Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Как легализовать товар.

eXtreme*ist
    Guest

Типово Как легализовать товар.

Есть определенный товар.
    Скажем так - изделие легкой промышленности.

У нас в Украине не производится.
    Правда и спроса большого на него не было пока.
    Но думаю, что это пока.

Могу привозить его из-за границы.
    Для пробы - совсем небольшой партией.

1. Как мне можно его легализовать для официальной продажи?
    Я частное лицо. Не юрфирма и не ЧП.
    На товар не будет никаких документов.
    Могу ли я как-то продать этот товар официально у нас в Украине?

2. Допустим я найду людей, которые смогут делать эти вещи у нас.
    Что мне нужно сделать для того чтобы это производство было официальным?
    Наверное кроме самого производства товара его нужно будет как-то проверять на качество, соответствие стандартам и тд и тп?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

eXtreme*ist, небольшую партию провезти не проблема(правда смотря откуда)...на таможне с проверяющими рассчитаетесь.....
    Продать у нас(если не наркотики и не оружие...и т.д.) проблем с документами не будет!!!Таких проблем никогда ниукого небыло!!
    Чтобы производство было офиц.оформите ЧП ... и все!!А потом Вас найдут те,кому это надо.. и будете договариваться...это тоже не проблема!!!
    Все мелкие проблемы у нас решаемы достаточно просто!!!(через денежки)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Техноком
    Продать у нас(если не наркотики и не оружие...и т.д.) проблем с документами не будет!!!Таких проблем никогда ниукого небыло!!
    А как можно продать такой товар?
    Возьмут ли его себе на реализацию специальзированные магазины?
    Если да - что для этого нужно?

Цитата Допис від Техноком
    Чтобы производство было офиц.оформите ЧП ... и все!!А потом Вас найдут те,кому это надо.. и будете договариваться...это тоже не проблема!!! Все мелкие проблемы у нас решаемы достаточно просто!!!(через денежки)
    Ну например я хочу шить джинсы.
    Оформил ЧП, пошил.
    И могу сразу продавать?
    И что - никаких документов о качестве товара, о соответствии стандартам не нужно?

Я вообще никогда бизнесом не занимался.
    Поэтому вопросы могу глупые задавать...
    Товар будет стоить от 150- до 500 грн в зависимости от комплектации.
    Какая у него должна быть себестоимость, чтобы мне было выгодно его производить и продавать ОФИЦИАЛЬНО?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

eXtreme*ist, Никаких документов ненадо(о качестве тоара) !!!Поймите только одно!!!90 % товаров,продаваемых в Украине- КИТАЙ !!!!!А это значит,что никаких сертификатов и каких- либо документов!!!!Не бойтесь!!!Макс.. чего стоит бояться- это "кому-то кашлянуть" - это неизбежно(бывают исключения)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Какая у него должна быть себестоимость, чтобы мне было выгодно его производить и продавать ОФИЦИАЛЬНО?
    Это,вообще-то ,зависит от Вашей наглости!!!А вообще ,расчитывайте на 20-50 % дохода(не путать с прибылью)...тут(на форуме) Вам вряд-ли помогут!!!Производство- это масса мелких нюансов!!!придумали что-то новое для нашего рынка? Могу успокоить- не рыпайтесь!!!Это никому не нужно !!Наш рынок перенасыщен !!!Всем !!!

Дописів
    312

Типово

Техноком, не вешай человеку лапшу! Любой товар на продажу должен иметь хотя бы сертификат о происхождении и качестве (напр., справку, что корова жила до кончины у бабы Марфы и не померла от сибирской язвы ). Непродовольственные, правда, можно пускать через комиссионую торговлю - вроде купил себе, не подошло. Если партии небольшие, с этого можно начать.
    Для любого производства нужна куча справок - СЭС, пожарники и т.п. Для любого производимого товара нужно минимум ТУ, которое утверждает от 1 до .... чиновников. Другой вопрос, что у нас в стране это часто решается без всяких справок, за баш, но тогда надо иметь прикрытие
    до 10 грн. А если серьезно, то тут больше зависит от объемов продаж и целей
    Короче говоря, начинать сейчас заниматься самому не имея подобного опыта несколько неразумно. Лучше подкатиться с предложением к знающим людям. И желательно к знакомым, чтоб не кинули

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

та чего там, скажи шо собираешся делать, а мы похвалим или по фукаем тебя , а может чем то и подскажем. Тут не тематический форум а пор "интересам" сидят люди со всего города, может ктото и поможет... а вообще если бизнесом незанимался, начни с того что зарегестрируй ЧП, если получится (тока сам без ускорителей) значит продолжай дальше...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    14 559

Типово

Есть определенный товар.
    Скажем так - изделие легкой промышленности.
    Могу привозить его из-за границы.
    Для пробы - совсем небольшой партией.
    Как мне можно его легализовать для официальной продажи?
    Вам в Голландию. В Украине легализация наркотиков в ближайшее время не планируется.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles
    ......... зарегестрируй ЧП, если получится (тока сам без ускорителей)........
    А почему не рекомендуете обращаться к "ускорителям" и что вы имеете ввиду под этим понятием?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

На Правде 40 вам расскажут КАК.........
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від EugeneB
    Техноком, не вешай человеку лапшу! Любой товар на продажу должен иметь хотя бы сертификат о происхождении и качестве (напр., справку, что корова жила до кончины у бабы Марфы и не померла от сибирской язвы
    А я никому ничего не вешаю !!!!Я в занимаюсь торговлей 9 лет(из них 6 в общепите!!)....и за эти 9 лет НИОДНОЙ ПРОВЕРКИ СЕРТИФИКАТА КАЧЕСТВА НЕБЫЛО!!!!
    Так- что это Вы не пугайте человека!!!
    Еще совет.. оформлять ЧП не спешите!!!!Попробуйте сначала без него!!!Душить Вас никто не будет!!!А вот когда оформитесь.. тогда и начнут!!! К сожалению- это реальность...
    А ведь верно сказал Volodar Koles- напишите -чем заниматься собираетесь(конкурентов тут Вы вряд-ли найдете!!А вот советчиков- это с избытком!!!!Может Ваше предприятие изначально убыточно? (вполне вероятно)

Дописів
    935

Типово

Я удивляюсь мыслям про сертификацию товара....
    Тут моя позиция такова: на любой товар должны быть документы, которые предназначенны для конечных продавцов (перевозчик не в счет). Это значит, что если магазин Вас просит дать ему эти документы, то дайте ему. Где взять? Тут несколько вариантов, самый простой - у производителя товара. Далее можно спросить посредника, и на крайняк можно сделать подложные документы, взяв например документы от производителя очень похожего товара. Тогда Вы уже становитесь продавцом контрафакта, что не очень приятно. Но к сожалению так работают многие.
    Если Вы собрались производить, то тут уже совсем другая тема.

Теперь по поводу проверки сертификатов. Да она возможна, но как правило происходит в тех местах, где идет реализация.

Для Техноком, хочу сказать, возьмите и постучите по дереву. Так как многие общепиты уже накалывались на продаже мясных изделий без бумаг происхождения.

Открыть ЧП и т.п. это не сложно, я бы даже сказал ОЧЕНЬ просто. Вопрос в том: зачем? Хотите работать легально? Работать на Импорт? Тогда уже лучше не ЧП, а ООО или Частное ПРЕДПРИЯТИЕ.
    А вообще, тут разговора не на один час по этой теме, поэтому советую заловить человека, который в курсе и просто выпить с ним пива, так быстрее будет.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від wladimir_w
    на любой товар должны быть документы

Где взять?
    Adobe Photoshop
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

DmitryS
    Guest

Типово

каратель,

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Nat, человек 0 в бизнесе, еси он начнет с того шо за него будут оформлять ЧП тогда о чем мы говорим. Во вторых если парень опять же 0 в бизнесе откуда бабло возить или темболее производить товар.....
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Просто многие говорят тут, типа без проблем, без ничего и работайте, по моему бред! Я не спорю большинство так и работатют, и я знаю как вот именно так работать, но если человек в бизнесе 0 , то его кинут только так, притом кидать будут все от пожарников и СЭС,до таможни, которая обычно на таких любителях и отрабатывает показательные выступления
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ МММММММЕННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТТТЫЫЫЫЫЫЫСССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧННННННННООО ОООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СССССССООООООООО ОООООООООБББББББББББЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННН ИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ВОБЩЕМ С ЮБИЛЕЕМ МЕНЯ!
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

SLAAAVAAA, и с клавой что-то или носом наберал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

wladimir_w, Как-же далеки Вы от торговли в Днепропетровске !!!!Зайдите ради инттереса в любой магазин шмоток!!!Скажем в YES.... или Janny ... И спросите сертификат..... А про общепиты(там где должен быть особый контроль) я вообще молчу!!!!!
    У нас сама система документации и налогообложения разработана так,что любой предпрениматель ,начав с нуля.....нулем(или долгами) закончит!!!
    SLAAAVAAA, На счет того,что иметь будут.....скажу так- нас еб@т,а мы крепчаем!!!!!Безусловно должна быть "поддержка" ....лучше всего- милиционерская!!!!Или в обл раде.А без нее(поддержки)- хоть с документами- хоть без документов- все равно быстро закончите свой бизнес!!
    SLAAAVAAA, ПППООООООЗЗЗЗЗЗДДДРААААВВВВЛЛЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ
    СССС ЮЮЮББИИИЛЛЛЕЕЕЕЕЕМММ!!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, CH
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA
    УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ МММММММЕННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТТТЫЫЫЫЫЫЫСССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧННННННННООО ОООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СССССССООООООООО ОООООООООБББББББББББЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННН ИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ВОБЩЕМ С ЮБИЛЕЕМ МЕНЯ!
    Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа!
    Поздравляююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююююююююююююююююююююю!
    Pessimisten sind Menschen, die sich ueber den Laerm beklagen, wenn das Glueck bei Ihnen anklopft.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті