта, льняное масло, арахисовое масло, подсолничное масло, фруктозный сироп, зародыши пшеницы, глазурь белая шоколадная, какао, лактитол, яйца, Стевия экстракт густой «СТЕВИЯСАН», сода пищевая.
    -Песочное печенье «Топленое молоко».Нежное и воздушное печенье подарит ощущения «уюта» и домашней атмосферы.
    Состав: мука пшеничная 1-го сорта, растительное масло, фруктозный сироп, зародыши пшеницы обезжиренные, лактитол, сухое молоко, яйца, лецитин, Стевия экстракт густой «СТЕВИЯСАН», сода пищевая, аромат топленого молока
    -Песочное печенье «Шоколад,Песочное печенье с шоколадом - это не просто печенье, а настоящий десерт. Оригинальная рецептура позволяет сохранить приятный и легкий вкус шоколада, привычный нам с детства.
    Состав: мука пшеничная 1-го сорта, растительное масло, фруктозный сироп, зародыши пшеницы обезжиренные, какао, лактитол, сухое молоко, яйца, лецитин, Стевия экстракт густой «СТЕВИЯСАН», сода пищевая, аромат какао
    Вес печенья 300гр. - цена 24грн.

Вся продукция органическая, нет химикатов и синтетики.
    Так же есть ФИТНЕСС БАТОНЧИКИ. ВКУСНЯТИНА. Это вкуснейшая комбинация пользы и удовольствия. Батончик состоит из воздушных зерен, пророщенной пшеницы, ягод черники, натурального меда, экстракта стевии.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  assorti.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  75,3 КБ
ID:	970333   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mindal_medium[1].jpg
Переглядів: 25
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1032769   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 22
ID:	1032770   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  toplenka_medium[1].jpg
Переглядів: 31
Розмір:  38,2 КБ
ID:	1032771  
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 14.02.2013 о 00:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    829

Типово

все бы было хорошо, если бы не так дорого

а вашей темке ап!!!

Дописів
    10 019

Типово

а у Вас есть Бактосила или Стевия экстракт сухой «СТЕВИЯСАН» в табл.?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Елена, выложите, пожалуйста, энергетические составляющие - белки, жиры, углеводы, калорийность - каждого продукта. Это указано на этикетках.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Бактосила- 47,85грн, Стевия таблетках(300шт) 45грн.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Елена, спасибо. Дам ссылку на Вашу тему в теме про диабет.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

спасибо Вам.

Типово

но эта продукция не только для людей с сахарным диабетом,но и для тех кто ведет здоровый образ жизни и следит за тем из чего состоит продукт. Я довольна очень продукцией и дети мои в восторге, особенно батончики и желейки с агар-агаром.

Звідки Ви
    12 квартал-Тополь-Центр
    Дописів
    139

Типово

Какой вес и цена на шоколадное ассорти «Здоровье» со стевией
    Ассорти из шести видов шоколадных конфет ТМ «Корисна кондитерська»?

Стевия таблетках(300шт) 45грн - это как сахарозаменитель, в чай добалять?

Типово

Да,сахарозаменитель, в чай,кофе,компот вместо сахара,разницы во вкусе не почувствуете. А ассорти нет, сняли с производства( забывают наверное снять с витрины на своем сайте),если Вам интересно я могу Вам при встрече по одной конфетке предложить попробовать.Вкуснятина.

Дописів
    13 982

Типово

Лен. перенеси темку в съедобное. там ей будет лучше) и скажи мне плиз состав птичьего молока и желейных

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ,,,

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо за конфеты и печенье. Довольно неплохие. Печенье я распробовала и мне понравилась, конфеты попробовала только Птичье молоко пока, оно на любителя, конечно, нет ярко выраженного вкуса, но зато есть какой-то другой привкус (видимо стевии). Как доця подрастет и ей можно будет конфеты и печенье - я ваш клиент!!!!

Типово

спасибо большое.Скоро открою магазин натуральных,органических продуктов со всего мира. Очень много вкусных и полезных продуктов. Сообщу обязательно.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті